Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
описание одного сервера:
Цитата:
Chronicles 4 OFF. 2 сервера: Х3 и ПВП сервер. Семь печатей, Фестиваль тьмы, Кланхоллы, Крафт меню, Макросы, Рыбалка, Субклассы, Тату, Все скиллы, локации, нпц, Петы С4 , Авто SS, Гонки монстров, SA, постоянные эвенты, индивидуальный подход к игрокам. Все это на Dual Xeon 2 процессора общей частотой 4.5 Ггц, 8ГБ оперативной памяти ! Удачи Вам !
Member
СкруджМандак FAQ вам в помощь... Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд на осадах обычно начинает лагать сервер из-за большого кол-ва человек, либо упирается в железо либо в пропускную способность канала...
средство - отключение в опциях показа ников игроков, иногда спасает от лагов на осадах...когда причина в интернет-соединении...
Member
Phobos98 зависит от локации и количества объектов (монстры, игроки) рядом, чем больше объектов - тем больше трафика. так же влияет дальность обзора на трафик. если сидеть в локации, где мало объектов, то игра "кушает" от 1,5-2Мб в час. типичное 3-5Мб. на осадах - >>10Мб.
не представляю как бы я на ОФ-е играл. Там же он-лайн в 5 раз больше чем там где я играю, соответственно и трафика намного больше сьедала бы. (как в шутерах чес слово) можно конечно поставит минимальную дистанцию обзора и отключить чат но это не то... (если кто знает подтвержденную информацию об изменениях в С5 - плиз выложите.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кстати .. поправили бы название топика то .. Игра называется Lineage , и читается это как "Линеаж" (примерно так ) , что означает "поколение" .
И ни разу не ЛайнЭйдж .
skill34 писал(а):
не представляю как бы я на ОФ-е играл.
да как всегда бы и играл .. мин дистанция обзора - это только на осады , да и то только по ландшафту , а не по игрокам. А так - бегаешь и бегаешь .. Всё равно там где качаешься -много народу не бывает . Ибо если там много народу - значит ты не там качаешься...
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 18