Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Accel Пару часов максимум. Через некоторое время цели начинают появляться в одном и том же месте, я же вишу на вертолете так чтобы прицел работал и взрыв не доставал.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой фигней : установка любого мода ведет к повисанию игры! (игра на dvd )
Виснит как я понимаю, при приближении к модифицированным абектам: автомобили (при приближению к горажу в котором они должны находиться) и т.д.
Я уже спрашивал но реакции никакой так и не последовало.
Я в отчаяньи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
MeFiSTiK писал(а):
Почему когда я читерством получаю военный вертолёт (код OHDUDE), и после того, как я сажусь в него у меня появляется одна звёздочка и бегут несколько ментов! Так не честно! Я же не крал вертолёт! Это мой вертолёт! Я его читерстовом добыл! Та же ситуация со взрывом машины на заднем дворе. Это же была моя машина! Какое дело до неё ментам?
Менты читеров не любят А про взрыв машин - лицензия на ношение оружие есть?
Accel писал(а):
Это же сколько времени нужно?
Наверно много!!! Да и что то не верится(если не читерством) или верится, но с трудом.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
Люди спасайте: Проходи с младшим братом без кодов кстати, и все запоролось - без восстановления. Я на 43%, а братик на 16%. Вышлите, плиз, если у кого есть..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Новороссийск
Есть ещё типы не пользующиеся читами, я тоже прошёл на 84.49, но с оговоркой.
Когда доставлял тачки на корабль в третьем списке была тачила "euros" я весь San Anderas
обыскал но её не встретил, но тут не выдержал воспользовался прогой "Garage Edit".
А так 83% было.
Краминал у меня на хорошем уровне 13522.
А теперь вопрос:
~~~~~~~~~~~
Если соблазнить всех девушек, повысится ли процент, если повысится то как соблазнить.
К одной подошёл, ей мои мышцы не по вкусу, стал дохлым снова подхожу, теперь мне стиля не хватает и как теперь к ней подрулить поскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Фуф, вот они заветные 100% !!! Скажу сразу - без каких-либо модов, кроме русификатора, ну и уж конечно без читов.
Время в игре 70.19
Проведено дней в игре 365 (точно год )
Миссий пройдено 146 (вобщем прошёл в игре всё, что можно. Даже то, что на % не влияет, правда кроме одного триатлона)
Танк и харриер возле дома радуют Теперь буду тачки новые в игру вводить
Alex-Forewer Я соблазнил всех шестерых баб до 100%, процент прохождения за них не добавляют, четыре из по достижению 100% в отношениях просто дарят свои костюмы.
lyonchik См.выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
А за ними где-то через 50 уровней и гонятся не надо, сами под огонь прут, возникая из одной и той же точки.
Как в SA пройти "ключ к её сердцу"?? Отношения прокачаны на 100%, но с начала стоял hot coffee, отшлепать никак не получается, убить тоже - дом закрыт, уже неделю игра стоит. Может кто пройдет за меня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Mosga да ну и фиг с ним с хунтеров - нервы дороже будут. Пытаться уложиться в 100% на каждой из миссий енто просто мазохизм. У мя к примеру пролет на самолете и посадка щаз 72% вроде. И НЕ СОБИРАЮСЬ я опять ее даже трогать - ибо 72% етно с 30ой попытки если не больше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Латвия, г. Рига
Devastator_1982 писал(а):
Аграфон писал(а):
кстати, а вот эти самолёты огромные в воздухе, на них лететь можно? а то такие махины летают, а я только на подобие Дугласа могу летать, может эти махины гдето запрятаны?
Этот самолёт можно достать в огромном ангаре аэропорта Los Santos'а.
В котором именно, у меня все ангары в аэропорту Los Santos'а закраты?
Сожет что-то надо сделать чтобы открылось?
_________________ Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!