Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 183 из 716<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
nextman писал(а):
Тогда ИМХО можно поставить в один ряд с HL2 и Far Cry.
ещё бы с думом сравнил

как я понял разрабы некоторым местом под фир косили ... жаль только каким-то местом ... в фаркрай вообще ничего небыло кроме статических пальм и идиотской травы ... собсна как и в думе ...

за что действительно им можно сразать РЕСПЕКТ так это за выдающиеся локации!! потрясающий реализм!! это ставит игру на новый качественный уровень ... в них интересно побегать - ибо пейзаж не однообразный и не мазолит глаза ... просто браво!!! ... :)

nextman писал(а):
Лучше подскажите как выбраться из лаборатории X18?
следуй за стрелочками ))) а вообще там по-моему лестница была... но лучше почитай FAQ там было ..........

Member
nextman
Да там вроде не сложно. когда будешь в комнате и не сможешь выйти через дверь 9будет надпись что дверь кто-то держит), стреляй по огненным шарикам. потом будет заставка и всё.. выйдешь спокойно.

Member
CrazyChubchub писал(а):
Если походить по ней дольше нескольких секунд, превратитесь в дрова".
да да !! сам свалился под стол когда читал!! ......
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
OrenAlex писал(а):
стреляй по огненным шарикам.
не по шарикам а !шарику! он там один такой спокойно летает и выпускает другие шарики ...

Member
Фото: 0
М-да.. куратор! Почему нет ни модов, ни файлов настройки для слабых машин, и т.п? Ну сколько можно?
Поставил мод делающий ночь темнее. Супер! Вот теперь играть гораздо приятнее и тяжелее. Ничего невидно, приходится подходить влотную почти. Несколько раз натыкался на снорков - страшно мля.. вот теперь реально стало!

Member
мужики, где этот долбаный тайник сталкера найти) что - то я не вкурил в карту.... написано в НИИ искать надо

Member
сталкер всётаки глючная игра,небыло у кого-нибуть таково что идещь по коридору и проваливаешься черт поими куда или дома в припяти исчезают(славу богу на несколька секунд)

Member
кстати у мну не глючит почти...за все время тока разок вылетела

Скачал с сети игру (уже установленную английскую версию) и у меня появился один вопрос, в папке bin находится папка dedicated, в ней файл XR_3DA.exe зачем он нужен и что он запускает (у меня при его запуске появляется сообщение об ошибке, может там должны лежать еще какие-нибудь файлы)?

Member
DikAII писал(а):
Ничего невидно, приходится подходить влотную почти.
а ночное видение включать не пробовал? ))

Member
LLL Никогда такого ку меня небыло! Только тела редко исчезали убитые..
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Mitjay P5LD2 Ты меня непонял... я про суть - стало интереснее и страшнее. А прибор ночного видения - полная лажа! Это даже не прибор, а так, зеленое помутнение. Лучше бы вообще его не делали!

Member
Kastun писал(а):
Народ, где находится бандит Кочерга, не могу найти его в районе Агропрома! Помогите плиз!

Ага, КПК отсылает на Агропром, а Генерал долговец(если не вру) говорит что в Тёмной Долине.

Member
Mitjay P5LD2
Ну ладно те не придлерайся к словам понял человек... шарик шарики, если он их выпускает значит шарик не один верно же ели уж так.
C+Pen
Был гемо he меня тоже. когда тебя приведёт чел в дырке в земле спускайся. потом на право, там типа полукруга. потом в левую дверь. дальше точно не помню, но сам тайник будет рядом. Надо будет подняться по лестнице немного вверх и присесть, там труба и всё ты в тайнике. подойди к карте за ней тайник бери там флешку. После по деревянным доскам обратно, и дальше идёшь на право к противоположному выходу. там не далеко. в конце тоннеля ты встретишь хрюнделя телепата, закидывай гранатми, пары хватит. после вверх поднимайся, там лестница. и всё ты уже на верху и начинается другое задание. Документы украсть надо
LLL
Такого нет, но было что вояки могут сквозь стену тебя видеть и стерляют. пару раз демоны просто прлетали сквозь стену и там застривали и пока не перезагрузишься ноль. щас с патчем прохожу , пока не видел такого.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
Driv3r
Это сам запускающий файл игры. если стояла у человека лицензия ты его не запустишь качай кряк. но тут нельзя об этом. пиши кому-то в личку или сам ищи

Member
DikAII
Цитата:
А прибор ночного видения - полная лажа! Это даже не прибор, а так, зеленое помутнение. Лучше бы вообще его не делали!

В разных костюмах разный прибор.
В следующем костюме со стеклянной маской нормальный ночного видения:beer:

Member
Да? Незамечал! Все время в одном бегаю.

Member
ne_metz
Дык в итоге где он???

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
как я понял разрабы некоторым местом под фир косили

какие поразительные умозаключения !!!
и чем же СТАЛКЕР косит под убогий FEAR ?

Advanced member
Народ, а миссия где надо пробраться в ЧАЭС это и конец игры чтоли!??? Я сейчас два часа пытался пройти но все толком не могу, валят без конца. не хватает ни каких аптечек и антирадиационных медикаментов. Если это последняя миссия то неужели игра такая короткая (от силы там 5 или 6 основных квестов)!??? Три четыре дня и все!? А как же сотня еще не выполненных дел? Вообще игра вызывает дикие противоречивые чувства. Во первых дико не оптимизированный движок, с другой стороны хорошо созданные этапы и графика выглядит не плохо. Обилие оружия, но с другой стороны дикий баланс! Калашников в игре просто пукалка детская прямо бесит. Весь магазин можно садить и ничего не будет. Немецкая штурмовая винтовка самая убойная получается. Достали глюки скриптов!!! У меня висит миссия, я ее выполнил, прихожу куда надо за наградой и ничего! Черт меня раздери, но за 6 лет могли бы и получше продукт выпустить!

Member
DikAII
А ты прикупи новый у бармена или у ученого в лаборатории.

Advanced member
Большая Белая Масса писал(а):
какие поразительные умозаключения !!! и чем же СТАЛКЕР косит под убогий FEAR ?

Я к примеру об этом не думал, но сейчас вот могу сказать , что косое оружие это точно под FEAR. :) :) :)

Member
AMDGOD
Покупал - но от пуль слабенький он.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 183 из 716<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа