Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
nextman писал(а):
Тогда ИМХО можно поставить в один ряд с HL2 и Far Cry.
ещё бы с думом сравнил
как я понял разрабы некоторым местом под фир косили ... жаль только каким-то местом ... в фаркрай вообще ничего небыло кроме статических пальм и идиотской травы ... собсна как и в думе ...
за что действительно им можно сразать РЕСПЕКТ так это за выдающиеся локации!! потрясающий реализм!! это ставит игру на новый качественный уровень ... в них интересно побегать - ибо пейзаж не однообразный и не мазолит глаза ... просто браво!!! ...
nextman писал(а):
Лучше подскажите как выбраться из лаборатории X18?
следуй за стрелочками ))) а вообще там по-моему лестница была... но лучше почитай FAQ там было ..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
nextman Да там вроде не сложно. когда будешь в комнате и не сможешь выйти через дверь 9будет надпись что дверь кто-то держит), стреляй по огненным шарикам. потом будет заставка и всё.. выйдешь спокойно.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
М-да.. куратор! Почему нет ни модов, ни файлов настройки для слабых машин, и т.п? Ну сколько можно?
Поставил мод делающий ночь темнее. Супер! Вот теперь играть гораздо приятнее и тяжелее. Ничего невидно, приходится подходить влотную почти. Несколько раз натыкался на снорков - страшно мля.. вот теперь реально стало!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Татарстан
сталкер всётаки глючная игра,небыло у кого-нибуть таково что идещь по коридору и проваливаешься черт поими куда или дома в припяти исчезают(славу богу на несколька секунд)
_________________ Intel Core 2 Duo E6600 2.4Ghz ; ASUS P5B ; 1024Mb 533Mhz ; Leadtek 7900GT 256mb ; 400W
nokia 2600-6300-n82
Скачал с сети игру (уже установленную английскую версию) и у меня появился один вопрос, в папке bin находится папка dedicated, в ней файл XR_3DA.exe зачем он нужен и что он запускает (у меня при его запуске появляется сообщение об ошибке, может там должны лежать еще какие-нибудь файлы)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
LLL Никогда такого ку меня небыло! Только тела редко исчезали убитые.. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Mitjay P5LD2 Ты меня непонял... я про суть - стало интереснее и страшнее. А прибор ночного видения - полная лажа! Это даже не прибор, а так, зеленое помутнение. Лучше бы вообще его не делали!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Mitjay P5LD2 Ну ладно те не придлерайся к словам понял человек... шарик шарики, если он их выпускает значит шарик не один верно же ели уж так.
C+Pen Был гемо he меня тоже. когда тебя приведёт чел в дырке в земле спускайся. потом на право, там типа полукруга. потом в левую дверь. дальше точно не помню, но сам тайник будет рядом. Надо будет подняться по лестнице немного вверх и присесть, там труба и всё ты в тайнике. подойди к карте за ней тайник бери там флешку. После по деревянным доскам обратно, и дальше идёшь на право к противоположному выходу. там не далеко. в конце тоннеля ты встретишь хрюнделя телепата, закидывай гранатми, пары хватит. после вверх поднимайся, там лестница. и всё ты уже на верху и начинается другое задание. Документы украсть надо
LLL Такого нет, но было что вояки могут сквозь стену тебя видеть и стерляют. пару раз демоны просто прлетали сквозь стену и там застривали и пока не перезагрузишься ноль. щас с патчем прохожу , пока не видел такого. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Driv3r Это сам запускающий файл игры. если стояла у человека лицензия ты его не запустишь качай кряк. но тут нельзя об этом. пиши кому-то в личку или сам ищи
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Народ, а миссия где надо пробраться в ЧАЭС это и конец игры чтоли!??? Я сейчас два часа пытался пройти но все толком не могу, валят без конца. не хватает ни каких аптечек и антирадиационных медикаментов. Если это последняя миссия то неужели игра такая короткая (от силы там 5 или 6 основных квестов)!??? Три четыре дня и все!? А как же сотня еще не выполненных дел? Вообще игра вызывает дикие противоречивые чувства. Во первых дико не оптимизированный движок, с другой стороны хорошо созданные этапы и графика выглядит не плохо. Обилие оружия, но с другой стороны дикий баланс! Калашников в игре просто пукалка детская прямо бесит. Весь магазин можно садить и ничего не будет. Немецкая штурмовая винтовка самая убойная получается. Достали глюки скриптов!!! У меня висит миссия, я ее выполнил, прихожу куда надо за наградой и ничего! Черт меня раздери, но за 6 лет могли бы и получше продукт выпустить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29