Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8588 • Страница 183 из 430<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 39%  39%  [ 325 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 842
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.31

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 14:14, всего редактировалось 96 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
было у меня 925 здоровья, прокачал уличный бой до 18, 17 уровень написано 5% здоровья и где они? не работает?
Как Сдетонировать НОС Озоба Бозо

Member
Parazit1987 писал(а):
У меня получалось, но потребовалось много попыток

Ну я с 10 раз загрузился и сто то подустал :D
wolfire зачем тебе ветка силы и здоровье? Это не самая интересная и профитная ветка.

Member
кучу времени потратитл, а выхлопа нет, патча ждать теперь что ли, и не верю что исправят
Пускай ещё фингерса чинят, в таком случае если его можно убить, давайте всех тогда убивать, 0/10

Member
Фото: 85
wolfire писал(а):
фингерса чинят,

да нафига он, без него можно пройти игру

Member
Valeratal писал(а):
да нафига он, без него можно пройти игру

да можно пройти вообще без имплантов, зря они их сделали по сюжету, было бы круто чтобы пройти без всего вообще, тока со стволами
У фингерса на имунитет импланты есть

Последний раз редактировалось wolfire 15.01.2021 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
OLD Hunter писал(а):
Ну я с 10 раз загрузился и сто то подустал

Вот зачем в системных требованиях рекомендуют ССД

Member
игра быстро грузится, вот фростбайт у меня в разы дольше грузился
игре месяц инфы никакой нет, все либо изучают или ждут патчей

какое максимальный уровень здоровья нет информации?

Member
В смысле фростбайт? У меня мультиплеерная карта в бф5 3 сек грузится. Первый вход в киберпанк тоже 3 сек, а вот если сохранку загружать, то там уже дольше.

Member
ну батлу я не играл, но МЕ андромеда и нфс грузятся очень долго

качал уличный бой 17 уровень +5% здоровья и где они? долго же качал :-(
или там лимит 925 и хоть усрись? да бред, скорее тупо не работает

Member
wolfire В игре с цифрами огромная проблема, все считается через зад. Иногда даже установка модификации может не улучшить характеристику, но если её снять, то характеристика ухудшится. Просто забей. Все равно в игре ты после 20 уровня становишься гораздо сильнее мира(кроме кривой полиции) и эти циферки считать нет смысла

Member
OLD Hunter писал(а):
Штаны Джонни можно сделать легендарные с 3 ячейками? Сколько бы не загружал сохранения создаёт 1-2 ячейки максимум.

OLD Hunter писал(а):
Ну я с 10 раз загрузился и сто то подустал

С 10-го раза не получатся штаны с 3 ячейками, с 20-го раза получатся.
И вообще, какие бы легендарные шмотки не создавал или не находил - куртка (плащ...), футболка (комбинезон...) - 4 дырки должны быть (можно получить), остальной шмот - 3 дырки.

А я вот только вчера обратил внимание на моды "Броненосец" в одежде.
Моды "Броненосец", которые раньше создавал, дают доп. броню 100+ или чуть больше 200. Они меньше дают брони, чем моды "Броненосец" те, которые создаю сейчас на 50-м уровне ГГ, и на уровне техника 18.
Вытащил весь легендарный шмот из кладовки, и заменил в ячейках старые моды "Броненосец" на вновь созданные моды "Броненосец", тем самым увеличив показатель брони на всей одежде. Хотя и те и те моды - фиолетовые.

:D :ok: И вообще, о цветовой дифференциации штанов!
https://www.youtube.com/watch?v=pSzRNFE5NOc

Member
wolfire писал(а):
кучу времени потратитл, а выхлопа нет, патча ждать теперь что ли, и не верю что исправят
Пускай ещё фингерса чинят, в таком случае если его можно убить, давайте всех тогда убивать, 0/10

:lol:
wolfire писал(а):
было бы круто чтобы пройти без всего вообще, тока со стволами

x2 :lol: фар край играй тогда, тут от имплантов самый смак
wolfire писал(а):
какое максимальный уровень здоровья нет информации?

Какой сделаешь такой и будет. Там только имплантом одним можно +60% к базовому сделать.
NemirOFF писал(а):
Моды "Броненосец", которые раньше создавал, дают доп. броню 100+ или чуть больше 200. Они меньше дают брони, чем моды "Броненосец" те, которые создаю сейчас на 50-м уровне ГГ, и на уровне техника 18.

У меня по 240 моды броненосец.
У тебя броня 4700 чет, дофига. У меня 2500. Но там кроме брони натолкано на шанс крита и сам крит. На шанс натолкано на 75% и в деке еще на 25% ю Только я не понял шанс крита из деки стакается с одеждой или нет. При этом еще само оружие же идет с разными шансами.

Moderator
Фото: 67
Планировщик и калькулятор построения персонажа

Member
OLD Hunter писал(а):

Да, сейчас так же моды "Броненосец" создаются с количеством брони 240.00.
Моды "Броненосец", которые раньше изготавливал (создавал) когда уровень ГГ был не 50, то они видать и создавались с меньшим количеством брони, чем сейчас.
Вот например видео (первое попавшее), видно на 5:55, что фиолетовый "Броненосец" с разным кол-м брони https://www.youtube.com/watch?v=aeTpl3Ecoo0 Хотя у чела уровень и репутация 50\50. Какие то он раньше изготавливал - они хуже, какие то на позднем этапе игры - они уже лучше.
Так что обращайте на это внимание.
OLD Hunter писал(а):
У тебя броня 4700 чет, дофига.

