Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 182 из 194<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
есть кто из 8-ой?
решил снова немного поиграть :)

Партнер

Member
Всем Привет ! Кто из оверов идёт в 12 вселенную ?

Открытие завтра. Если что пишите в игре, ник ищите в топ_100 :wink:

Advanced member
Sicvestoratium а че там интересного будет?

Member
интересно а в каких ешшо вселенных новый кораблик добавили?

Member
NeoForce писал(а):
Sicvestoratium а че там интересного будет?

хм... ничего :oops:
Voron писал(а):
интересно а в каких ешшо вселенных новый кораблик добавили?

во всех :wink:

Member
Sicvestoratium если во всех и в 12й нифига нового то нууууу её нафик...
Вон в 10ке что не день то глюки :roll: афигенное развлечение...... немцы во всю стараяются реализовать на практике фактор неожиданности но пока всё довольно однообразно :D

Member
А мне еще 110 часов ждать конца исследования... как раз после обеда в понедельник. Пока шахты качаю, сегодня наканец та удалось слить 3 ляма дейта кое-кому... в общем, как раз на пару 27 металла хватило + коплю на кристалл... но это тоже долго =)

Member
долго это так?
Рудник по добыче кристалла (уровень 26)
Основной поставщик сырья для электронных строительных элементов и сплавов.
Стоимость: Металл: 9.735.556 Кристалл: 4.867.778
Длительность:2 18ч 22мин 43сек

Member
Voron это 27 :wink:

Я в 6 шахты щяс подгоняю на всех колониях 29\26\24 и клепаю Линейные крейсера

А в 12 мы с альянсером собираемся в одно время зарегится, что бы рядом поселится. Посмотрим как дела пойдут, не исключено что шестую мы с ним бросим ( топ 27 и 28 :) )
Добавлено спустя 6 часов, 7 минут, 9 секунд
Одновременно зарегались и попали в одну сс :dance:

Advanced member
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Я в 6 шахты щяс подгоняю на всех колониях 29\26\24 и клепаю Линейные крейсера

А я не клепаю, клепаю простые крейсера и чувствую себя очень неплохо и без линеек, хотя в заначке 12 лямов криста на них есть =)). дейт подорожал жутко просто, все сидят и строят эту пакость...хотя если затраты кристалла пересчитать на нормальные крысы (и добавить их вместо линеек к нормальному флоту) получается намного более вкусный итог=))

линейка 30/40/15

крыса 20/7/2
....по идее если пересчитывать рес по стандартному курсу 3-2-1 то 1 линейка = 3+ крысы..т.е. 1000 линеек=3000 крыс.

А теперь посчитайте что выгоднее при флоте скажем из 40К лайтов/4К крыс и 3К линков, добавить 1000 линеек или 3000 крыс =))

Member
Sicvestoratium ну и как прошёл старт в новой вселенной? в топе?

Member
пофигист 3-2-1 в любом случае курс неприемлемый. Я например без труда покупаю по курсу 2-1-1, есть много постоянных поставшиков. Иногда беру даже дешевле, но как правило покупаю за металл 2-1.

Тут с кристаллом больше напрягу, ибо его хрен купишь а вылеты стали довольно редкие. С шахт у меня идёт 2.5кк \ 1кк ( мет \ крис в сутки ) .

Ну даже принимая во внимание всё что ты написал, новый корабль вносит свои поправки в игру. Небольшой флот уже не так выгодно разбивать линками, если в составе этого флота есть лин.кр. Для небольших грабительских атак - идеальная боевая единица. Пример из практики - там где погибает один линк справляется без потерь ВДВОЕ меньшее количество линейных крыс при этом вылет стоит уже в ЧЕтыре раза дешевле. К тому же ими можно усилить атаку тяжёлого флота. Например такого - 3к линков 300уников, то бишь добавить к этим танкам ещё 200 - 300 новых кораблей и потери сократятся а затраты дейта - смешные. В то время при добавлении 600 - 900 обычных крыс потери возрастут.

Voron В новой вселенной развиваемся с напарником неплохо. Сейчас пока шахты, вообшем то последовательность в какой строить уже расписана, жму кнопки, на ночь пару будильников, что бы запустить нужную постройку. В рейтенге мы с ним пока ТОП 20 но я на рейтинг внимания не обращаю к тому же нас с ним интересуют первые два места в топе. Сейчас пойдёт флот тогда посмотрим кто тут из какого теста :)

Member
Что-то мне опять захотелось поиграть во что-то онлайновое со стратегическим наклоном. Смотрю, а тут как рас 12 вселенная открылась. Попробую еще разо начать.

