Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 183 из 800<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Хотите поднять производительность с карточками от 8 серии NVIDIA - ставьте новые дрова 177.92 (забудите о всех проблемах производительности) Удивительно, что еще никто не пишет тут проних. Парни внимательно читаем ветку GeForce для xp и vista

Member
Chiefff :lol:
ой вы меня удивили, удивительно как поздно вы про них написали, отлистайте страниц 30 назад ;)

Member
deleted

Последний раз редактировалось chifex 04.09.2008 3:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
и кстати, у мне они никаких приростов особых в сталкере не дали, после пары интересных вылетов и сообщений о зависшем драйвере - откатился на старые 177.41(может и не лучшие, но у меня работают нормально)

Member
S0N1C писал(а):
ой вы меня удивили, удивительно как поздно вы про них написали, отлистайте страниц 30 назад

ой ну ладно тебе )) весь формум не читаю!
кстати вчера на 177.92 даже Crysis запустился играбельно на профильном компе с разрешением 1680*1050 !

Member
Фото: 0
Chiefff писал(а):
на 177.92 даже Crysis запустился играбельно на профильном компе

так говорите будто вы его на 7100GS запускали :lol:

Последний раз редактировалось LuftHunter 02.09.2008 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
S0N1C писал(а):
и кстати, у мне они никаких приростов особых в сталкере не дали

как всегда у всех по разному....
Добавлено спустя 50 секунд
LuftHunter писал(а):
к говорите будто вы его на 7100GS запускали

ну все равно на максе и стаким разрешением всегда было слайд шоу )))

Member
Фото: 1
я правильно понимаю, что после пропатчивания сейвы старые похерятся?

Member
сейчас разработчик намекал что у них все шло отлично на 8800 серии на максимуме, на каких-то правильных дровах, пытаюсь выяснить ... :)

Member
Jaa писал(а):
я правильно понимаю, что после пропатчивания сейвы старые похерятся?

вроде как, хотя Яровский ниче не написал по этому поводу

Member
Jaa ага

Member
ппц, пройдено за несколько часов, стокавремени делалось ЭТО? ппц. фанаты за это время намного больше сварганили. да ещё и бетатестинг на нас устроили. спору нет, приятно поиграть первому когда весь остальной мир слюни пускает, но постоянные вылеты с порчей сейвов подзадрали даже за такой короткий срок. а уж цена и вовсе ппц. 500р за небольшое дополнение. всё, это была последняя игра от GSC Game World которую я КУПИЛ.

Member
это я про 1.503
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
mouseTPAKTOPuCT ну таки прям, я например за "несколько часов" даже с болота не вышел :)

Member
Фото: 0
мне то помогите с поиском кпк... писал выше..

Member
Chiefff писал(а):
Хотите поднять производительность с карточками от 8 серии NVIDIA - ставьте новые дрова 177.92 (забудите о всех проблемах производительности) Удивительно, что еще никто не пишет тут проних. Парни внимательно читаем ветку GeForce для xp и vista

:shock: Ооо хотим, хотим, хотим. Лично я впервые слышу, огромное спасибо за совет. +++

Member
Вопрос владельцам карт 1900/1950 серии радеонов и аналогов от НВидии : на каких настройках играбельный фпс? Т.к. на динамическом освещении у меня от 20фпс :( Сижу на статике с максимально возможными настройками и 1680х1050.

Member
S0N1C
ну лан погорячилсо:) в статистике написано 2 с чемто дня. вот тока это игровых дней или реальных?:) но опятьже не дотягивает до приквела, небольшое дополнение. да и квесты некоторые убивают просто. на агропроме - "наёмник помогай, монстры лавиной прут, всю базу скоро вырежут, спустись вентиль открой?" ему по рации ответ "неужели нашелся идиот который ТУДА спуститься?" идёш и думаеш что там просто мясо, патронов поболе набираеш да гранат в подствольник. спускаешся в предвкушении и что видиш? 4 снорка да контроллер. ппц лавина монстров, потратил полобоймы грозы на снорков, да обоймы за глаза хватило чтобы успокоить контроллера, а ору то ору. ну а концовка просто блеск бездарности. тир по стрелку который ни с того ни с сего какойто мега пси щит получил. блеск. именно ради этого я проходил всю игру. ради этого на болотах мучился из обреза и ПМа (который дальше 100 метров не стреляет хоть ты тресни) валя толпы бандюков. да ну нафиг, обычный сталкер хоть и был забагован так хоть играть было интересно, и логика хоть ккаято присутствовала. конешно атаки бандюков на свалку с интервалом в минуту и несколько сот сложивших своб буйну голову это сильно, но терпимо:) а ту твобще бред на бреде, причём я чёто так и не догнал каким макаром вся эта толпа пропёрлась в зону, с какого зону начало пучить и так далее. вобщем ИМХО поделка на коленке. уж своих денег точно не стоит, да и если чесно время потраченное жаль, лучше бы алон новый проходил дальше, тот хоть кривой, но логичный и достаточно интересный. фанбои, это моё имхо:)

Member
mouseTPAKTOPuCT слишком быстро пробежал имхо

Заблокирован
Заблокирован
Да нормальные концовки(их несколько).В стиле,"мы очень торопились,в голову ничего не лезло,а денег сильно хотелось.Поэтому решили не раскрывать все карты,а оставить все самое вкусное для следующей части,которая будет называться."Сталкер.Грязное Дно."
2056 год.Зону потряс невиданный доселе урожай.Кто-то неизвестный пробрался в самый ее центр и поджег.Дым стал медленно обволакивать окрестности и вскоре все живое погрузилось в смех и радость...

Member
S0N1C взятых квестов 173, выполненых 157, проваленых 3

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 183 из 800<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа