Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15168 • Страница 183 из 759<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
SardoX
У вампира в Темном Братстве эбонитовый длинный меч - урон 22

Member
Salah-ad-Din
знать бы где это.. да и думаю с моим 6 левелом я этого вампира не осилю...

Member
Salah-ad-Din У него может быть английская версия и плохие знания языка.
SardoX Проще всего (на мой взгляд) это мочить таким способом: два удара мечом -> закрываемся щитом и ждем удара, как только удар нанесли, сразу бьем опять два удара и закрываемся щитом. И так каждый раз. Меня например никто так пока не загасил.

Member
Tasselhof писал(а):
white, странно...у меня нормально бегает(фпс выше 30-и, и на природе выше 25), только иногда подлагивает(фпс 15-20), в некоторых тавернах. В 1280х1024+blooming+2xAA+16xAF+HQ на всех установках. На совершенно древнем видео)
Так неужто современные мощные видеокарточки в пару с HDR не позволят форсировать хотя бы 2хАА ? А-то я на скриншоты смотрю и ёлочкам ужасаюсь если честно...

осмелюсь предположить что это связано с поддержкой видео только 2ых шейдеров и мощностью системы в целом

Member
Defekc я так понял енто ты мне ответил... Храм нашел в первом ближнем городе (как я понял Temple dis) только алтаря нетуть. Вернее он наверное есть но он не кликаетси.
Добавлено спустя 25 минут, 35 секунд
Усе... нашел рабочий алтарь в одном из замков... Наконец то удача опять со мной :)

Member
КАК вступить в гильдию Воинов?? ато нигде немогу (Империал сити) нормальный Эквип (ЛвЛ 9)
Имею щас Sell Set + Silver Claymore а у притивников уже Дварвен Айтемы (Клеймора не видел, даггеры/Топоры)
Таскаю с собой 6-7,5 тысяч наличности.. ХОЧУ ЭКВИП :)

Member
Кто-нибудь знает лицензия уже появилась? В пиратку играть, да ещё и в такую игру, считаю глупастью...
И ещё один вопрос, в игре вас могут обокрасть, например когда ты спишь?

Member
у нас появилясь ;) 50 Евро (БуГаГа)

Заблокирован
Заблокирован
Люди подскажите в каком городе вступить в гильдию воров?, а то шмот впарить ворованый не куда :)(Укажите город)

Member
Фото: 32
maxmm
Цитата:
а скока у тебя FPS, при таких(как на скрине) настройках?

Бывает ниже 20, при сложных сценах, а так около 20-30 и иногда выше. FPS сильно скачет :) Играть очень даже возможно, только вылетает частенько без особых причин. Сегодня арену наполовину прошёл :D

Member
Фото: 9
Люди кто нибудь видел СЕРОГО ЛИСА( типа главный у воров)? А то я узнал что его разыскивуют(фото его на стенах в городах весят). Сам я играю за война, но чтобы выйти на этого ублюдка , пришлось в гильдию воров пойти и работать на них. КАК Я ЖДУ С НИМ( с лисом) ВСТРЕЧИ!!!! Он за все заплатит.

Member
Цитата:
white, странно...у меня нормально бегает(фпс выше 30-и, и на природе выше 25), только иногда подлагивает(фпс 15-20), в некоторых тавернах. В 1280х1024+blooming+2xAA+16xAF+HQ на всех установках. На совершенно древнем видео)
Так неужто современные мощные видеокарточки в пару с HDR не позволят форсировать хотя бы 2хАА ? А-то я на скриншоты смотрю и ёлочкам ужасаюсь если честно...

Что-то станно. У меня всё на максимуме. 1280*1024, 6хАА, Блум. На природе 20-30 ФПС, в зданиях и пещерах до 90. Если сбавить АА до 2 - картинка страдает. Похоже придётся 4х выставить. Ультра Хай не играбелен. :(

Member
ch1 лол. Че он тебе плохого сделал? Грабит у богатых, отдаёт все нищим :) Вообще квесты за воровскую гильдию, имхо, самые интересные.
Добавлено спустя 39 секунд
Oleg.orc Imperial City

Member
Pr3dat0R
Цитата:
Imperial City
А можно конкретней, а то сам уже искал? :)

Member
Waffentraeger Читаешь на стенах плакат о Gray Fox, потом спрашиваешь о нем у нищих. Они скажут как можно выйти на курьера воровской гильдии.
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд
Кстати, советую всем найти Boethia Shrine, такого бешеного фана я давно не получал :)))

Member
Grid писал(а):
ДАЙТЕ кто-нить ссылочку на нормальный руссфикатор,а то кривизна перевода игры начинает бесить уже

нормальных пока нет... надыбил два, один 1.8, другой 5 мегов... оба "от сократа" :)
других пока не видел...

Member
Кстати, по поводу Гильдии воров... Как обогнать бабу, которая у тебя на глазах крадет дневник и ныряет в канализацию?
И еще, в столице я купил домик, потом меня направили к одному торговцу, у которого нужно купить свитки-апгрейд жилища, чтобы оно стало более-менее красивым. А вот в городе Анвил, когда покупаешь особняк, у которого заколочены окна, внутри все перевернуто вверх дном, такого (апгрейд) не предлагают. Как облагородить это жилище, а то уж больно понравился домик ??? Спасибо.

Member
TinK_off Поспи на кровати в этом доме, потом выполни квест и домик сам облагородится.

Member
Tasselhof
Цитата:
Раз 50-ат уже говорили, что на 6-ой и 7-ой серии GeForce не возможен одновременно рендеринг в FP16 и MSAA, об этом на хоботе написано.

PS Опять я со своими глупыми вопросами. У меня мана не возобновляется, что это может быть? :spy:

Member
Не знаю, писалось или нет. Для того, чтобы маг или стрелок издалека не попадали нужно во время их прицеливания по-немножку стрейфиться влево-вправо-влево-вправо. Работает на 100%. Теперь ни один стрелок по мне не попадает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15168 • Страница 183 из 759<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа