Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Да? Знач буду знать
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
установил bf2 (пиратка )все было нормально по крайнейй мере в сингле после установки патча 1.4 игра не запускается черное окно и вылет на стол
может кто в курсе в чем проблема...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
народ как запустить Battlefield 2 - Special Forces??? у меня есть три образа! я их устанавливаю,мне предлагают установить даймон,пробую устанавливать-выдаёт ошибку, как не пыталс,не могу, думаю фиг с ним,так как стоит последний! пробую запустить игру,пишет что "не удаётся смонтировать образ диска"!!!! что делать???
Member
Пару минут в гугле и проблема решена. Почему все так ленятся?
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
у меня ушло 2 часа на яндекс и так ничего и не нашёл толкого!!! если можно то ткните меня носом в ссылку плиз)))) или покажите где тот самый кряк!!!! честно искал,ноне смог найти ничего!! тема на некоторых формумах поднималась,но ответа так не получили!
ЛС Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 04.05.2007 22:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
Dj_AlexGred писал(а):
нужен кряк для Special Forces
У меня этот NO CD идет на все версии (И Special Forces и Iran Conflict), а Power Strike все равео вылетает...
Причем раньше Iran Conflict тоже вылетал, но установил патч 1.4 на основную версию и он заработал, а Power Strike как запустить- не знаю...
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Здравствуйте! С содедом протянута LAN, имеем прикупили лицензионные диски BF2 (4 BF на однов DVD). В общем все круто. Но надоели маленькие карты. Количество ботов-то научились делать даже до 128, а вот карты мелкие, ни побегать толком, ни полетать. Вопрос можно ли где-то надыбать больших карт с ботами?
З.Ы. Пробовал карты копировать из BF2:Allied Intent, карты грузятся, после выбора вида солдата и точки возрождения, нажимаю ОК и ничего не происходит - не рождаюсь и никто из ботов, та же ситуация в сингле.
В общем вопросов три: 1) можно ли карты из BF2:Allied Intent как-то подправить, чтобы нормально работалив BF2, 2)как сделать чтобы вBF2 оружие солдат было как BF2:Allied Intent, 3) где надыбать больших карт с ботами для BF2 для совместной игры по LAN?
Спасибо, если поможете!
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Нда...это ж на каких серваках играть надо что бы такое вытворяли? Это главкомовский хак,стоит некоторых денег Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 06.05.2007 12:54
Блин - вот сволочи - на нашем локальном серве такое уже почти каждый день (машинки, ящики - всех давят, верты и самолеты под них попадают) - уже вроде мы этого читерюгу вычислили - сразу его с серва выгоняем - но он там не один такой - постоянно новые на серве появляются.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Скажите на каких вы сервах играете ? Это вопрос к кому ? Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 06.05.2007 17:15 Гы, ко всем, просто вчера установил игру,а где играть не знаю... :lol: