Id Software официально начала работать над Doom 4. Студия уже набирает новые кадры, которые помогут собрать четвёртую часть знаменитого шутера. Деталей, относительно данного проекта пока немного. Финал Doom 3: Resurrection не предполагал развития событий, так что у сценаристов полностью развязаны руки.
Production has begun on DOOM 4™, the next journey into the legendary DOOM universe. We are expanding our internal team and are currently hiring to work on this highly anticipated title. "DOOM is part of the id Software DNA and demands the greatest talent and brightest minds in the industry to bring the next installment of our flagship franchise to Earth," said Todd Hollenshead, CEO, id Software. "It's critical for id Software to have the best creative minds in-house to develop games that meet the standards synonymous with our titles." The DOOM franchise is one of the most recognizable and important in gaming history, having been named "one of the ten most influential games of the decade" by PC Gamer and "the #1 game of all time" by GameSpy. DOOM 4 will join the award-winning series which has consistently topped sales charts throughout the world. We are looking for talented, ambitious and passionate individuals eager to join our accomplished team of developers working on the industry’s most innovative and anticipated games. For a complete listing of available positions, visit our id Careers page. Resumes can be submitted via email to jobs@idsoftware.com. All applicants must be authorized to work in the United States.
за кадром слышны крики бурной радости и залпы из BFG...
upd 11.05.08 На этой неделе представители id Software сделали официальное заявление о том, что компания приступила к разработке Doom 4. В связи с этим фирма набирает специалистов на разные должности. На данный момент вакантны места программистов, дизайнеров и менеджеров. Проект разрабатывается для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Сотрудники id Software не стали скрывать, что первые подробности о Doom 4 станут известны на игровом мероприятии QuakeCon 2008, которое пройдет в июле этого года.
Системные требования для игры DOOM
Вложение:
Снимок42.png [ 47.25 КБ | Просмотров: 323621 ]
Решение тех. проблем: #77
При нажатии на кнопку "Играть" игра не запускается O_o
Необходимо перезапустить Стим.Подразумевается, что драйвера на видеокарту Вы уже обновили.
Если у вас вылетает игра с Вулканом и вы не можете поменять API на OGL
1. C:\Users\<ПРОФИЛЬ>\Saved Games\id Software\DOOM\base\ 2. Откройте DOOMConfig.local с помощью "Блокнота" 3. Измените r_renderAPI "1" на r_renderAPI "0"
Гайды, советы, руководства: #77
Как активировать "кошмарную" графику на 4-х гиговых картах (проверено - не влияет на достижения и сейвы)?
Добавьте в параметры запуска игры команду: +com_skipIntroVideo 1
Тема для различного флейма:Doom4. Флейм. #77 Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК. Аналогично:А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы? #77
Последний раз редактировалось Igor-Igor 15.05.2016 6:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
Рад что потратил на игру не так много, как планировал. Игра явно не стоит 2 тыс. руб. Гонять ее на моей системе - как стрелять из пушки по воробьям. ФПС под 200, как ни пытался выкрутить настройки на максимум. Удивительно, но Crysis 10 летней давности и то прогибает систему чуточку сильнее. Больше детализации, больше физики, и что самое смешное, требует 2 ядра.
Тем не менее по факту игра - лучший сингл среди 3д шутанов прошлого года. Если расстраивает высокий фпс - играйте в 4к, если уж понтоваться "системой" так уж до конца Ж))). Шо, нет монитора ? Ставьте 4к рендер в дровах.
Кстати, по поводу этих покупок ключей у "левых". Давно как-то попала в руки лицензия Blackops II на диске, с активированным кем-то ключом. Отдали (как подарок), как лоху, через энное количество рук. Так я благополучно забрал игру себе на аккаунт, списавшись с тех. поддержкой и предоставив "чек", фото пачки с ключом и надписью номера тикета (на бумажке с ключом)
Чот припёрло и скачал игру. 2000 рублёв жалко на посмотреть. Вот зашёл, выставил 2560*1440 начал менять во время игры с Ультра на Низко... не заметил разницы в фпс. Так и должно быть. Если чо, карточка пока старая GTX770 с 4 гигами и и i7-2600k.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Kyle Reeze писал(а):
Гонять ее на моей системе - как стрелять из пушки по воробьям. ФПС под 200, как ни пытался выкрутить настройки на максимум.
Kyle Reeze писал(а):
Консолепорт это. Этим все сказано.