Да примерно от 4300 до 4700 брони в любых комплектах. И прокачка навыков то же даёт +% к брони, +% к выносливости, +% к грузоподъёмности. Кроме вставки модов на броню, и сами шмотки же улучшал. Главное не повторять, ставив моды в одежду, типа "Панацея", или "от поражения током", "от кровотечения", не нужный (на мой взгляд) мод "от отравления", и не нужный мод "бесшумное приземление". Ну кому как вообще то.

:-)

Member
Victor91rus писал(а):
wolfire В игре с цифрами огромная проблема, все считается через зад. Иногда даже установка модификации может не улучшить характеристику, но если её снять, то характеристика ухудшится. Просто забей. Все равно в игре ты после 20 уровня становишься гораздо сильнее мира(кроме кривой полиции) и эти циферки считать нет смысла

я кстати прикинул, то что всё прокачать на 100% не станешь суперменом, разница не очень большая что 71 очков что 100 синие, так что было бы разумно с длс добавлять очки чтобы докачаться до 100 уровня

Добавлено спустя 8 минут:
ParKur писал(а):
Планировщик и калькулятор построения персонажа

это копированию меню в игре, как там планировать не понятно, нужно сделать всё в одной таблице, будет видно что по чём, имею ввиду прокачку ветки, а не сами перки - они и так видны и понятны, но пркоачка ветки влияет на обычные характеристики + даются очки способностей

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
NemirOFF писал(а):
"от кровотечения", не нужный (на мой взгляд) мод "от отравления"

тоже не понял что он даёт, а вот от перегрева лучше поставить имплант на кожу , остальное не особо нужно, ну от тока тоже можно поставить имплант,

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
OLD Hunter писал(а):
Какой сделаешь такой и будет. Там только имплантом одним можно +60% к базовому сделать.

ну да стоит у меня такой имплант, просто качнул СПЕЦИАЛЬНО ветку уличный бой до 18 уровня, там прибавка 5% здоровья, и вот он 18 уровень, как было 925 до, так и осталось

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Только я не понял шанс крита из деки стакается с одеждой или нет. При этом еще само оружие же идет с разными шансами.

ну да чет они везде налепили всего и как это работает не ясно, типа зато выбор большой.ю мне как-то рельсововость больше нравится либо возможность качать, суммировать всё и везде.

С дробаша не плохо идут очки зачистил своё местечке мне 6700 нарисовали) щас добъю до 20 уровня уничтожения. А вот улчиный бой - дубинкой махать там 2000 макс очень долго 55000 -20 уровень

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
OLD Hunter писал(а):
У тебя броня 4700 чет, дофига. У меня 2500. Но там кроме брони натолкано на шанс крита и сам крит.

я тоже везде брони напихал, шанас крита лучше на оружие ставить, если в каждый шмот засунуть да ещё в шмоте будет по 4,3,2 ячейки там и 6000 брони можно набрать, потом ещё есть модули всякие и в бою может быть до 12 тыс брони

Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
дробовикам отдача нафиг нужна вообще, после расчленения врага отдача уменьшается на 60%, лучше бы скорострельность увеличваался

Member
Фото: 70
wolfire писал(а):
я кстати прикинул, то что всё прокачать на 100% не станешь суперменом,

В своем стиле игры даже сильнее особо не станешь (по сравнению с естественно достигнутым 50 уровнем); просто откроются еще и другие.

wolfire писал(а):
а вот от перегрева лучше поставить имплант на кожу ,

Есть более вкусный мод не "от перегрева", а "для перегрева". Когда тебя поджигают - то вместо того, чтобы гореть самому, ты получаешь бонус к дамагу.

wolfire писал(а):
шанас крита лучше на оружие ставить,

Если пользоваться в основном оружием. А так стабильно критующее заражение, да по заранее ослабленным через breach противникам - это вообще оружие судного дня.

Ну и вспоминая варкрафт... там вкладываться в шанс крита ради дамага не имело смысла - лучше было вкладываться напрямую в дамаг (тут, правда, моды напрямую в дамаг дают сильно меньше, чем моды на критовый дамаг, а 100% крита - вполне достижимы). Билды, построенные на крите, там с каждого факта крита еще имели дополнительные плюшки. Тут я пока такое видел только в легендарном хаке short circuit - просто по факту его установки каждый крит из любого оружия дает в качестве бонуса первый его эффект, дополнительный электрический дамаг. К такому добавить, например, тот же divided we stand, 6 выстрелов в секунду, целиться не требуется, 100% крита... получается смерть всему живому и особенно неживому. Но это легендарный хак, получается под конец, так что я это комбо только на Адаме и опробовал. А еще критовые комбо в игре есть?

Member
Разобрал все очки и у меня всего 110, а видел в виде 120 очков... при этом ещё и двойные очки использовал, ааа хотя у меня не всё прокачно, с прокачкой + двойные очки сборные как раз 120 их будет примерно

Member
Что дают за секретную концовку? Видимо какие то легендарные импланты, но какие не пойму.

Member
А чем отличается имплант татуировка от смартлинка? Есть смысл менять одно на другое?

Member
Фото: 70
Bryant333 писал(а):
Что дают за секретную концовку?

Ничего. Несмотря на то, что все происходящее после секретной концовки ничем не отличается от концовки Бестии, а оба предмета, которые остаются после возврата к точке невозврата, даются в концовке Бестии, в секретной концовке их нет. Вероятно, потому, что сама боевая миссия концовки радикально другая, и в ней этих предметов нет.

knight_asd писал(а):
А чем отличается имплант татуировка от смартлинка? Есть смысл менять одно на другое?

От того импланта, который (обычно) доступен на момент получения татуировки - ничем. Можно не менять.

Потом будут импланты выше уровнем, с бонусом к попаданию и крит дамагу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8588 • Страница 183 из 430<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа