Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 183 из 184<  1 ... 180  181  182  183  184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: FromSoftware, Inc
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 12 апреля 2016 (РС)
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Сайт игры
Страница в Steam
Системные требования
Minimum:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel® Core ™ i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti, ATI Radeon ™ HD 6870
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: 50 GB

Recommended:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 970 или эквивалент
DirectX®: 11
Hard Drive: 50 GB
Trailer
Обзор Dark Souls III

Последний раз редактировалось jackisdead 25.03.2016 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
ReXaN Я пока сюжетку пробегу и решу лезть в длц или нет.

Member
Фото: 8
Юрий (sword), вот, может пригодиться. Но тут в основном советы и приемы для ПвП. Для дуэлей, но могут помочь против вторженцев в твой мир.

оружие, приемы, советы
//станлок - ошеломление
//суперармор - баф на защиту

ОРУЖИЕ:
подбрасывает и выбивает щит спецатакой: двуручный меч лотрика, меч лориана
алебардой с крутящей спецатакой можно выбить щит/отбить стрелы и болты
алебарда вводит в станлок с первого удара
правая рука проповедника - очень быстрые повторные атаки
парное оружие (например клинки хранителя) вводит в станлок (не спецатакой), но легко парируется
эсток вводит в сильный станлок
спам ударами одноручником вводит в станлок со 2 удара
нож бандита + румяна = кровотечение на 3 ударе подряд
сабля преследователя спецатакой пробивает щит
гигантский меч вводит в станлок первым ударом
силовая атака гигантских мечей/молотов/топоров не парируется и накладывает суперармор
кнуты не парируются
кинжал для парирования - окно парирования чуть позднее середины и до конца анимации атаки противника
баклер и цестус - раннее окно парирования чуть до середины анимации атаки, но не до ее конца

ПРИЕМЫ:
начало/конец анимации атаки - прыжок/удар (пока происходит анимация удара противник не управляет персонажем)
спецатака вводит в суперармор (в суперарморе нельзя застонлочиться)
спам ударами применять против двуручного хвата
во время долгого замаха противника - пройти ему в спину
против частого парирования - попробовать сделать бекстеб противнику
прерывать обманный забег атакой
в силовой удар противника проводить спецатаку
успеть ударить до конца анимации приема/атаки когда уже нет суперармора и противник ещё в анимации удара
после прыжка силовой удар не парируется
забег и удар по противнику в конце второго замаха двуручным мечом, когда состояние начала нового замаха
на перекаты в ногах отвечать спамом ударов
атака в прыжке не парируется

КОЛЬЦА:
к. заключенного = 15 уровней и -10% защиты
к. с шершнем - увеличение критических атак и другие анимации рипоста/бекстеба для человекоподобных
к. со львом - добавляет урон к ответному удару
белое к. лжи + заклинание "невидимое тело" = облик призрака другого игрока

СОВЕТЫ:
путать противника
сохранять спокойствие
чувствовать дистанцию оружия
предчувствовать количество выносливости противника
в суперарморе нельзя застонлочиться
прием "непоколебимость", заклинание "неколебимая молитва", "каменная плоть" = 100% защита от станлока
при высоком пинге против противника использовать спам ударов

Member
ReXaN благодарю

Member
Удалось сегодня завалить Понтифика катаной. Крутился возле него и наносил по паре ударов. Во второй фазе сразу убивал теневого клона и продолжал наваливать боссу. Перед этим еще немного пофармил душ. Хотел символ алчности получить, обошел три мимика - всякая фигня выпала и все, ничего не падает больше. Убивать их или можно как то сбросить?

Member
Фото: 0

надо бы пройти её ещё раз вместе со всеми dlc :-)

Member
dns писал(а):
надо бы пройти её ещё раз вместе со всеми dlc

Тоже об этом подумал. Сейчас залип в Dark Souls Remastered, а потом наверно в D3!

Member
TJS писал(а):
Сейчас залип в Dark Souls Remastered

тоже вариант, я в нём dlc не проходил :D

Member
Тоже о ремастере вспоминал. Клеймор, или балдерку думаю взять. Цваем и мечем Нито наигрался, пушками черных лыцарей тоже)

Advanced guest
dns писал(а):
надо бы пройти её ещё раз вместе со всеми dlc

Я так понимаю, что это картинка по мотивам DS1. Там как раз не в ту сторону от начального хаба свернешь и получишь скелетов явно не на свой уровень.
Но с тех пор Миядзаки такую шутку повторил только один раз, в ER с Каэлидом (сразу дважды, сначала поставив Каэлид в упор к начальной зоне, а потом разделив его на север и юг, и выставив в северной части скейлинг врагов уровней так на 100 выше, северные Т-рекс псы раза в 4 жирнее южных).
А в DS3 ничего похожего нет. Даже когда игра тебе сама через фиксированные сообщения на земле говорит поворачивать взад (в туториале ящерок, и перед болотом), там все равно совсем не страшно.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
omberbom писал(а):
пушками черных лыцарей тоже

Лучший PvE-меч во всей этой вашей DS3 - меч черного рыцаря. Парирования? Увороты? Все это для слабаков. Включаешь скилл (он дает снижение урона, а главное - настоящий, а не суррогатный DS3-style, бесконечный poise на 4с) и просто машешь пока стамина не кончится. Набежала толпа бомжей/крыс - прожал, махнул, всех сдуло. Серебрянный или черный рыцарь? Подождал его замаха, прожал и замахал в ноль даже не шелохнушись (свои потери хп при таком размене мизерные). Даже многих боссов быстро отправляет отдыхать. Дуо принцев-жертв инцеста укладывает с двух-трех полных полосок стамины. Предельно тупая и до смешного эффективная тактика.

