Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Обратно на Марс. Обзор Doom 3: Resurrection Of Evil
Обзор на оверах вышел...автор по моему не восторге от этой игры...
...а по моему зажрались уже все...мне лично игра понравилась...
...а играть надо в наушниках на полную катушку...и схорошими басами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
SEVER NN
Цитата:
Обзор на оверах вышел...автор по моему не восторге от этой игры...
Цитата:
а по моему зажрались уже все
Я с тобой согласен, игра конечно имеет огрехи, но так она классная же!! Её просто заранее превознесли до небес, и с них же и упали, когда она вышла. Если б её никто не ждал, всё бы обошлось, и все бы были рады! (ИМХО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
OverHerzЯ тут вычитал, что это 24 метра, дружище на моем диалапе, да на исходящем потоке.... Вообще эту папку не нашел, pak надо распаковывать? Ты может поспрашивай у кого-нибудь здесь находящихся, с нормальным инетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Супер игра! Гравиган рулез халва отдыхает. Главное стало больше открытых пространств и света. И самое главное моя любимая двухстволочка.....
Айди оторвалась на этом аддоне на полную катушку. Пускай халферы давятся от зависти
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Ну, добрался до игры. Игра на 2-х CD - выпустил дядя Пупкин.
Игра ставиться отдельно, весит больше оригинального дума.
После 15-ти минутного шаманства с .pk4 и DoomConfig начал играть.
\\\Не буду писать как всё красиво, круто и т.д. и т.п.\\\\ это уже всё писалось неоднакратно, лишнее...
Игра на 1-2 вечера, можно было и подлиннее сделать.
fx55 Высказавания "чистого фанатика", проще надо быть
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Ham
Цитата:
Высказавания "чистого фанатика", проще надо быть
Псевдопростоту свою протестируй слеганца, ага? Прежде чем сие писать, мог бы и не жать батоны вообще.
Я вот, лично, очень долго ждал DooM-а, а потом и аддоны к нему и тоже могу много чего повыкрикивать, но фильтр базара мне не дает слишком разойтись.
Народ, а каким образом здесь заряжается артифакт, после того когда его используешь, помнится солкуб заряжался после убийства 4-х или 5-ти монстров. И сколько их должно в панельке гореть? Я все 3 собрал, а у меня только 1 горит З.Ы. Но перед этим я их использывал, когда первых двух босов мочил, в принципе и вопрос задал поэтому, т.к. ещё на скринах которые я видел, горят все 3.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Sashok, смотри внимательнее на трупы, которые по-всюду валяются. От которых исходит свечение- они есть зарядка твоего артифакта. Подходи к ним вплотную, доставай из широких штанин..эээ..доставай артифакт, а душу он сам высосет. Максимальное количество душ в обойме- три штуки.
, а то я дошел уже до Дельты Лабс, а использывал его тока два раза когда мочил боссов, использую разок, а потом тяжёлыми трудами без него бил их , я знал что как то можно заряжать от этих трупов, тока вот не додумался, и пытался их просто мочить гравипушкой , но ничё не получалося. Блин, а как бы просто было всех этих тварей мочить с телевизорами на пузе с челюстями и прочую нечисть, мля стока упустил, ну да ладно зато я их так всех гадов без всяких артифактов колбасил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
sErgillo Ты знаешь, я сам ждал Doom 3 и с удовольствием его прошёл.
Оба игры хорошие, но я не выкрикиваю, что Half-Life 2 сосёт у Doom 3.
CrazyChubchub 3,70 ГБ - оригинал
4,11 ГБ - аддон