Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 183 из 491<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
kykuz писал(а):
Жесть уже читаки появились =((((((((( Нафиг ТОДЫ Стим нужен!?!!?!?

Может вы перестанете путать теплое с мягким? Стим это лишь средство распространения и аутентификации (типа лицензия или нет). За все остальное отвечает долбаный IW Net.

Member
la112ap32 писал(а):
Одноразовый "блокбастер"

КОД всегда таким был, тут главное зрелище, интерактивное кино так сказать. А ты ожидал триллер что ли? Сингл КОД именно за это и любят, за всё то "нехорошее" что ты описал :-)
kykuz писал(а):
Жесть уже читаки появились =((((((((( Нафиг ТОДЫ Стим нужен!?

хоть система мультика в КОДе меня и бесит ужасно, но читаки были бы в любом случае, хотя теперь их отлов усложнился, ни демок ни админов...мдя. Собирались бы они вместе на одном серваке и письками мерились у кого чит круче, чё лезут к нормальным людям не понятно :-)

Junior
KeycoНе ниче не дается. Получаеш осень и потом остается еще один лвл хедшотов сделать и все. Кроме ХП ниче не дают

Member
Фото: 1
ScorN ещё один!? и сколько 500? что даже прозвище или там иконку не дают :(
просто видел у одного прозвище (не помню какое) на осеннем камо, но это наверное от ранга зависит

Member
Himmi писал(а):
kykuz писал(а):
Жесть уже читаки появились =((((((((( Нафиг ТОДЫ Стим нужен!?!!?!?

Может вы перестанете путать теплое с мягким? Стим это лишь средство распространения и аутентификации (типа лицензия или нет). За все остальное отвечает долбаный IW Net.

гм, а разве на VAC ver.2, который встроен в стим отвечает за борьбу с читерами?? ;)

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
А можно ли как-нить изменить путь куда будет устанавливаться игра ? А то стим даже не спросил, начал на С сразу ставить, гад))

Advanced member
Фото: 3
ахахах... взял вчера в руки интервеншн снипу - так она самонаводящимися пулями стреляет :lol: - я даже особо не прицеливался, а она раз и "one shot kill". :lol: тупо в сторону противника её наводишь через оптику и она сама его догоняет :haha:

Member
Darth Vader писал(а):
ахахах... взял вчера в руки интервеншн снипу - так она самонаводящимися пулями стреляет :lol: - я даже особо не прицеливался, а она раз и "one shot kill". :lol: тупо в сторону противника её наводишь через оптику и она сама его догоняет :haha:

визет тебе :haha: а у меня все мимо летит когда навожу...
может тоже не прицеливаться а так пулять :spy:

Member
Купил лицензию, начал устанавливать 1 диск - все норм, потом вышла табличка вставьте диск 2 - вставил, но никакой реакции, привод диск не раскручивает почему то. Подскажите .

Member
v.Dollar
Это у многих такая проблема диск 2 просто не видит сидюк, он нормальный рабочий но старые ДВД его не видят ты попробуй скачать с инета его и прогу такую поставь виртуал сд VIRTUAL CD она позволяет подмонтировать в ФИЗИЧЕСКИЕ диски образ вот и спокойно птом доинсталишь, а диск если не прочитался то уже ничего не сделаешь((

Member
Как непытался сделать нюк,всеравно невыходит(( Максимум Что Убивал за раз 11 Чел..Птом Либо Патроны Заканчиваюццо..либо тя грохают. :weep: .

Advanced member
wrx* писал(а):
может тоже не прицеливаться а так пулять

выцеливать не нужно, просто наводи немного опережая движение и бац, один готов. Я так скоро на камуфляжи все заработаю :D

Member
Hil писал(а):
А у меня во всех классах практически марафон стоит. Только на снайпе быстрая перезарядка - ибо наводка тоже быстрая :) а для снайпы это весьма критично

У меня то же почти во всех классах быстрый бег, кроме снайпера, просто за него я не играю =)))
leoney писал(а):

leoney писал(а):
Не на всех картах быстрые ноги решают )) На городских да, где нычка рядом, а на открытых и на дистанции любой бегун на раз снимается

Это правда, давай вспомним открытые карты: вестленд, я больше не помню...
Но и на ней проще от снайпером уворачиваться умея быстро бегать... =)

Advanced member
tRifLEX писал(а):
Как непытался сделать нюк,всеравно невыходит(( Максимум Что Убивал за раз 11 Чел..Птом Либо Патроны Заканчиваюццо..либо тя грохают. .

вот вчера засел в доме на снежной карте, килял народ с интервеншн, а когда забирались в дом, то спас-12 помогал, набил 21-0 и закончились патроны у снипы :( (как раз перед этим страйк нюка открыл)

Кстати, это мне кажется или spas-12 самый дальнобойный дробарь? (последний еще не открыт)

Member
vivien_valdi писал(а):
v.Dollar
Это у многих такая проблема диск 2 просто не видит сидюк, он нормальный рабочий но старые ДВД его не видят ты попробуй скачать с инета его и прогу такую поставь виртуал сд VIRTUAL CD она позволяет подмонтировать в ФИЗИЧЕСКИЕ диски образ вот и спокойно птом доинсталишь, а диск если не прочитался то уже ничего не сделаешь((

Странно, 1 видит, а 2 нет :( Если я скачаю 2 диск с инета и установлю, проблем не будет со стимом?

Последний раз редактировалось Dollar 25.11.2009 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
хелп помогите! нажал на какие то клавиши и код открылся в окне, как изменить?

Member
Фото: 1
к стати по поводу _mssmp3.asi, у меня всё равно музон играет :(

Advanced member
Boris писал(а):
Но и на ней проще от снайпером уворачиваться умея быстро бегать... =)

Это прокатывает только вблизи или когда снайпер уже запалился. Если ты тихо со снайпой сидишь там и выцеливаешь врага, то 80% ты выстрелишь по бегуну как в тире. Не будешь же ты ВСЁ ВРЕМЯ кенгурить и стрейфить, даже если врага не видно.
Я на Вестленде почти никогда не обхожу кусты вплотную, стараюсь ближе к краям карты бежать и прятаться по мере возможности. Играю 90% времени снайпером на ней, только если совсем плохо становится, меняю на что-то ещё.

P.S. Я пока не играю в жёстком режиме, пару раз поиграл, слишком сильно отличается игра, решил сначала прокачаться как следует. Многие стволы, которые в обычном режиме мало смысла имеют, в жёстком хорошо идут.

Добавлено спустя 36 секунд:
Flop105
Как бы есть стандартное виндовое сочетание Alt+Enter для перехода из оконного в полноэкранный и обратно.

Member
Народ, ну подскажите, как же все таки поставить игру НЕ на системный раздел ? А то у мну ток на диск С ставится и не дает выбрать другой путь.

Member
Hil
спс, усе работает! :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 183 из 491<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа