- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Хотел бы задать вопрос по поводу количества наборов инструментов для техников. Я так подозреваю, что их должно быть 6, поскольку я нашел пять, три из которых отдал Кардану на Скадовске, после чего тот делает все модификации оружия и костюмов (кроме последних улучшений по радио-химзащите, что делает техник в лаборатории ученных), а два набора отдал Азоту, но у меня висит квест на то, что бы принести Азоту последний набор инструментов (для тонкой настройки). Хотя возможно так и задумано, и наборов всего 5. У кого сколько наборов получилось найти?
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Sv1Ft писал(а):
Компас квест берется у Бороды по окончании квеста на три детектора. Не когда принесли а когда информация от Сыча пройдет что Новиков закончил с детекторами.
А когда эта информация то пройдет? Отдал уже дня 3 как, сходил к Сычу, поговорил по поводу детекторов, он сказал, что Новиком ему пришлет с проверенным человеком, когда закончит работу. И всё. Сколько ждать то?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
andrei_kovtun_78 писал(а):
Хотел бы задать вопрос по поводу количества наборов инструментов для техников. Я так подозреваю, что их должно быть 6, поскольку я нашел пять, три из которых отдал Кардану на Скадовске, после чего тот делает все модификации оружия и костюмов (кроме последних улучшений по радио-химзащите, что делает техник в лаборатории ученных), а два набора отдал Азоту, но у меня висит квест на то, что бы принести Азоту последний набор инструментов (для тонкой настройки). Хотя возможно так и задумано, и наборов всего 5. У кого сколько наборов получилось найти?
6 наборов для калибровки 2 набора на припяти 1 в универмаге в подвале 2 в старом кбо у бюрера в загашнике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
О,уже играют))) Хех,поступлю,пожалуй,как с ТЧ\ЧН.Подожду пока выпустят минимум патчей 5,и сведут глюкавость игры с уровня скажем готики 3 или Xenus до уровня хотя бы Фаллаута 3 (не более 5 вылетов за один сеанс винды),и цену опустят с невменяемых 500 рублей (косится на игры от Вальве-3 игры за 300 рублей) до приемлимой величины,а там авось и поиграю)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Максимилиан-80 писал(а):
А когда эта информация то пройдет? Отдал уже дня 3 как, сходил к Сычу, поговорил по поводу детекторов, он сказал, что Новиком ему пришлет с проверенным человеком, когда закончит работу. И всё. Сколько ждать то?
Специально тебе объяснял что делать-как об стену горох Поспи пару суток и выйди за пределы корабля-Сыч тебя позовёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
artorun А ты ставил? Да ещё читал про мод Ретекстуринг, сами текстуры меня и так устравивают, а как сделать чтобы неровности и выпоклости отбрасывали тени без мода?
Попробуй отключить файл подкачки (если конечно оперативная память позволит). У меня на ЧН помогло. Фризы полностью не исчезли, но их стало намного меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
artorun писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
Специально тебе объяснял что делать-как об стену горох Поспи пару суток и выйди за пределы корабля-Сыч тебя позовёт
Извиняюсь Спасибо !
А можете подсказать вот по какому вопросу. У ученых свалила охрана и они попросили меня найти им охрану. Я сразу пошел к монолитовцам, познакомился и они отправили меня на станцию Янов, чтобы рассказать всем, что они теперь хорошие. Но проблема в том, что ни Локи ни Шульга мне не верят и не хотят их брать. Собственно у меня вопрос: что делать с этими монолитовцами? Можно ли их пристроить как охрану бункера ученых и, если да, то как?
Сейчас этот форум просматривают: almel и гости: 30