Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Цитата:
если у тя emporio-proper, то.. короче там немного другой лаунчер. там короче места кажется нету, чтобы после hl2 еще и heapsize дописывать..
это делается проще ! просто создается ярлык с ссылкой на Hl2.exe забиваем на лаунчер! и пишем в созданном ярлыке -steam -console -game hl2 -heapsize 500000 или больше у меня всё работает! теперь не свопитт ваще ! тока мне это уже ни к чему т.к. игру я так прошел
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
DestroyX писал(а):
GuT Надо запускать так: C:\Games\HalfLife2\hl2.exe -steam -console -game hl2 То, что выделено - это привязка к игре. Без нее у меня тоже не запускалась.
гм.. странно.. у меня так сработало.. действительно it works..
но знаете, если emporio для чего-то вставил этот Лончер, значит он нужен!!!
при игре с лончером у меня ни разу не вылетала ошибка ai_disabled..
вообще есть догадка, что лончер подсовывает игре неправильное время и она от этого работает =) *это только предположение. оно ни на чем не основано*
тем не менее я считаю что мой способ: просто тупо отредактировать файл launcher.exe лучше =)
Да кстати,забыл сказать,что у меня FX5900XT. На счет других карт не знаю:oops:
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды: Kentilo.В файле dxsuport.cfg находишь строку, которая для твоей видюхи, у меня строка с номером 378.
Находишь строку DxLevel" "90" и вместо 81, прописываешь 90. Потом попробуй в консоле набрать команду mat_dxlevel90.
Когда я набрал эту команду, то игра проверила мой комп и там же(в консоле) написала частоту проца и объем памяти.
После этого загрузил игру, и никаких свопов и глюков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Шматрица
DevOyster писал(а):
Итак, выложен патч мимики для пожатых звуковых файлов для английской и русской озвучки. Буду благодарен, если кто-нибудь скажет, работает ли патч для английской озвучки (я его толком не тестил).
Работает!!! Не перепелись ещё на Руси богатыри - добры молодцы!
p.s. у меня 2-х дисковая версия с русскими диалогами и русскими субтитрами, синяя коробка, на ней дядька с бородой
_________________ Папа дочурке рассказывал сказки
От страха у девочки лопнули глазки!
при включение DX9 тормоза пропадают наверное потому что все настройки графики сбрасываются на рекомендуемые. И вода действительно становится абсолютно прозрачной (FX 5900). Было бы здорово если б вода была чем-то средним между DX81 и 9. Кстати под водой объекты видны в радиусе 2-3 метров, дальше муть. Может этот радиус можно увеличить какой-нить переменной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
SIC1981 писал(а):
PNC Договорились Только плиз обязательно тпиши что и как прошло мол заработало иль нет Если нет о напиши плиз что у тебя пишет синий экран
Вообщем, я откатился на драйвера версии 56.64 (судя по тестам на оверклокерз ру они самые быстрые и стабильные), не множко убрал разго с FX 5700 с -> 480@650 до -> 460@620
Так же дописал -heapsize 300 000. Поиграл 2 часа и вышел сам!!, т.к. что-то меня подспекло ездить на этом водном велике. Сначало конечно ощущения просто супер от езды на нем. Но после 2х часов езды на нем Продолжу играться завтра.
P.S. Увеличение -heapsize лично в моем случае никак не повлияло на свопы в игре:(
Последний раз редактировалось PNC 23.11.2004 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Nova_ilHATRED VORTEX A-a-a-a-a . Теперь я тоже в клубе юзеров с отключенными аккаунтами. Хорошо хоть друзей успел предупредить что бы не входили в онлайн. Блин .... #$^##$%
будем коллективный иск подавать?
HATRED VORTEX
Цитата:
а смысл ему это делать? =)
чтобы к примеру ХЛ1 Соурс добавить.
ALLнарод, кому ответят по поводу отключенного купленного аккаунта, даите знать
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: Кто знает. у, меня слава б-гу, на ноуте есть ХЛ2 установленныи и работающий оффлаин, как его на второи комп перенести?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Art_M писал(а):
нашел на одном ftp, файл - russian-lang.rar - 230Mb, после распаковки куча папок с wav файлами. похоже на русскую озвучку. там же лежит и сама халфа и hl2-russian-lang-gcf.rar кому надо - пишите свой ICQ - кину адрес. скорость закачки - 200 КB/сек.
Ты качал этот архив? эти вавки монтируются нормально? анимация потом есть?
Если не трудно кинь в приват
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 31