Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Редкий гость О, нашелся, грац)
-slip-
Цитата:
Если играть медиком, то количество смертей\убийств не так важно
Мое скромное мнение, что набивание к\д, самое что не наесть ламерство - игра командная: либо делаешь для команды, либо набиваешь к\д! и паралельно вредишь команде. Играл на зарубежных сервах (мультиплэй и пр.) - все бегают, что то делают, заходишь в отряд - всегда хоть один на передовой, захватывает, атакует, только пометишь технику сразу стреляют, зарубят тебя когда ты медик - под огнем подбежит, возьмет твой комплект и воскресит тебя и пр. и пр. На наших же типа фор плэй - стада диких снайперов, зачастую сидящих в 5и метрах от минируемой точки и не ведущих даже ухом (главное не сдохнуть), тупая очередь за бпла и 12 вс 16 ибо чтобы не испортить К\Д надо срочно переходить в лидирующую команду и по барабану что анбаланс и просто не интересно. А скилл его по игре и взаимовыручке видно, а не по к\д - он по сути вредит скорее.
Объективно скилл можно посчитать так: кол-во очков/на кол-во часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
PaRaDoX VSOP
Цитата:
Объективно скилл можно посчитать так: кол-во очков/на кол-во часов.
Не объективно, есть параметр ppm(очков в минуту), а есть еще счет отряда, и всё-равно они оба не объективные показатели(снайпер спотом помогает команде, но за один только спот мало дают, проще не отвлекаться и выстреливать врага самому - ppm выше будет однозначно, но врядли ppm хорошего снайпера будет выше такового у хорошего медика\ассаулта). _____________________________________________________ Сейчас играли как раз против таких статдрочеров - 6х10, потом 5х11 было, попытки прозрачно намекнуть на тимбаланс были встречены игнором(у французов в такой ситуации мне сказали что я нуб стреляющий нубским гранатометом, хотя игра была 7х11, зато к\д 39\15 ), в следующем раунде половина вражьей команды вышла(как ни странно "наши" остались ) - ну в равных условиях мы начали давить и оставшиеся враги тоже просто повыходили. В игре кривой тимбаланс, не понять как закидывает подключающихся и имеющихся не сортирует даже перед раундом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Спасибо всем!!! Классно поиграл, жаль, только 1 раунд... Сервак отлично ищется по "X 100", обрываешь ожидание всего списка, и вводишь в поиск - тут и он. Пинг 31, лагов не было, хотя только 16 игроков.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
PaRaDoX VSOP писал(а):
возьмет твой комплект и воскресит тебя
Всегда так делаю и делал в БВ2 и 2142, там только медиком старался играть, снайперов не особо люблю просто для этого нужна командная игра и хорошая оборона, а то часто в спину к тебе заходят и ножиком, после таких выходок не охота даже брать снайпера.
Мне очень понравился Асаут просто жесть сейчас им играл 25-30 смертей куча подмоги патронами и много довольных людей когда их с далека прикрывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
парни, че-то туплю - подскажите как использовать медика для помощи?
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
1) маркер после смерти не пропадает? блин, лучше б он пропадал, чем РПГ-ракета. 2) чужие патроны и аптечки видно, они используются? Что-то я подумал, что не знаю этого до сих пор
Member
serg_pon после определённой прокачки, будут доступны аптечки для бросания под ноги (их тоже можно заапгрейдить прокачкой), и дефибрилляторы для оживления своих погибших/убивания врагов в упор, как ножом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
MegaBeaver видны аптеки и используются вроде. serg_pon играешь медиком и открываешь аптеки и дифибр. аптеки кидаешь под ноги товарищам перманентно, а дифибром оживляешь
Такой вопрос. Что с ВоИПом? Я ни разу не слышал речи и самого вроде не слышно.
Ключик с пометкой free region означает ли, что заработает в любой стране, в Литве в частности, или, может быть, в любом регионе России имеется в виду. Спрашиваю руководствуясь принципом "семь раз отмерь один раз отрежь" ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
MegaBeaver - а чем (какой кнопкой) их бросать подноги?
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Всем привет, сейчас ооочь душевно поиграли на Х 100 , правда я всего пару раундов побегал мышь стала нереально тупить пришлось выйти (какая то бяка попала на линзу)... Чертовски приятно поиграть в компании адекватных людей
Подскажите люди добрые: в отраженных списках серверов в игре есть столбец -ЛАТ (латентнось??) какое его значение примерно должно быть для нормальной игры по сети??? Меньшее значение например 90, или большее к примеры за 200??? Подскажите пож-та, я просто в этом слабо рабираюсь.