Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 183 из 675<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Редкий гость
О, нашелся, грац)

-slip-
Цитата:
Если играть медиком, то количество смертей\убийств не так важно

Мое скромное мнение, что набивание к\д, самое что не наесть ламерство - игра командная: либо делаешь для команды, либо набиваешь к\д! и паралельно вредишь команде. Играл на зарубежных сервах (мультиплэй и пр.) - все бегают, что то делают, заходишь в отряд - всегда хоть один на передовой, захватывает, атакует, только пометишь технику сразу стреляют, зарубят тебя когда ты медик - под огнем подбежит, возьмет твой комплект и воскресит тебя и пр. и пр. На наших же типа фор плэй - стада диких снайперов, зачастую сидящих в 5и метрах от минируемой точки и не ведущих даже ухом (главное не сдохнуть), тупая очередь за бпла и 12 вс 16 ибо чтобы не испортить К\Д надо срочно переходить в лидирующую команду и по барабану что анбаланс и просто не интересно. А скилл его по игре и взаимовыручке видно, а не по к\д - он по сути вредит скорее.

Объективно скилл можно посчитать так: кол-во очков/на кол-во часов.

Member
Как научить девушку играть, вчера играла на i3D и умерла 40 раз :(

Junior
SMG писал(а):
Как научить девушку играть, вчера играла на i3D и умерла 40 раз

Попробуй поиграть, с ней, в другие игры :haha:

Member
PaRaDoX VSOP
Цитата:
Объективно скилл можно посчитать так: кол-во очков/на кол-во часов.

Не объективно, есть параметр ppm(очков в минуту), а есть еще счет отряда, и всё-равно они оба не объективные показатели(снайпер спотом помогает команде, но за один только спот мало дают, проще не отвлекаться и выстреливать врага самому - ppm выше будет однозначно, но врядли ppm хорошего снайпера будет выше такового у хорошего медика\ассаулта).
Сейчас играли как раз против таких статдрочеров - 6х10, потом 5х11 было, попытки прозрачно намекнуть на тимбаланс были встречены игнором(у французов в такой ситуации мне сказали что я нуб стреляющий нубским гранатометом, хотя игра была 7х11, зато к\д 39\15 :D), в следующем раунде половина вражьей команды вышла(как ни странно "наши" остались :beer: ) - ну в равных условиях мы начали давить и оставшиеся враги тоже просто повыходили. В игре кривой тимбаланс, не понять как закидывает подключающихся и имеющихся не сортирует даже перед раундом :(

Member
Фото: 5
Спасибо всем!!!
Классно поиграл, жаль, только 1 раунд... :(
Сервак отлично ищется по "X 100", обрываешь ожидание всего списка, и вводишь в поиск - тут и он.
Пинг 31, лагов не было, хотя только 16 игроков.

Advanced member
PaRaDoX VSOP писал(а):
возьмет твой комплект и воскресит тебя

Всегда так делаю и делал в БВ2 и 2142, там только медиком старался играть, снайперов не особо люблю просто для этого нужна командная игра и хорошая оборона, а то часто в спину к тебе заходят и ножиком, после таких выходок не охота даже брать снайпера.

Мне очень понравился Асаут просто жесть сейчас им играл 25-30 смертей куча подмоги патронами и много довольных людей когда их с далека прикрывал.

Member
парни, че-то туплю - подскажите как использовать медика для помощи?

Member
1) маркер после смерти не пропадает? блин, лучше б он пропадал, чем РПГ-ракета.
2) чужие патроны и аптечки видно, они используются? Что-то я подумал, что не знаю этого до сих пор :)

Member
serg_pon после определённой прокачки, будут доступны аптечки для бросания под ноги (их тоже можно заапгрейдить прокачкой), и дефибрилляторы для оживления своих погибших/убивания врагов в упор, как ножом.

Member
MegaBeaver видны аптеки и используются вроде.
serg_pon играешь медиком и открываешь аптеки и дифибр.
аптеки кидаешь под ноги товарищам перманентно, а дифибром оживляешь

Такой вопрос. Что с ВоИПом? Я ни разу не слышал речи и самого вроде не слышно.

Junior
Ключик с пометкой free region означает ли, что заработает в любой стране, в Литве в частности, или, может быть, в любом регионе России имеется в виду. Спрашиваю руководствуясь принципом "семь раз отмерь один раз отрежь" ))

Ключик продаётся тут - http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=91 ... ent=140451

Member
MegaBeaver - а чем (какой кнопкой) их бросать подноги?

Member
serg_pon 4 - по умолчанию

Member
Фото: 3
MasterDEN писал(а):
serg_pon 4 - по умолчанию
неправда. 4 - выбор, бросание - ЛКМ :-)

Всем привет, сейчас ооочь душевно поиграли на Х 100 :gun: , правда я всего пару раундов побегал мышь стала нереально тупить пришлось выйти (какая то бяка попала на линзу)... Чертовски приятно поиграть в компании адекватных людей :-)

Junior
Кто может сказать, купленный тут http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/8427.php ключ будет рабочим в Литве, или бдет привязан к IP РФ?

Member
OstriaK
Я брал в direct.cod.ru у меня работает всё ок (Латвия).

Member
OstriaK на сколько мне известно, читал ответ ЕА, так они говорят, что нет региональной привязки ключа.

Member
Подскажите люди добрые: в отраженных списках серверов в игре есть столбец -ЛАТ (латентнось??) какое его значение примерно должно быть для нормальной игры по сети??? Меньшее значение например 90, или большее к примеры за 200??? Подскажите пож-та, я просто в этом слабо рабираюсь.

Member
Danxxx85 поидее, чем меньше тем лучше, но как они там реализовали модель и хитбокс в БК2 неизвестно. Так что ориентируйся на меньше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 183 из 675<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа