Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Москва
HANGRY747 писал(а):
Цитата:
у меня вообще думал 64мб Smile Там надо прописать -heapsize 524288 в консоле.
Спасибо вспомнил,но лучше в свйствах ярлыка. Я прописыввал но просто 512 думал игра поймет но она непонимала(Надо в байтах прописывать было) и я думал что я че-то глючу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Ukraine
Уважаемые ценители Контр-Страйка, у меня возникло несколько вопросов.
1. Купил неделю назад лицензию от Буки, коннект на модеме 32-36 Кбит/с, стоит-ли вообще мучаться ???
2. Сутки патчил игру, дезматч Халфы проапдейтился на 100%, Сурса тоже на 100%, но в меню Стим не добавляются сервера хоть ты тресни (в самой игре тоже), пробовал и Украинские и Российские. По ходу чтения ветки, вижу что такая проблема не только у меня.
Если кто знает, пжлст, дайте IP-адреса на реально действующие украинские сервера.
коннект на модеме 32-36 Кбит/с, стоит-ли вообще мучаться ???
да ну на такой скорости тебя даже на серв никто не пустит-все кикать будут из-за лагов.
а сервера возможно не видит потомучто до всех серверов пинг огромный. У меня на модеме 50 кбит\с минимальный пинг до сервов был ~570
у меня 1-5 мбит выделенка и то лагает иногда до самых ближних рус сервов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
кстати , кто ещё не знал . после некоторых апдейтов , сбрасываются favorites в игре , их можно найти , зайдя в steam через винду , и тыкнув на servers.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
Народ может, кто сталкивался с этой ерундой? Версия игры от буки, работала на ура, но после очередного обновления игра перестала запускаться и выдаёт такую ошибку #77
Я и steam полностью удалял, всё с нуля ставил, но не чего не работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Letuch спасиба скочал много че тока вод Ацтек скачал а он не рабочий при загрузке карты ошибку выдает. Икак сделать чтоб против меня человек 10 играло а то я авто баланс на ноль ставлюи против меня максимум 3 че за ерунда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: de_moscow
Smert-NIK писал(а):
Letuch спасиба скочал много че тока вод Ацтек скачал а он не рабочий при загрузке карты ошибку выдает. Икак сделать чтоб против меня человек 10 играло а то я авто баланс на ноль ставлюи против меня максимум 3 че за ерунда
известный баг
некоторым помогло проверка кеша контры
на форумах стима пишут: обновить все драйвера, убрать разгон=)), и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
У меня другой вариант мож это архив с косеком мне кажется там двух файлов не хватает из папок "graphs" и "soundcache" в архиве для этих папок вообше файлов не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Народ у меня вопрос
Почему, когда я пытаюсь подключиться к какому либо серваку, то ко мне начинает загружаться всякая хрень, звуки там всякие...
Хотя у меня стоит allowdownload 0 ?
И еще вкладка избранные серверы опять не наботает? или это только у меня?
Эти дятлы из валва за..али со своими апдейтами, после которых лезит еще больше глюков.
Второй год багги не могут исправить идиоты мля...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14