Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Salah-ad-Din У него может быть английская версия и плохие знания языка.
SardoX Проще всего (на мой взгляд) это мочить таким способом: два удара мечом -> закрываемся щитом и ждем удара, как только удар нанесли, сразу бьем опять два удара и закрываемся щитом. И так каждый раз. Меня например никто так пока не загасил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
Tasselhof писал(а):
white, странно...у меня нормально бегает(фпс выше 30-и, и на природе выше 25), только иногда подлагивает(фпс 15-20), в некоторых тавернах. В 1280х1024+blooming+2xAA+16xAF+HQ на всех установках. На совершенно древнем видео) Так неужто современные мощные видеокарточки в пару с HDR не позволят форсировать хотя бы 2хАА ? А-то я на скриншоты смотрю и ёлочкам ужасаюсь если честно...
осмелюсь предположить что это связано с поддержкой видео только 2ых шейдеров и мощностью системы в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Defekc я так понял енто ты мне ответил... Храм нашел в первом ближнем городе (как я понял Temple dis) только алтаря нетуть. Вернее он наверное есть но он не кликаетси. Добавлено спустя 25 минут, 35 секунд Усе... нашел рабочий алтарь в одном из замков... Наконец то удача опять со мной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Netherland
КАК вступить в гильдию Воинов?? ато нигде немогу (Империал сити) нормальный Эквип (ЛвЛ 9)
Имею щас Sell Set + Silver Claymore а у притивников уже Дварвен Айтемы (Клеймора не видел, даггеры/Топоры)
Таскаю с собой 6-7,5 тысяч наличности.. ХОЧУ ЭКВИП
_________________ Is your Life Real??? Change IT!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
Кто-нибудь знает лицензия уже появилась? В пиратку играть, да ещё и в такую игру, считаю глупастью...
И ещё один вопрос, в игре вас могут обокрасть, например когда ты спишь?
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
maxmm
Цитата:
а скока у тебя FPS, при таких(как на скрине) настройках?
Бывает ниже 20, при сложных сценах, а так около 20-30 и иногда выше. FPS сильно скачет Играть очень даже возможно, только вылетает частенько без особых причин. Сегодня арену наполовину прошёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Люди кто нибудь видел СЕРОГО ЛИСА( типа главный у воров)? А то я узнал что его разыскивуют(фото его на стенах в городах весят). Сам я играю за война, но чтобы выйти на этого ублюдка , пришлось в гильдию воров пойти и работать на них. КАК Я ЖДУ С НИМ( с лисом) ВСТРЕЧИ!!!! Он за все заплатит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Цитата:
white, странно...у меня нормально бегает(фпс выше 30-и, и на природе выше 25), только иногда подлагивает(фпс 15-20), в некоторых тавернах. В 1280х1024+blooming+2xAA+16xAF+HQ на всех установках. На совершенно древнем видео) Так неужто современные мощные видеокарточки в пару с HDR не позволят форсировать хотя бы 2хАА ? А-то я на скриншоты смотрю и ёлочкам ужасаюсь если честно...
Что-то станно. У меня всё на максимуме. 1280*1024, 6хАА, Блум. На природе 20-30 ФПС, в зданиях и пещерах до 90. Если сбавить АА до 2 - картинка страдает. Похоже придётся 4х выставить. Ультра Хай не играбелен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
ch1 лол. Че он тебе плохого сделал? Грабит у богатых, отдаёт все нищим Вообще квесты за воровскую гильдию, имхо, самые интересные. Добавлено спустя 39 секунд Oleg.orc Imperial City
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Waffentraeger Читаешь на стенах плакат о Gray Fox, потом спрашиваешь о нем у нищих. Они скажут как можно выйти на курьера воровской гильдии. Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд Кстати, советую всем найти Boethia Shrine, такого бешеного фана я давно не получал ))
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Кстати, по поводу Гильдии воров... Как обогнать бабу, которая у тебя на глазах крадет дневник и ныряет в канализацию?
И еще, в столице я купил домик, потом меня направили к одному торговцу, у которого нужно купить свитки-апгрейд жилища, чтобы оно стало более-менее красивым. А вот в городе Анвил, когда покупаешь особняк, у которого заколочены окна, внутри все перевернуто вверх дном, такого (апгрейд) не предлагают. Как облагородить это жилище, а то уж больно понравился домик ??? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Tasselhof
Цитата:
Так неужто современные мощные видеокарточки в пару с HDR не позволят форсировать хотя бы 2хАА ? А-то я на скриншоты смотрю и ёлочкам ужасаюсь если честно...
Раз 50-ат уже говорили, что на 6-ой и 7-ой серии GeForce не возможен одновременно рендеринг в FP16 и MSAA, об этом на хоботе написано.
PS Опять я со своими глупыми вопросами. У меня мана не возобновляется, что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Не знаю, писалось или нет. Для того, чтобы маг или стрелок издалека не попадали нужно во время их прицеливания по-немножку стрейфиться влево-вправо-влево-вправо. Работает на 100%. Теперь ни один стрелок по мне не попадает.