Ты наверное консоли и консолепорт тем более не разу в жизни не видел. Ребят, тыкните его кто-нибудь в игры, которые реально являлись консолепортами. А то товарищь в край зажрался.
Пришел в "орденах и медалях такой" и: "говно игра, 200 фпс". Иди своей системой в другой двор выдалбливайся, этот топик про обсуждение игры, а не про то, как тебя 200фпс не устраивают. С владельцами 6950x и Titan Xp SLI мерься лучше. Вон Quantum Break запусти и пиши про свои 200 фпс иди Watch Dogs 2 или еще что.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Vik 13.05.2017 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Хз, я сейчас с удовольствием перепрохожу спустя год, все очень даже олдскульно и атмосферненько. Графон, если соотнести его с геймплеем и общей картинкой вполне приличный. Убогие моменты в катсценах вылезают сильно, но тут ничего не поделать. Ну а счет 5-6 годов ты явно погорячился, к. т.к хорошему быстро привыкаешь и оно становится обыденным. Для прозрения достаточно запустить ААА-мультиплатформу для прошлого поколения консолей. PS: Да, и щас бы только обсуждать графон с беником из нижнего ценового сегмента игровых
Kyle Reezeэто вы про знаменитые плоские текстуры земли и переливающийся пикселями снег? Крайзис 1 конечно неплохо выглядит даже сейчас, но не льстите ему так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Чето меня достала секта почитателей Крайзиса, которые обзывают каждую вторую игру на основании него "Да там графика 2007 года!". А посмотреть на другие игры того времени? Общую температуру по больнице? Да, Крайзис был технологичным не по годам, другие игры до него подтягивались какое-то время. Но не то чтоб правда особо художественно красивым. Не то что Far Cry на выходе, вот это да, была бомба по всем фронтам - и технологиям и красоте. А Крайзис, мне кажется, больше нагибал, чем был красив. Halo 3 вышел чуть раньше Крайзиса и был красивее.
Но Дум вполне технологичен И очень красив художественно И супер-оптимизирован. Что еще надо? Ах да, надо поворчать, что раньше, де, трава в Крайзисе была зеленее.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Kyle Reeze писал(а):
В том числе и для такого нищеброда как ты
ничего что у тебя система нищебродская побольше моей? =)
Kyle Reeze писал(а):
Игра действительно убогая с графической стороны. И это же очевидно. "Зернистость кинопленки" в нормальные игры не ставят - данный эффект сглаживает убогость и малое число текстур.
Кто мешает его вырубить? Ты в настройки не умеешь заходить? Почти в любой игре сейчас есть размытие при движении, bloom, зернистость.
Если очевидно - обосновывай нормально. Это не фига не очевидно, вполне нормальная графика на 2016 год. Я тебе еще раз говорю - иди со своим ПК в watch dogs 2 и quantum break и пиши об 200 фпс, как их там много.
Зачем ты зашел в данную тему? С какой целью? Я вижу только с целью "смотрите какой у меня пк и ФПС, я хочу чтобы все в игре было в 1000 раз красивее и у моего пк давало 30-60. Я крут, а вы все лохи и дауны и завистники".
Kyle Reeze писал(а):
Играйте в майнкрафт - там для вас идеальный квадратный мир.
По моему ты первый раз в жизни купил ПК и пытаешься всем тут выделываться, какой ты крутой. Понимаешь... всем пофиг. Абсолютно. Никому не интересны твои субъективные, извращенные придирки. Если ты попугаями решил мерится, то тебе явно не в эту тему. Тебе сюда Все о NVIDIA Titan X Pascal / GTX 1080 TI (GP 102 Pascal 16nm) Мерься там с людьми, тема как раз для этого. Заодно там расскажи всем, какие все нищеброды вокруг, да.
Да а ваще да... просто у тебя DDR4, а у меня 3... i7 7700k - моя мечта. Щито поделать, ты крут, а я нищеброд и ваще завидую, да Все остальные в этом теме тоже
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Может дум и не слишком графонист, но, ппц, сколько же там драйва! Сейчас неспешно прохожу второй раз на сложности кошмар да ещё и с новой видюхой - битвы просто эпик, зачастую приходится просто бегать в точку сохранения чтоб после смерти не начинать из какой-нить попы. Первый раз прошёл на второй сложности ради сюжета, на кошмаре ещё круче конечно (хотя представляю схватки с боссами ближе к концу - тот ещё будет адище). В этой игре надо наслаждаться битвами! На супер технологичность, вроде, никто и не зарекался.
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn, Setkos и гости: 30