Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Mikanoshi писал(а):
GoldRobot Не важно что, игра и любой доп. контент должны предлагаться сразу при покупке игры, чтобы можно было выбрать что понравилось, скачать, пройти, удалить и забыть. А так сидишь мониторишь по 2 года кто что выпустит. Это не мультиплеер же, чтобы длц для него клепать регулярно, никто в синглплеер не играет год, и это даже не песочница.
всяко любой доп контент должны предлагаться сразу при покупке игры. как в автосалонах должно быть выбрал игрушку , купил , а тебе автомагнитола , сиденья , стекла и колеса это доп контент! покупайте или катайтесь так. дополнений к игре не может быть на выходе игры по определению. если вам втюхивают доп контент на выходе игры , это не дополнительный ,а вырезанный контент.
если вам втюхивают доп контент на выходе игры , это не дополнительный ,а вырезанный контент
Не важно когда его предлагают, это всегда вырезанный из основной игры контент (точнее не врезанный в неё), т.к. это же не отдельная игра, а материал по тематике основной.
Member
Mikanoshi писал(а):
Дак должно быть как в автосалонах или как сейчас, когда длц на момент выхода игры ещё и наполовину не готовы, либо вообще только в планах.
как в автосалонах должно быть выбрал игрушку , купил , а тебе автомагнитола , сиденья , стекла и колеса это доп контент! покупайте или катайтесь так. Сарказм Дополнительный контент должен быть в планах.а эти планы изменятся после выхода игры и отзывов играков пример. Ведьмак - выпустили игру и в процессе правки самой игры клепали мини дополнения, затем когда критическое все пофиксили , сделали большое дополнение
Kydp9 писал(а):
дополнений к игре не может быть на выходе игры по определению.
Не важно когда его предлагают, это всегда вырезанный из основной игры контент (точнее не врезанный в неё), т.к. это же не отдельная игра, а материал по тематике основной.
КАК можно было вырезать машинки и огромную карту из даинлайта? самое эпичное дополнение которое вырезали это far cry 3 blood dragon всяко должно было быть в игре изначально ...обьелся грибами и начинаешь проходить BD ps...blood dragon это почти отдельная игра.
зы.зы а как назвать присутствующий в игре ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ контент? как в Dragon Age 2 и в 3 кажется ввел ключ , игра ничего не грузила , но ты получил плюшку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Kydp9 писал(а):
Сарказм
Им ещё надо уметь пользоваться, но ты, к сожалению, не умеешь.
Kydp9 писал(а):
Читаем что такое ДОПОЛНЕНИЕ
Цитата:
Дополнение (аддон) (англ. Expansion pack, add-on) — добавление различного игрового материала к существующей компьютерной игре.
На момент релиза игра существует? Существует. Значит и дополнения могут к ней быть сразу. Спасибо, что подтвердил мои слова.
Kydp9 писал(а):
КАК можно было вырезать машинки и огромную карту из даинлайта?
Странный вопрос. Просто не включили всё в основную игру, а продают теперь отдельно. В этом весь смысл длц. Вместо того, чтобы реализовать всё сразу в игре за 30 баксов например, выпускают игру за 30 и длц по 10-20 баксов за каждый, где контента меньше в 10 раз по сравнению с основной игрой. А т.к. длц можно теперь выпускать хоть через год по всей видимости, ещё и деньги просят вперёд за пока несуществующий контент.
Kydp9 писал(а):
а как назвать присутствующий в игре ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ контент? как в Dragon Age 2 и в 3 кажется ввел ключ , игра ничего не грузила , но ты получил плюшку)
Точно также, вырезанный. Какая разница где этот контент, если у тебя к нему доступа нет пока не заплатишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
игру только начал проходить, но больше в трейлере DLC Dying Light: The Followinghttp://www.youtube.com/watch?v=_9ZZQTgh8Iw понравился саунд, красивый музон. P.S много игр в стиме и все не пройти сразу, уделяешь некоторым а оказалось это хит, не знал ребят реально не знал это хит зомбарей. пережил первую ночь ? и ну вас нафиг, твари лезут изо всю да, не люблю я эту нечисть. дает навалить кучу, игра, особенно вечерком
На момент релиза игра существует? Существует. Значит и дополнения могут к ней быть сразу. Спасибо, что подтвердил мои слова.
Я не могу понять, зачем упорствовать? Головой же ты понимаешь что вырезанный контент это и есть вырезанный хоть как ты его назови? Роза пахнет розой, хоть розовой назови ее хоть нет. А дополнительный это дополнительный, он с основной никак не связан. Почему мы вырезанный контент считаем вырезанным? Потому что он готов до выпуска игры, от основной команды разработчика, так еще зачастую без них мир не полон, какие-то важные кусочки сюжета в них. Но, если тебе удобнее, мы можем не дополнение вырезанными называть, а основную игру обрезанной. Так лучше?
Member
Mikanoshi писал(а):
Им ещё надо уметь пользоваться, но ты, к сожалению, не умеешь.