Раскажите, что интересного изменилось за последний год, а то не играл еще со времен 5 сферы (вроде)
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
Sicvestoratium писал(а):
к тому же нас с ним интересуют первые два места в топе

сколь не пробывал разных он-лайн игры, из всех вынес что чем выше ты в рейтинге, тем больше у тебя врагом, причем не тех, которые рас ограбили и забыли за тебя, а тех, которые пока тебя не занулят, не успокоятся

Member
_lolik_ всё зависит от политики в отношении соседей.. меня не смотря на пребывание в топ 100 с самого открытия 10ки ни кто не пытался занулить... НЕТ флота нет соблазна его понулить :wink:
Ну шахтёр я сейчас, но в любой момент могу яки бабочка из червячка в вояку превратиться, а вот вояке в шахтёра трудно.. всё время отстроенный флот пасти нужно да и экономика уже построена не на добыче а на грабежах..

моим соседям по рейтингу надо интенсивно сканить и летать чтоб держаться на месте, пару тройку дней без добычи и полез вниз. Я же фактически дважды в сутки сижу в игре по часу-два а остальное время заглядываю одним глазком. Ресы же в кол-ве 8.4кк сами идут. Всё на что меня могут обуть (такое было 3 раза) это полусуточная добыча, а это надо признать не так обидно как потеря флота.

Member
Voron
возможно. А никогда не слышал, о том, как целые кланы нулят тех кто в ТОП5 или на 1-2 месте? Спам атаки, что ресы нельзя даже засейвить. Или если кого-то сильно обидеть, то делают так, что ты неделю вообще играть не можешь и просто уходить из игры...

Member
_lolik_ неа не слышал.. мне почему то кажется что те кто попали в топ 5 умеют играть и найдут способ как избавиться от назойливого клана.. неужто этим занимается ал в который входят топ 6-20? :D и поглядите статистику.. чаще всего топ 5 идут с заметным отрывом от остальных.

Member
Voron
такое бывает очень редко. В игре "сфера судьбы" постоянно такое было. Те кто на 1-м месте были, обычно долго там не пробывали :) потом очень сильно скатывались вниз

Member
Voron писал(а):
поглядите статистику.. чаще всего топ 5 идут с заметным отрывом от остальных.

Поглядел стату по 4-й. Не сказал бы, что топ5 так уж от остальных оторвались. Да, топ 1 и 2 лидируют с явным отрывом, но остальные идут очень плотно.
Код:
Место     Игрок           Очки
1   *    Decker             4240153
2   *    PAKOBUHA           3410099
3   *    MOLOK0B03          2730084
4   *    Voland             2481802
5   *    Azzazzello         2452929
6   *    RaRus              2299118
7   *    Conan              2174777
8   *    ded_moroz          2089290
9   *    Cadet              2007039
10   *    pivnoy magnat     1859869

Member
Voron писал(а):
_lolik_ неа не слышал..

Присоединяюсь...
_lolik_ писал(а):
В игре "сфера судьбы" постоянно такое было. Те кто на 1-м месте были, обычно долго там не пробывали

_lolik_ У нас всё так ветка про огейм и сфера тут абсолютно не при чём. Ты зря споришь с опытными огеймерами, Ворон прав, в игре принцип которой сводится к - забей слабого то очём ты говоришь встречается крайне редко.

Pavelbel Так речь об отрыве от остальных а не от друг друга, табличку бы до 50 место продлить было бы очень показательно :wink: . Ну по текушей у Azzazzello ( ТОП 5 ) отрыв от pivnoy magnat ( топ 10 ) составляет почти 600к это очень сушественный отрыв.

По нашей юни у меня 1392888 ( топ 28 ) . Подымимся на 12 мест вверх ZAMM ( топ 16 ) 1555156 , отрыв не сушественный а вот ещё на 12 вверх 2418065 ( топ 4) . Разница огромная.

Member
Sicvestoratium писал(а):
_lolik_ У нас всё так ветка про огейм и сфера тут абсолютно не при чём. Ты зря споришь с опытными огеймерами, Ворон прав, в игре принцип которой сводится к - забей слабого то очём ты говоришь встречается крайне редко.

кстате, согласен с тобой, что именно в огаме такое встречается крайне редко. Здесь просто боевая система отличается от той же сферы.

У меня вот возникла маленькая пробемка, зарегестрировался вчера в 12 мире, и письмо с паролем не приходит почти сутки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 182 из 194<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа