Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
Сезоны состоят из 100 уровней (12 недель) и будут иметь 2 дорожки - бесплатную и премиальную. Премиальная будет давать дополнительные эксклюзивные косметические награды и трофеи. Премиальный абонемент первого сезона уже включен в дополнение "Воители Нью-Йорка". Его не нужно приобретать, но не забудьте зайти во внутриигровой магазин во вкладку дополнения и активировать его. В дальнейшем премиальный абонемент будет стоить в районе 10 евро.
где именно активировать? ничего не понял
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
bender, у всех так) Позавчера вечером Потомак штурмовали на Испытании, так буржуй в чате написал: WTF is going on here? Я ему: Update. ИМХО, конечно, но до 514-515-х шмоток что-то специально собирать бессмысленно, собственно как и раньше по сюжетке до 30-го уровня и финала 5-й глобалки. Бегаем, фармим, переодеваемся, повыше уровнем на перса, а всякую хрень лучше, по-моему, сначала в библиотеке разобрать, чтобы фигнюшек для перекалибровки насобирать. Как ни странно, буквально вчера удивила 515-я Трещотка- косила ботов намного лучше Мора. Пока поиграю Пироман + Трещотка, а дальше видно будет.
SkyMan писал(а):
какой талант теперь заменяет, либо частично заменяет "Черепаху" ?
Тоже к ней привык, и все билды с Черепахой собирал, тоже очень интересует этот вопрос.
-sabirus-, ниже Испытания не ходил- нормально Испытание проходится, только дольше, из-за того, что аккуратнее играть приходится. Только против Бивней ещё не пробовал- с этими могут быть сложности. Сейчас Испытание очень сильно напоминает Дивижн 1 в Уорренгейте и подобных- носом по клаве не прокатывает, так это и интереснее. Ещё бы на хрен не нужного фиолета меньше бы выпадало- было бы совсем замечательно.
Ryzen-7 писал(а):
где именно активировать? ничего не понял
В самой запущенной игре зайти в магазин и там на вкладке дополнения активировать. Теоретически)
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Прокачался до 40 левела. Короче с броней ниже 700К дальше высокой сложности лучше не соваться. Разберут на запчасти в секунду. Если танковать нужно больше 1 млн собирать. У меня сейчас половина шмоток на броню, половина на дамаг. Более или менее как-то получается бегать. 850К брони и 70К урона с фамаса. Спасают новый талант на бронике который накладывает эффект ослепления при стрельбе в голову и кровотечение при стрельбе в тушку. В комбинации с идеальной совой на рюкзаке , которая бафает весь входящий дамаг на 18% в результате наложения этих эффектов, можно хоть как-то жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
На юго-западе Нью-Йорка есть канализация с тремя входами. Там есть затопленный участок, который осушается вентилями, потом можно дойти до решётки и сквозь неё выстрелить в электро-щиток. А что делать дальше - непонятно, никакая дверь не открылась
Member
-bender- писал(а):
Это на 30 уровне?
Да, у меня 30-й, Нью-Йорк ещё не покупал. Пока не разберусь с крафтом-перекрафтом, и пока не соберу что-то вменяемое из 515-х шмоток, покупать не буду.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
plutonix писал(а):
Пока не разберусь с крафтом-перекрафтом, и пока не соберу что-то вменяемое из 515-х шмоток, покупать не буду.
Смысла нет, в Нью-Йорке уровень 40, всё равно весь шмот на выкидывание и выбивание нового. Причём, там миссии построены так, что любой, перешедший из Вашингтона в текущем шмоте, который стал бесполезным, может постепенно апгрейдиться и растить мощь. И про перекрафт обучение легко проходит. Т.е. прокачка в Вашингтоне и покупка Нью-Йорка только по причине отсутствия шмота - самая неправильная вещь, что можно придумать. Если вопрос в финансах или отсутствия времени - другой разговор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
-bender- писал(а):
X-Angel Я вчера зашел в игру и охренел, все поменялось, и вообще теперь не понятно что собирать Мой очень неплохой билд пулеметчика превратился в тыкву
Я собрал вот на урон от навыков, но без норм пушек это фигня, нужен хотяб новый Мор 40 уровня чтобы толпу раскатывать быстрее, пробовал точки 4 уровня в соло брать, просто жесть, 1 ошибка и я труп, пока забил А вот с испытанием в пачке из 4 человек проблем не особо, если убер-псов нет то все остальные противники разбираются неплохо, а вот к бивням нужен особый подход
Alexx[2] писал(а):
Смысла нет, в Нью-Йорке уровень 40, всё равно весь шмот на выкидывание и выбивание нового.
Полностью согласен, весь шмот 500-515 уже на 34 уровне превращается в бич-набор, на 36 уже синька новая лучше старых экзотов.
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Alexx[2] писал(а):
Т.е. прокачка в Вашингтоне и покупка Нью-Йорка только по причине отсутствия шмота - самая неправильная вещь, что можно придумать
Возможно, я больше про реально нужные характеристики и таланты. В старой версии я как нашёл под свою руку варианты 3-11-..., 4-11-..., обязательно с Несокрушимостью и Черепахой, и на рюкзаке Енота, Мастера ещё чего-нибудь дельного, так и играл. А тут пока, кроме Несокрушимости, ни хрена непонятно, как и пулька-живка-батарейка- сколько надо, хотя бы примерно- тоже хрен разберешься. И играю сейчас час максимум, так что покупать длц, которое я буду ползти фиг знает сколько, тоже не очень интересно.
У меня игра виснет периодически напрочь, все на максимуме и DX12, чаще всего зависает когда пользуюсь инвентарем, но бывает и просто в свободном мире. Периоды зависания тоже не стабильны, от 4 до 8 часов, а бывает и 12 часов никаких проблем.
Похожая история - периодически игра виснет или закрывается. Максимальные настройки + 12. Некую закономерность у себя нашел - чаще всего это происходит после выполнения любого задания.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
ОХОТНИК №3 В НЬЮ-ЙОРКЕ
Второй квест на Охотника найден. Видео вы можете посмотреть здесь
Если какие-то проблемы с восприятием английской речи, то краткий инструктаж ниже:
Для начала, в ночное время вам нужно отправиться в указанную точку (Мемориал Славы) в районе Финансовый Квартал недалеко от контрольной точки "Набережная" и запустить там генератор. Как только вы это сделаете, это активирует флаги в различных частях карты.
Первый флаг находится на контрольной точке "Набережная". Чтобы забрать его, сама КТ должна быть зачищена.
Второй флаг находится на пирсе недалеко от убежища Банк "Фуд".
Третий флаг находится недалеко от контрольной точки "Конгресс-отель" на крыше.
Четвертый флаг находится около убежища Банк "Фуд". Нужно выйти через главные двери и рядом вы увидите небольшую затопленную территорию и генератор. Запустите его и вода уйдет. Там вы и обнаружите еще один флаг.
Чтобы завершить квест, нужно вернуться к самому первому генератору (Мемориал Славы), которым вы запускали этот самый квест. Там нужно будет поднять добытые флаги на пустые столбы. После этого нужно снова запустить генератор в ночное время!!! И схватка начнется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Господа, у всех голимый фиолет падает с ящиков/мобов? Переключался на высокий и испытание в глобальном уровне - то же самое, мобы толще в разы )) а барахло почти то же, примерно 20/80 соотношение золота к фиолету.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ParKur писал(а):
Второй квест на Охотника найден
я первых двух пока не смог завалить )) p.s. можно картинки масок? p.p.s. похоже "львиные глаза" из холодильников тоже часть квеста на "охотника", четвёртого )