#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
dark4eg писал(а):
Подскажите пож-та, как получить 3 костюма по предзаказу? На складе кроме пушек и патронов ничего нет(
Это шмотки что-ли? В настройках игры надо выбирать.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Neuromantic писал(а):
Где взять карту доступа Версалайф для банка Пэлисэйд? Две других карты нашел, а эту не могу.
М-м, а в банке разве есть хранилище "Версалайф"? Когда я последний раз туда лазил, то там видел только "Беллтауэр", "Пик" и "Тай Юн Медикал". Для поледнего еще не нашел карту, первые два уже обнесены!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
stormpand писал(а):
ну вот,я вам говорил,что сандаля и5 не хватает,вот ещё человек отписал,правда я до 35 не видел - минимум было 45 при заскриптованной прогулке,после патчей там же не ниже 55
Да хватает за глаза, эти просадки только по мониторингу видны)) Так то все идеально, а до 35 это когда там бежишь на пэлисейд по мосту с кучей нпц итд итп. Я не жалуюсь , просто рукожопы никсис стали с ларки, глянем на обещанный 12 директ 5 числа, в бете батлы с ним к примеру у меня фпс ниже, если верить внутреннему ихнему счетчику , но я настолько не фанат бф , что 10 минут хватило поглядеть и анинсталл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
dimonster Спасибо! А карту доступа, если не ошибаюсь, Элисон Радековой, к закрытому и обнесенному колючкой закоулку недалеко от хаты Дженсена где брать?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
diaaablo писал(а):
По ощущениям новые дрова чуточку получше, хотя поначалу мне казалось, что фризить начала игра.
может и не показалась, и с ними и с прошлыми игра жрала на гиг больше оперативы, чем с 314.22, с которыми я на выс. текстурах хожу. Хуанг суёт всем общий стек, видимо. Впрочем, эти дрова были раньше, чем появилась 980ti, но мне по идее помогут
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Только вчера смог сесть за игру. Пока "играюсь" в графику. Если Hitman идёт в SLI отлично (загрузка всех gpu до 99% с DSR) то здесь пока отстой. Отключил "Отражения в экранном" (это надо же так перевести) стали хоть как то загружаться карты.60 фпс всё другое макс (АА выкл) Тени на ультра идёт всё ок. Ставлю на высокие, вылет с сообщением что комп у меня слаб. Пока рот от графики не разинут (пока в Дубае)"подсел" на вирт. кораблики в Star Citizen. Area 18 вот где киберпанковский город !!! Просто обалдеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2016 Фото: 0
ктонить в sli играет? на 970 или 980ых? как у вас идет? у меня почему то какие то рывки и просадки фпс на ровных местах, смотрю тесты на гейм гпу(на ультра) и видео в ютюбе у людей 970 sli никаких рывков,микрофризов и скачков фпс не вижу, в чем прикол не пойму, железо i7 3770 4,2, 32gb, 970sli пробовал и ультра текстуры и просто высокие и физику тканей отключал, никакой разницы нет, как рывки были так и есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
dalegirl писал(а):
ктонить в sli играет?
Фризы есть, дергания на ровном месте, памяти у меня достаточно, проца тоже хватает, игроделы криворуки. Ждём патча, либо Дирик 12, там посмотрим чё да как. Есть ещё предположение что это винда новая 1607 юбилейная не допилена - на форумах народ закипает тоже. На предыдущей сборке вроде как все норм.
Member
Reveal809 хм, значит не я один, просто голова кругом идет, люди пишут норм типа, на 960ых даже без проблем и без дерганья и фризов, тут же полный лагодром, причем забавно что можно стоять на одном месте не двигая мышкой и фпс будет скакать просто от 30 до 60, будто проц под 100 загружен
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: olfirs мне казалось нвидиа в дровах добавила слай профиль в игру, вчера еще обновили чот там в 372.70, только в игре ничего не улучшилось
Member
olfirs все ясно, значит он просто нихрена не работает вот и тупит, интересно как с дх12 будет дело, для дх12 тоже используются профили нвидиа или он как то по другому принципу работает?