все время забываю ,что есть "особенные" люди и надо видимо дописывать "сарказм" как Шелдену показывать табличку =))
Mikanoshi писал(а):
На момент релиза может быть дополнительный контент в виде Саунтрека к игре , Арты и еще какая ни будь хрень как в коллекционных изданиях все остальное это вырезанный из игры контент, что бы заработать побольше бабла. пипл хавает и в этом проблема)
Mikanoshi писал(а):
Вместо того, чтобы реализовать всё сразу в игре за 30 баксов например, выпускают игру за 30 и длц по 10-20 баксов за каждый, где контента меньше в 10 раз по сравнению с основной игрой.
создатели Dying Light красавчики , выпустили дополнение Бозака и сообществу оно не понравилось , создатели сделали выводы и начали делать большое качественное дополнение
зы. ДЛЦ это любой загружаемый контент , это описание способа распространения , это может быть даже не дополнение к игре , тупо саундрек.
Mikanoshi писал(а):
Точно также, вырезанный. Какая разница где этот контент, если у тебя к нему доступа нет пока не заплатишь?
Вырезанный контент, это признак того что игра обрезана и издатель хочет сделать больше бабла.
Mikanoshi писал(а):
А т.к. длц можно теперь выпускать хоть через год по всей видимости, ещё и деньги просят вперёд за пока несуществующий контент.
Дополнителный контент можно выпускать до тех пор пока игра не помрет. еще начните ныть о том что в WOW зажали все дополнения и растягивают их выпуск на протяжении 10 лет ..
многие деньги просят за несуществующие игры) что говорить о контенте.
зы. я умываю руки от дальнейшей дискуссии , потому что возникло чувство что хочу доказать издателю(EA) тот факт что он не прав обрезая игрушки , а он уверенно хочет заработать больше бабла на выходе игры и сразу приступить к клепанию "новой" части игрухи, что бы снова срубить бабла.
Member
GoldRobot писал(а):
А дополнительный это дополнительный, он с основной никак не связан
Он всегда связан, как например длц потрошителя в синдикате - продолжает историю основной игры через 20 лет. Как я уже написал, в выпуске дополнений есть профит только разработчику, игрокам же лучше всё и сразу, по нормальной цене, а не частями по завышенным.
GoldRobot писал(а):
мы можем не дополнение вырезанными называть, а основную игру обрезанной
Да хоть как ты это назови, смысл один)
Kydp9 писал(а):
еще начните ныть о том что в WOW зажали все дополнения и растягивают их выпуск на протяжении 10 лет
в сетевые игры и играют годами, там постоянные обновления и дополнения просто жизненно необходимы, иначе игроки уйдут
Kydp9 писал(а):
все остальное это вырезанный из игры контент, что бы заработать побольше бабла. пипл хавает и в этом проблема)
Kydp9 писал(а):
я умываю руки от дальнейшей дискуссии , потому что возникло чувство что хочу доказать издателю(EA) тот факт что он не прав обрезая игрушки
Ну хоть кто-то достиг просветления) Осталось убедить ещё несколько миллионов игроков, что предзаказы и сизон пассы - это зло, и такого больше не будет
Как я уже написал, в выпуске дополнений есть профит только разработчику, игрокам же лучше всё и сразу, по нормальной цене, а не частями по завышенным.
Не говорите за всех. О том и речь, что вам лучше отрезать от игры кусок и продать отдельно, а нам больше нравится когда через некоторое время разработчик выпускает хорошее, большое дополнение.
Member
GoldRobot писал(а):
вам лучше отрезать от игры кусок и продать отдельно, а нам больше нравится когда через некоторое время разработчик выпускает хорошее, большое дополнение
"Через некоторое время разработчик выпускает хорошее, большое дополнение" это и есть "отрезать от игры кусок и продать отдельно". Нравится больше, чем если бы это было сразу включено в игру? Сомневаюсь. Раньше так и было, а теперь разработчики ещё до начала разработки планируют часть контента выпустить отдельно, хотя могли бы добавить в игру. Просто поняли, что это не выгодно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Mikanoshi То, что не создано на момент выхода игры, не может быть включено никуда Раньше, разрабы клепали вторую/третью и.т.д часть. А сейчас... Far Cry 3.5 и 4.5 Продукт который не пользуется спросом никто сейчас не выпускает. Сегодняшняя ситуация, это поиск баланса интересов игроков и игроделов. Не понравилась игра, получил 100% обратно. В стиме прекрасно работает.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Traktor писал(а):
То, что не создано на момент выхода игры, не может быть включено никуда
Но за это уже могут брать деньги)) Сначала разрабы придумали дорогие длц, затем придумали предзаказ со скидкой, чтобы игроки оплачивали вперёд непонятно что. Удобно же, не надо тратить дополнительные деньги на разработку и рисковать вложениями,
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Mikanoshi Это обычный механизм, для инвесторов, которые вправе получить скудку, занеся деньги вперёд. Занося деньги вперёд, они должны включить мозг и понять, что они доверяют разработчику. Я по предзаказу купил три игры. В 2х случаях, ожидания оправдались. 3й жду релиза, но если игра выйдет такой, как обещают, а судя по отзывам людей, у которых времени больше чем у меня, в полную версию я буду играть долгие годы.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org