Member
Фото: 30
4e_alex самая жесть, попасть в Каэлид через ловушку, причем можно попасть туда совсем лоулевелом, так как локация рядом с первым драконом. Сразу в кристаллическую пещеру, с невозможностью куда либо телепортироваться. Самое забавное, что у ловушки дикая задержка при срабатывании, но любопытная Варвара…
В общем, новичку в Солзах придется начинать игру заново.

Member
Retvizan писал(а):
самая жесть, попасть в Каэлид через ловушку

это же короткий маршрут за метеоритным посохом и метательными камнями :D

Member
Фото: 34
dns писал(а):
за метеоритным посохом и метательными камнями

топовые вещи, но безопаснее через гурранка сгонять, не обращая внимания на местную фауну. заодно карта откроется

Advanced guest
Retvizan писал(а):
В общем, новичку в Солзах придется начинать игру заново.

Да ладно, там потыкавшись быстро выход находишь, ведь портируют близко к нему, а не в самую глубь. И явно дизайном игра подталкивает именно к выходу, т.к. самые злые надзиратели по другую сторону стоят, а выход "охраняют" только шахтеры, которые увлечены своим делом и сами не нападут. А у выхода костер, как и всегда, посидев на котором разблокируешь быстрое перемещение к родному уже дракону.

Гораздо прикольнее по доброму совету Патчеса попасть досрочно в вулкан из Лиурнии (надо быть сжеванным железной фигней на самом дне академии, потеря душ прилагается).

Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:
Кстати, по поводу DLC к DS3. Смотрю отзывы в стиме: Ариандель 50/50, а у Ringed City прям все красиво (хоть и хуже основной игры заметно).
ИМХО все наоборот. Ариандель - хорошо задизайненная локация, которую интересно исследовать. Да, босс по сути только один, но лучше чем в другом DLC. Хотя 3 фазы с отдельными полосками ХП - это конечно перебор.
Вот Ringed City - фуфло. Первая лока еще ничего, сама по себе. Только три ангела бесят своей механикой. Сперва надо все пробежать и настучать призывателям, а только потом портироваться назад и начинать пылесосить карту в обычном режиме без постоянной бомбежки от ангелов сверху. Это тупо. Босс в конце - просто крепкий середняк. Вторая лока - торжество маразма и упущенных возможностей. Город кажется огромным, но дают исследовать максимум 10% его. Балластом подвешено какое-то болото, спасибо, что не травит. Все это чудовищно затянуто тем, что на тебя скидывают сразу по 3 врага за раз из тех, что в первой локе этого DLC шли по одному. Отдельно заслуживает упоминания бонус в виде шахтерского ребуса "покажи человечность", жирнота троллинга Миядзаки тут превысила все допустимые пределы.
Босса аж целых три. Сначала идет простой мужик, которого в онлайне заменяют на pvp-стычку. В ней противник не может хилиться никак кроме заклинаний. Что делает бой либо супер-простым (когда туда призывает нуба) либо может наоборот затянуться минут на 30 потому что этот хрен просто бегает, кувыркается и прячется. Радость дополняется тем, что для прокачки ковенанта (вот захотелось мне) этого босса надо убить 29 раз (1 эмблемку дают нахаляву), каждый раз бегая воскрешать его у обелиска за ребусом или у Велки (которая аж в самом начале игры, но бегать к ней проще). Конечно можно попытаться фармить рыцарей, но даже с максимальным поиском дроп 5%, мне такого на конкордах хватило. Можно экипировать эмблему ковенанта и надеятся, что боссом сделает тебя, но быстрее и проще наоборот пинать их (что забавно да, ковенант лучше всего качается через его нарушение). Меня за все время не призывало ни разу, а вот на pvp в атаке нарывался в 80% случаев (только раз 5-6 был NPC-босс).
Дальше идет Мидир. Он тут почти даже спрятан. Был бы неплохим боссом-представлением, если бы не ужасная камера. Большую часть времени сражаешься с ней. Похожая проблема есть у безымянного короля в первой фазе, но тут это все время, а полоска жизни у этой твари километровая. Плацидусакс из ЭР просто на все 5 голов лучше этого недоразумения. К этой сволочи привязан квест, за который дают материал на макс апгрейд оружия. Только к этой дуре надо бегать три раза, а ближайший костер далеко, и надо пробиваться через толпу злых гадов. И пока ты с ней через дверь ведешь беседы они могут тебе навалять (т.к. ходят патрулями). В общем торжество маразма, как я уже говорил.
Ну и в конце идет Гаэль, который несмотря на тонну здоровья (как у Мидира) мне показался слишком простым. Хотя это единственный босс, которого бы я поставил на один уровень с лучшими из базовой игры.

