За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Хмельницкий, UA
Цитата:
Меня карта одна бесит, там где испытания ядерной бомбы - с манекенами - маленькая и 18 человек - тупое мясо
Ну насчет TDM я бы еще поспорил, а вот в FFA, это да... Особенно на харде бесит. Очень много спаун-киллов. Бывает респаун и сразу же умираешь, не успев и шагу сделать, и так несколько раз, пока респаун не будет где-нибудь в более спокойном месте. А в TDM мне карта очень понравилась.
- а вот это очень гуд. Я видел серверы с отключёными киллстриками и обвесами оружия.Подобное будет? И ещё вопрос,сервер как и все Российские будет в Ставрополе или я что-то не понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
это твоя точка зрения. Я с ней не согласен.
Да, моя конечно. Собственно я не согласен с твоей. Стрелять от бедра с MP5K на полкарты и убивать 2 противников, да, зачем скилл нужен, действительно. Стрейфясь и стреляя от бедра - вот и все умение в БО. Отличный был разброс в MW2. Когда от бедра с твердой рукой ты попадал в противника вблизи, но никак не на полкарты.
Leff_Alexx писал(а):
Пропатчить игру надо было
Естесственно стояли все патчи на тот момент. Может я не так выразился, попадал на сервера, где можно было тупо мочить ботов, при этом быстро шли очки.
Modas писал(а):
Вопрос открыт...
Разве открыт ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Вопрос такой: играл сегодня норм,потом словил синий экран. Теперь при заходе в мультиплеер пишет ошибку (типа не найдена картинка оружия). Кеш проверять боюсь,опять по-любому найдёт битые фалы и всю игру тянуть с нета начнёт. Чертвёртого раза я не выдержу Мысли есть,по поводу что с этим делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
miwa нормально, только российские серваки в ауте и бесит дебильное мюню серверов (нафига сломали, что хорошо работало) и вырубает, что не выходя с сервера между раундами нельзя профиль подстроить, а так вполне уже сносно, ждём мега-патч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У кого-нибудь выскакивает в мультиплеере ошибка Direct X ? Я не могу и трех карт отыграть, максимум две получается, потом эту ошибку выдает. Кто-нибудь сталкивался, как это можно исправить?
Чтобы встать со стула,жмем пробел и смотрим в низ В ГЛАВНОМ МЕНЮ!!!!!!затем,за тобой компьютер,нажимаешь за ним F,вводишь DOA и потом открывается 3 мапа))
Кстати про зомб мод Я с бессмертием до 50 волны доходил и ничего смысл в том чтоб бегать и мочить зомбиков а у меня друг доходил до 100 волны
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Поиграл чуть в мультик,кстати уже Появились чит проги,читы и чит сервера с экспой выше 30к за фраг,так что будет также как и с MW2,спавн система самая тупая которую я видел в онлайн шутерах,единственное что они сделали так это отдача у оружия,немного получше чем у MW2,кароче такой-же шлак только в новой обвёртке.
только что прошел игру , очень порадовала , да она жутко забагованная и неоптимизированная (хотя у меня сингл летал а в мульте только фпс немного скачет а так все ок), да ужасная озвучка и бредовый сюжет , однако меня не отпускало до самого конца , очень понравились миссии во вьетнаме , особенно та которая с катерами , снежная миссия где управлять своим отрядом , воркута тоже ниче так , и в конце поржал самом ). Вообщем по мне она стоит рядом с мв2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Украина
Demon21 у меня с директом ошибка, сингл играет около минуты и зависон, мультиплеер не пробовал. винда хp 32 бит. На mw2 такого не было, прошел его на двух разных версиях 32битной ХР. Пока жду патча. http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1571444 вот тут такие же как я плачут и какие то фиксы ищут.