Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
mokk писал(а):
ФПС и 80 бывает, и 60+\-, редко на короткое время падает до ~45\47 в непонятно чем нагруженных по графике местах.
Качество солнечных лучей поставь на средне, качество и дальность прорисовки теней сбавь с ультра на высоко и получишь 60 фпс без просадок. Да и разницы в графике не заметишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
я был в шоке, когда случайно заметил что можно взять самый лучший реконовский прицел и компенсатор с одной моей .308 пушки и сунуть на вторую такую же, но с лучшим прикладом и ложем, в итоге получить вундервафлю не качая крафтовые перки. Это хорошо что я их не качал, 15 очков в запасе на лвл 22 и до сих пор неясно куда кидать. Взлом и замки качать по три уровня это само собой мастхев, в такой игре.
Floirg83 писал(а):
Подскажите что за квест дают на карьере когда вода уйдёт
квеста нет, просто пара дюжин рейдеров, крабы в клетках и главарь легендарный. Если читать терминалы в вагончиках, становится ясно что именно для этого и осушали, чтобы поселиться и грабить корованы.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
SIR37 писал(а):
Тут вы не правы, sli работает без особых нареканий, единственное что смущает что загрузка карт не подымается выше 30-45 процентов.
Загрузка двух карт 30% - это то же самое, что загрузка одной карты на 60%. Отключите SLI и будет вам 100% на одной карте (если FPS не ограничен), т.к. SLI работает криво.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
нашёлся шмот +2 харизмы, на который можно цеплять наручи и поножи, Летние Шорты, как раз выпала легендарный поножь +1 харизма и интеллекта, у барыг скупляться и в диалогах поможет
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Загрузка двух карт 30% - это то же самое, что загрузка одной карты на 60%. Отключите SLI и будет вам 100% на одной карте (если FPS не ограничен), т.к. SLI работает криво.[/quote]
... так в том и суть, что если отрубить sli то начинает подлагивать. Согласен, что sli кривоват. Да и сам движок, судя по всему не особо оптимизирован для работы с 2-мя и более gpu,+ nvidia не торопиться поддержку на уровне дров делать. Вопрос в том что, если все-же сравнивать производительность с включенным кривым sli и без него , то первый вариант хоть и через жо...у , но работает, при этом лаги и тормоза пропадают полностью, (при 2 к все на макс). в то время как при одной видюхе все выше упомянутое имеет место быть. Итог ждем пока nvidia сподобиться дрова завести. P.S - только не 2-х, - а трех карт...
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
SIR37 Скинь свои настройки сли, а то что-то у меня сли работал только при отключенной вертикалке и то только до того момента как вышел из убежища, сколько я не ковырял нвиспектор так и не смог заставить работать, а вот с включенной вертикалкой вообще забавно сли имеет просадки фпс гораздо большие чем с одной картой
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
coka, в факе же написано как включить. У меня без этого профиля одно ядро грузит под 100%, с включенным оба 40-50%. Вот только не понятно откуда берется просадки дикие - на ультра в FHD с 50фпс, падает до 25-30. на высоких в 4К с 30 может до 0 упасть.
Добавлено спустя 33 секунды: А если вертикалку отключить то вся игра плыть начинает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Кто-нибудь знает под какой профиль личности надо программировать секьюритронов в капсулах, чтобы они не начинали по тебе палить после зачистки? Третьего в игре встречаю - везде одно и то же - после рейдеров агрится на тебя самого, а если решил поучаствовать в зачистке, так как эта сволочь еще и очень долго это делает, - сразу же как достал оружие. Нафига они такие тогда вообще нужны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Renegade1979 писал(а):
квеста нет, просто пара дюжин рейдеров, крабы в клетках и главарь легендарный. Если читать терминалы в вагончиках, становится ясно что именно для этого и осушали, чтобы поселиться и грабить корованы.
Я рейдеров кучу там нашёл,болотники в клетках с 308 сверху с присядя пострелял.Осталось довынести рейдеров,главаршу легендарную с 3-х выстрелов в голову с 308 снайперки убил.Они там потом будут возраждаться или их после моей зачистки там не станет совсем,через какой промежуток времени возраждаются враги на зачищенных локациях?Самое ценное что там нашёл 12 ракет для пусковой установки.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кофейник писал(а):
Кто-нибудь знает под какой профиль личности надо программировать секьюритронов в капсулах, чтобы они не начинали по тебе палить после зачистки? Третьего в игре встречаю - везде одно и то же - после рейдеров агрится на тебя самого, а если решил поучаствовать в зачистке, так как эта сволочь еще и очень долго это делает, - сразу же как достал оружие. Нафига они такие тогда вообще нужны?
ставь "Скорая помощь" вроде тогда он начинает вражин стрелять пока его не убьют они.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
-=GURU**of**3D=- писал(а):
TheRedNik чел у которого в профиле порш каен заряженный ещё и мерс , постоянно ноет про оптимизацию , цену игр... Омг. Купи себе два титана х и не парься...