Member
А мне по дизайну оба допа больше понравились. Вот эти все бесконечные замки в основной сюжетке задрали. Порадовала только жуткая совершенно тюремная лока, и скрытая лока с червем из "Дюны" и эпичной баллистой, которая живо напомнила о творчестве Гигера и тех самых инженерах)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
4e_alex писал(а):
Лучший PvE-меч во всей этой вашей DS3 - меч черного рыцаря.

Я с клеймором проходил, одна из лучших двуручек в игре. Надо бы и с мечом этим тоже пройти. Жаль, что первый встречаемый нами на болотах ЧР юзает огромную версию этого мечика

Advanced guest
Этот меч не рандомный дроп, он в огненном озере за одной из иллюзорных стенок. Клеймора конечно хороша и тащит всю игру, но этот меч все-таки лучше. Тоже легкий (для этого класса), тоже машет быстро. Скилл полезнее (возвращает в игру нормальный poise из DS1/2/ER), +20% урона по всем демонам (включая демонов-боссов), бонусный (самый высокий в игре) урон по poise противника в друручном режиме.
В DLC есть штуки не менее интересные из оружия, но до них еще дойти надо.

Member
Играет кто? Я силовиком стартанул, с первой попытки выбил из ЧР его двуручку. Изи мод. А под конец основной сюжетки на топор перешел, еще лучше. Только чот в ДЛС идти лень. Кроме Мидира там никто сопротивляться не станет :D
Ну может на Фриду неск раз придется сходить

Advanced guest
Я неспешно платину закрываю (давно пора), с перерывами на другие игры, уже месяца три. Сейчас NG++ закончил собор. Остались кольца и концовка с погасшим огнем. Знаю, что кольца можно начитерить "честным торговцем" или выклянчить у других, но не хочу. Честно зафармил все ковенанты.

По поводу "силовика". В DS3 скейлинг урона по статам сильно загибается уже на 40-50. С силой потенциальный буст дальнейший легко оценить за счет наличия двуручного режима. Просто сравниваешь что показывает с ним и без него, разница обычно мизерная (в районе 5-10% при том, что сила то сама поднимается на 50%). Так что лучше сразу целиться на quality-билд (равное распределение str/dex) любому милишнику, с возможным небольшим перекосом в ту или иную сторону. А под конец можно и int/faith покачать для элементного урона (faith на 12 хотя бы вообще обязаловка любому персонажу ради снятия негативных эффектов). Ну или luck для кровотечений.

Member
4e_alex писал(а):
Честно зафармил все ковенанты.

За ушами для клинков темной луны вторгаться пришлось, или с рыцарей фармить? Там шанс дропа то унылый

Quality это про универсальность вроде. Клеймору вот я сначала в силу точил, а потом в дексу, начитавшись реддита. И вроде от 80дексы при 125лвл она урона давала больше, чем другие варианты

А faith для слез отрицания must have!

Advanced guest
Не, я рыцарей бил. Через сам ковенант, как я понимаю, для хорошего шанса надо находиться в той же локации, что и игрок (как и с самим вторжением, собственно).
Рыцарей как-то быстрее, да и опыт рекой течет. Пока фармил ковентанты поднялся с 120 до 180. А с некоторых ковентов еще и уголь фармится пачками одновременно.
На клинков ушло часа 4 где-то. С полным набором на поиск. Помогает запустить какой-нибудь стрим на просмотр одновременно.
Единственный ковенант, кторый я делал не через фарм мобов - это из DLC. Я просто убивал и воскрешал босса. Одновременно он был экипирован, но самим боссом меня так и не сделало ни разу. Не очень то и хотелось, шансы явно не в его пользу. Большинство из тех, кто мне выпал в качестве этого босса в PvP, явно были к этому не готовы (особенно к невозможности полечиться эстусом). Скорее всего потому, что они вообще не на это целились (есть щанс стать боссом, если ты пытаешься вторгнуться в этой локации).

Member
Фото: 8
Есть кто-нибудь, кто ставил мод Dark Souls: Archthrones? Как он? Влом пока с Win7 слезать, а там уже нет поддержки стима.
https://archthrones.com/

В описании написано, что предыстория, но сам мод еще не доделан, ест только демка.
Из описания:
-основан на самых глубоких секретах мифологии Dark Souls
-новые враги, боссы, доспехи, оружие и заклинания
-дизайн был вдохновлен структурой уровней Demon's Souls
-будут некоторые из самых запоминающихся областей всей трилогии
...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 183 из 184<  1 ... 180  181  182  183  184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа