Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Итак: Карта "Мясорубка" - хлам. Как сказали на одном сервере "Shipment #2". "Чайнатаун" - не понравилась. Некрасивая она. На любительскую похожа. "Станция" - ничего так, неплохо. А вот "Бухта" понравилась очень. Добавлено спустя 21 минуту, 16 секунд
Разрешите немного оффтопа.Видео для тех кому понравилась миссия из сингла с бомбардировкой ночной.Чтото даже как то не по себе...хедшот из пушки 30мм
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
мне карты не понравились!
ну чайнатаун возможно получше но световое решение не очень
мясорубка ну может быть
станция это ваще бред какой то
бухта то же но с другой стороны
Если папку с English не найдешь то качать отсюда.Возможно, у тебя таких нет или они битые, если есть - забэкапь их. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд ах да, этих трёх может не хватить- видимо такие же надо и от новых карт..... к сожалению у меня на работе нет игры и я не могу залить! пробуй, если не поможет то надо будет аналогичные файлы от новых карт менять- или переустанавливаё игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Петрозаводск
Карта "Чайнатаун" переработанная карта Карентан из CoD2, привыкать пришлось не долго , но вот очень уж аляпистая что-ли. Бухта шикарная карта, просто красотища, снайперам конечно раздолье, но резкие перебежки и разные уровни помогают уйти из прицела (бесполезно бегать от снайпера, умрешь уставшим ), очень много нычек и путей. Телецентр карта для "седлоков", столько перегородок и стен, хоть на унитазе сиди и жди жертву (мочить будем в сортире ВВП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26