Жду Pascal, ну куплю я Два Титана с 5930К например или 5960х и 64гб этой ддр4 памяти, новое СВО, во-первых потрачу 250-300 тыс в воздух, потому что все равно на максимуме даже в гребанном FullHD в каком-нибудь Ассассине не будет 60 фпс стабильных, я ХОЧУ за четверть миллиона играть в таком случае в 4К с 60 фпс на полных ультра и не думать еще года 2-3 о разрешениях , поэтому не вижу смысла обновляться, если обновлюсь на Титаны ну производительность вырастет раза в 2.5, но в 4к поиграть все еще не смогу, Паскаль обещают карты с большей производительностью и большими объемами видеопамяти . - http://www.youtube.com/watch?v=Rw5xqRbHpuo - ( тут 1440р , но взял первое попавшееся ) просто я и сейчас если не буду врубать сглаживание могу поиграть во все на максимальных настройках графики, просто раздражают меня другие моменты, что разработчик SLI-режим изначально не сделал ААА-проекту, когда на любой системе ты не получаешь 60 фпс на их лучших, рекомендованных настройках графики, фризит даже на самых топовых решениях, так как игра кушает 10.5 гб видеопамяти в FHD аля Black Ops 3 .
Далее - у меня система на СВО, я один раз собрал все , сделал как хотел , я не хочу просто так пересобирать систему , да и 3930к возможно на 4930к поменяю и для паскалей еще 6 ядер хватит в 4.5-4.6Ггц с HT ON. Если ты имел дела с системой полностью на сво, ты понимаешь какой геморрой заниматься перестроением контура. Если честно видеокарты уже обновил бы, если не СВО, мне лень пересобирать это. В принципе если не спорить с тобой и сделать этот апгрейд то буду все равно ныть так как в Syndicate не смогу с 60 фпс поиграть, а в разрешении выше FHD, UFHD будет не хватать видеопамяти в том же Watch Dogs и BO3
PS: просто я умею считать деньги и когда вижу СМЫСЛ, я делаю, покупаю и тд, это как ситуация с 2 ресторанами, представь, что ты приходишь в ресторан Новикова, ты смотришь там в меню филе-миньон, за 200 грамм мяса на косточке с кучей жира + бутылочку воду ты заплатишь 3800 рублей ( 3100 + 700 ) , а поедешь в какой-нибудь другой ресторан который выглядит даже лучше, шеф повар лучше, ты закажешь тоже самое филе и заплатишь 1200 рублей которое не то что не хуже, а ЛУЧШЕ, вот объясни, что меня заставит переплатить в три раза за то, что стоит в три раза дешевле, зачем покупать Titan X SLI если их все равно не хватит для моих целей?
PSS: еще не понимаю людей которые на форуме тратят все деньги на две 980GTX Ti , потом играют на табуретке, ободранном столе, с мышкой за 500 рублей и клавиатурой где не хватает клавиш, в чем резон?
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Последний раз редактировалось TheRedNik 22.11.2015 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
На 41 левеле наконец то дошел до Даймонд-сити,(нормальные герои всегда идут в обход) На пустошах какая то хрень творится, на маленьком пятачке матка болотников ,чудище с водокачкой в лапе ,какой нибудь легендарный бело сине черный радиоактивный скорпион,болотник,яо-гай и тд лапы когтей уже складывать негде ,про всякую легендарную со свойством мутировать мелочь даже молчу,и так куда не пойдешь .В поселениях хрен поймешь что за действия ,приходишь, генераторы раздолбаны ,водоколонки раздолбаны ,че было непонятно,все вроде живые,бухают они там что ли ?
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Последний раз редактировалось olfirs 22.11.2015 14:37, всего редактировалось 1 раз.
SIR37 Скинь свои настройки сли, а то что-то у меня сли работал только при отключенной вертикалке и то только до того момента как вышел из убежища, сколько я не ковырял нвиспектор так и не смог заставить работать, а вот с включенной вертикалкой вообще забавно сли имеет просадки фпс гораздо большие чем с одной картой
.. я на работе вечеров скину, делал все как чувак в видео показывал, все работает, а так у меня смешная мысль в голову пришла. А именно: 1-gpu - 100% нагрузки, 2- gpu - 45% нагрузки, 3-gpu - 30 нагрузки... )))... Исходя из этого можно сделать вывод, что sli не завезли совсем, а то что мы с вами имеем путем настроек nv инспектора, так это принудительное распределение 100%-й нагрузки на 1-2-3 gpu. а тут привет беседке и господину Хуангу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
olfirs писал(а):
бухают они там что ли
Меня вообще это раздражает - пальцем цеплять человека и указывать что ему надо делать. И в игре, и в жизни. Самое странное - четыре поселения были минимально обустроены, минимально всего хватало, но не хватало еды. Я уж целые плантации высадил. И вот ходят все и стонут, что голодают, бедняги. Стоило в одном руками заставить заняться садоводством-огородничеством, не сразу допер как это делается, вот реально не так уж это интуитивно понятно - в других проблемы пропали сразу. Может, скрипт какой глючит или что? ХЗ, короче. А в одном поселении чуть не перестрелял народ. Подхожу, долбанное восприятие 8 нифига толком не показывает где враг, а где друг (как так ???), и прет на меня мужик в броне то ли рейдеров, то ли супермутантов, жутко, короче... Оказалось, новичок. Спасибо сказать хотел Если бы не лейбл Fallout - давно бы уж бросил. Но вот что-то затягивает, хоть и криво сделано. К примеру, реально жаль было Кайф-сити выносить. Прикольно же было сделано, да и народ не из классических рейдеров. В другой РПГ намутили бы вагон квестов-диалогов под эту тему - а тут все в кладбище.
Сейчас этот форум просматривают: NiksTim, vavan4eg и гости: 28