Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Rommuald писал(а):
PNC 1600x1024 Всё нормально.
а 1280 можно как нить на 16:9 замутить? 1600 у меня видюшка не справляется....
И еще вопрос, может у кого было - не ставится патч 1.08, игра пропатчена на 1.07, русский не устанавливал, пишет вот такое сообщение(линк на картинку http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:25:19128:398:1 ), что это значит? отвечу сам, нашел на др форуме - битый патч, надо перезакачать
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
MagicBolls писал(а):
Заметил у себя такой глюк – читаю табличку или книгу поднимающую древнее знание, а оно не поднимается моргнет увеличенное значение и назад!
я тоже заметил такую фишку, только там следующая система, если открыть окно со своими очками и потом нажать на др табличку, она завышает ваш текущий уровень на +10 а потом отнимает 5...[/b]
Последний раз редактировалось PNC 16.11.2006 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Doominheart писал(а):
по поводу 12 чаши попробуй тут Варант, дорога между Брагой и Мора Сул, взять с трупа раненного песчаного ползуна (Injured Sadecrawler). Квест на это даёт паладин Круз (Cruz). http://www.myrtana.ru/gothic3/faq.php
Благодарю, о, Отец Услужливости! Я этот вариант тоже проверял. Специально нашёл того раненного ползуна. Ползун есть - а чаши нет. Видимо я её забрал ещё когда замочил этого ползуна. Уже довольно давно это было, а игра до сих пор "помнит" где должен лежать труп побитого мною ползуна (вот за идею с неисчезающими трупами ставлю разрабам 5 с плюсом).
vladische писал(а):
блин, стою на обрыве - метра 3, внизу кабаняка-потрошитель... хочу его расстрелять, а он раз... и просочился в стену... ну думаю ладно, стреляю пока в другого... тут РРАЗ! я чуть не обгадился с перепугу - он меня из под земли мочить начал!
А ты видел какие клыки у кабаняры! Думаешь он ими только корешки, да жёлуди откапывает? Он просто сделал под тебя подкоп. Кстати, весьма умный ход со стороны кабана. А вы всё говорите ИИ в игре тупой.
Ray Adams писал(а):
Просто глюк такой, что почти 90% людей ничего не дают за вещи. До этого так не было. тем более, что я одному и тому же пытался продать вещи и обломался нажав на Gold Balance и сразу на Trade И он у меня все вещи на 8 штук забрал ничего не заплатив
Это что-то типа "кому я должен - всем прощаю" P. S. NPC отжигают!
RGB Namelessk_i_d у меня щас GF6200 фпс в районе 7-20. на средних настройках.
есть кстати более быстрая карточка чем 7600GT, 256Mb <AGP> Albatron 7800GS <GF 7800GS, DDR3, DVI, TV-Out, Retail
пробовали на этой карте готику 3 запускать? Или лучше помедленнее карту но с 512 мегами памяти на борту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Kir off
hexen по моему это обсуждалось... лучше больше оперативы и видеопамяти. На своей играю на разрешении 800x600 Если денег хватает возьми 6800, а на оставшиеся деньги оперативы (ИМХО) З.Ы. 7600GT AGP в продаже не встречал
_________________ Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать!
RGB Namelessk_i_d у меня щас GF6200 фпс в районе 7-20. на средних настройках. есть кстати более быстрая карточка чем 7600GT, 256Mb <AGP> Albatron 7800GS <GF 7800GS, DDR3, DVI, TV-Out, Retail пробовали на этой карте готику 3 запускать? Или лучше помедленнее карту но с 512 мегами памяти на борту?
да играю на 7800GS все на максимум!все устраивает!
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 22