Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 183 из 874<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
так ктонибудь подскажет как быстро качнуть энчант =)

GV-N580UD-15I
OCZ Agility3 120Gb
Cooler Master 850W

Последний раз редактировалось Y1ROK 22.11.2011 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Игра требует установки Стима, это даже лицуха от 1С? А кто в таком случае будет поставлять патчи, 1С или Стим, интересно???

Последний раз редактировалось Y1ROK 22.11.2011 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
В Скайриме таже байда: уровень монстров и разбойников увеличивается вместе с уровнем героя или нет?

Member
И все-таки, игра йад. Вчера даже тренировку задвинул... Жена уже волноваться начала :D

Flanker3000
Как бы тоже заметил. Но реализовано значительно лучше чем в обле.

Последний раз редактировалось Y1ROK 22.11.2011 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Flanker3000 не, уровень не увеличивается. просто другие названния будут. даже когда квест делаешь по золотому когтю, заходишь внутрь, с 1 удара убиваешь бандита (2 бандита - 2 удара :-) ), проходишь дальше и встречаешь райзбойника, который выглядит абсолютно точно так же, но имеет в 3 раза больше хп и дамага)) с остальными аналогично.

Member
ZSaimont писал(а):
призывать хватает. лечиться - тоже, если не совсем крутой моб пинает. а вот на школу разрушения не хватает вообще. либо - как я уже писал.

верю в лучшее, но похоже так и есть. качаю все потихоньку, но хочу чистого кастера сделать. выходит неважно. живучесть на нуле, и от сильных мобов приходится долго бегать. был бы реген не боевой - было бы легче, конечно.

вообще тупо, что шмот не улучшается с уровнем кузнеца, энчант с уровнем чантера и дамэдж не зависит от уровня в разрушении.

в итоге оружее можно апать дофига и больше раз, а заклы только два. :bandhead:

лучше бы оставили крафт заклинаний как в море.

Member
Flanker3000 не заметно. В основном увеличивается уровень главного босса подземелья.

Member
Фото: 3
Прекращаем обсуждение социальных сетей, пираток и пр., иначе в следующий раз вместо чистки будет бесплатная раздача "бонусов".

Member
Фото: 2
Dead Squallit, на разгон этот даже кризис 2 не жаловался ) он у меня стабильный. почему игра вылетает - я хз. в начале были багрепорты на аппкреш, теперь она молча закрывается и никаких сообщений.
насчет выпендриться, это я не тебе писал, а вообще

Member
А квесты у матери ночи бесконечные? После того, как темное братсво переехало в новое убежище.

Member
Indigo81 писал(а):
Dead Squallit, на разгон этот даже кризис 2 не жаловался ) он у меня стабильный. почему игра вылетает - я хз. в начале были багрепорты на аппкреш, теперь она молча закрывается и никаких сообщений.

У меня BF3 так вылетал, краш драйвера. Убрал заводской разгон более не вылетает.
А вообще если были до этого вылета как ты писал, поставил новый конфиг там ещё больше выкручено.
Не удивительно что вылеты участились. Надо патчить exe или ставить патч со стима. Если не поможет, то уже искать проблемы в системе...

Member
Dan9I писал(а):
А квесты у матери ночи бесконечные?

Это Radiant Story - квесты бесконечные, чтобы скучно не было и для заработка бабла. Точно также у Соратников и Гильдии воров.

Dead Squallit писал(а):
У меня BF3 так вылетал, краш драйвера. Убрал заводской разгон более не вылетает.
А вообще если были до этого вылета как ты писал, поставил новый конфиг там ещё больше выкручено.

Тоже периодические вылеты игры, хотя в других играх всё нормуль.

Последний раз редактировалось Ginn'y 22.11.2011 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Indigo81 писал(а):
теперь она молча закрывается и никаких сообщений.
Если от переразгона, то у меня вылетает обычно не игра, а драйвер видяхи в 2D или комп виснет. У меня на инглиш-версии на дефолтных всего два раза за неделю вылетало во время игры на десктоп без сообщений и видимых причин, но если часто увлекаться альт-табом, то шанс вылета увеличивается в разы, надеюсь патчем это поправят.

Member
Фото: 3
Dead Squallit писал(а):
Не удивительно что вылеты участились. Надо патчить exe или ставить патч со стима. Если не поможет, то уже искать проблемы в системе...

Я бы предложил для начала удалить все моды и конфиги, и немного поиграть не стандарном конфиге, который сгенерит лаунчер. Если вылеты продолжатся, то убирать разгон. А если не поможет, то начинать искать ошибки в системе, например удалить всяческие кодек паки и тд. Вообщем само никогда ничего не починится, для этого надо хоть что-то делать.

Member
Ginn'y
Блин, а я уже квестов 20 выполнил. Задалбался :D
Зато денег заработал :)

Member
cpu8400 писал(а):
так ктонибудь подскажет как быстро качнуть энчант =)
Самому нужно - есть идея насобирать по карте тонны бесхозного оружийо, натырить по хатам мелких камней и зачаровывать, потом продавать и наварить - баблос, а на баблос накупить ещё камней и накрафтить ещё кинжалов. Но это долго и скучно, проще юзать магическое оружие и подзаряжать камнями, и играется и качается.

Member
Renegade1979 оружия весит понимаешь. с бомжей собирай всякие ботики и наручи 1 весом, потом их зачаровывай мелкими и крохотными камнями.

Member
Dan9I писал(а):
Ginn'y
Блин, а я уже квестов 20 выполнил. Задалбался :D
Зато денег заработал :)

квестов очень много - пока один сдашь, попутно еще парочку получаешь :)
я уже прохожу по принципу - смотрю по карте "цепочку" маркеров, прохожусь по ним, смотрю че дальше (типо параллельное прохождение сразу нескольких заданий). поначалу проходил каждый квест по отдельности - так очень медленно игра продвигалась, теперь более менее нормально. правда маркеров на карте от такого метода меньше не становится :D

Member
Первый раз за игру застрял :-) подскажите что за части надо найти.

Member
SlideX писал(а):
я уже прохожу по принципу - смотрю по карте "цепочку" маркеров, прохожусь по ним, смотрю че дальше (типо параллельное прохождение сразу нескольких заданий). поначалу проходил каждый квест по отдельности - так очень медленно игра продвигалась, теперь более менее нормально. правда маркеров на карте от такого метода меньше не становится :D

+1 смотрю где у меня в одной зоне 5-6 квестов там всё выполняю попутно набираю ещё выполняю всё что есть в этой зоне в данный момент. Корону для короля уже по карте раз 5 туда обратно пронес, а так и не занес ему :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 183 из 874<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа