Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 183 из 218<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Люди, срочно нужна ваша помощь! У меня в игре перестал загружаться профиль, пишет: "файл поврежден". до этого играл на ноуте и все было нормально, затем поставил шпилу на ПК и заново начал карьеру. при прохождении одного чемпионата (в самом начале - США, вторая слева, вроде называется: PRO MUSCULE) игра начинает жутко тормозить и даже дорога покрылась зеленым цветом. после прохождения было написано что не может сохранить файл. после этого я прошел еще несколько трасс, вплоть до первого ле-мана, и игра зависла на загрузке. пришлось перезагрузиться. перезагрузил и запустил, а он мне пишет: файл поврежден, и предлагает новый профиль сохранить. плюнул, и по-новой создал профиль. снова прошел этот чемпионат: те же тормоза и тоже не может сохранить. вышел, зашел - файл поврежден!!! Ну это уже полное издевательство! как это исправляется? можно как-нибуть востановить профиль или хотя бы что б не глючил при новом профиле?

Member
все исправилось переустановкой игры и созданием нового профиля.

Member
Господа может кто-то сталкивался с подробной проблемой:
Система только после установки, стоит минимум софта, после запуска ГРИДа (от НД) при клике по ярлыках на десктопе правой клавишой миши - вылетает Windows Explorer.
Пробывал переустанавливать систему, даже установил другую видуху (9600GT 512 GDDR3 дрова 182.50) - результат тотже. До запуска ГРИДа в других играх - все нормально.
Ито стоит запустить ГРИД.ЕХЕ только один раз. После ребута тоже.
Помогите пожалуйста. Мозги уже пухнут :bandhead:

Member
r3T5 писал(а):
Система только после установки, стоит минимум софта, после запуска ГРИДа (от НД) при клике по ярлыках на десктопе правой клавишой миши - вылетает Windows Explorer.

r3T5, ответ здесь.
Решение - использовать иной ломанный .exe.

Member
RazR
Огромнейший тебе РЕСПЕКТ :beer:

Member
необходимо ли менять настройки для руля МОМО в игре, если ипользуются разные машины. настройки для лачети мне кажется не подходят для гонок ГТ1 и ГТ2 и других некоторых машин. а вы какие настройки используете разные или одинаковые для всех авто? в дерби вообще трудно контролировать машину с этим рулём. чувствуется избыточность педали газа, приходится всё время контролировать обороты, чуть посильнее нажал на педаль и всё .... приехал, машину заносит. блин на клаве дерби прохожу легко, а тут такая проблема... что посоветуете?

Junior
Народ) кто хочет команду замутить? по дрифту, с общением в вентриле или в тимспике, возможно в скайпе. может чемуто научите) может чемуто я научу) ну и мечта подрифтовать паравозиком, гоняю на ае86. ася 332473105

Member
Заметил, что во втором патче в настройке руля появились все передачи 1-6 + задняя, но до сих пор не ввели поддержку сцепления. Так, глядишь, к сентябрю может и сцепление появится ;)

Member
Фото: 3
Думается мне патч новый уже никогда не выйдет для PC... Так что советую особо не ждать патча.

Member
почему БМВ в игре со вторым патчем так сильно изменилась в управление? без патчей на ней можно было ещё нормально проходить повороты, а теперь она как корова на льду. просто ужасно ухудшилась управляемость, едешь как в гололёд, опасаясь и притормаживая перед каждым поворотом.

Member
Именно поэтому все в онлайне выбирают Lacetti, и лишь некоторые, которые все же приловчились, ездят на BMW) У нее есть один плюс - бОльшая максимальная скорость по сравнению с Lacetti. Так что ничего не остается, как учиться ловить ее на поворотах. Одно можно сказать точно: на BMW в онлайн заездах выиграть достаточно сложно.

Member
kochegarka
если приноровчиться, то на бмв можно неплохо ездить, даже на клаве. Я одну трассу на бумере наизусть выучил, так потом на шевроле там медленнее ехал :) патч 1.2

Member
Как в эту хрень по сетке поиграца?Имеем две лицухи..не вижу ни я его ни он меня(((В факе ничо про это нету!!!

Member
Проверьте настройки сети. Желательно, чтобы маска подсети была одинаковой и чтобы вы входили в одну и ту же группу. Также можно добавить Grid в исключения firewall для пущей уверенности.

Member
egoterIC Фаера нету маска одинакова, а что за группа я чото не знаю про что это(((Может просветите...

Junior
zennon, для начала у вас должны быть одинаковые версии игры(с патчем или без него). Если хотите поиграть 1 vs 1 , то заходите сетевая игра-> онлайн->играть онлайн->приват. Здесь ктото один из вас должен создать, а другой найти его. вот и все катаейтесь на здоровье. Если же хотите играть со всеми, то сперва определитесь во что и где вы будите с ним играть, а затем сетевая игра-> онлайн->играть онлайн->ранговый->свое состязание-> на у там то выставляеш то место где хотите погонять и жмеш поиск. Если что то не получится стучи в асю 356421555

Member
TopoL Нам не онлайн, нам по локалке надобно!!!
Но в любом случае проблема видимо в разных версиях игры...у меня англ а у него русская(но коробки точь в точь одинаковые, тока у него еще надпись про перевод)...
Где посмотреть версию игры?

Junior
В самой игре не знаю как посмотреть. Наведи мышку на GRid.exe должно высветится описание файла, там и увидиш какая версия.

Member
подскажите мне как купить лечети на ебэй чтоб была самой быстрой в онлайне. зависит ли возможность выбора от прохождения каръеры в сингле, и зависит ли максимальная скорость от цены авто?
бмв нравится как стартует и проходит шпильки всравнение с лачети, но есть некоторые трассы где лучше ехать на шевроле. насколько быстрее ебэй кары, и можно ли в сингле или в онлайне за счёт хорошей статистики улучшить характеристики авто? а также и обратное.

Member
Фото: 3
kochegarka Насчет самой быстрой не знаю... Но купи какую-нибудь ебэй машину - старайся чтоб у машины было побольше побед и поменьше раз она разбита была (wrecked). Нет, максималка от цены не зависит, а зависит скорее от выше перечисленного. Е-бэй кары быстрее конечно, но не сильно... Нет, хар-ки авто за счет статы улучшить нельзя. А нет, можно! Чем выше твое мастерство вождения тем больше возможностей машины ты выжимаешь из нее.
Странно то, что в онлайне очень мало англичан. Вроде и игра английская и в Англии развит автоспорт а англичан мало играет, в основном немцы и русские гоняются.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 183 из 218<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа