Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
motya писал(а):
Может что-то еще слышали, видели?
Полностью удалить папку bf2042 в папке документы, только потом придется ставить все настройки заново. Я перед тем как играть после обновы, удалил эту папку, проблем в игре никаких не было.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
Удалил все файлы с кешем. Все заработало, блин игра просто кайф .стала. Плавнее работает. Оперативку почти уже всю загружает 16 гиг. Настолько приятная стала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
NOFX Было такое. Проверка файлов игры и ребут помог.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 318
motya
Цитата:
Спасибо конечно, но уже читал про это на прошлых страницах, мне не помогло к сожалению. Может что-то еще слышали, видели?
если мышка не двигается влево и право, не нужно ничего редактировать как пишет NemirOFF, нужно удалить два файла вообще: PROFSAVE, PROFSAVE_profile. запустишь игру и игра сама создаст новые, но настройки будут по дефолту все, заново настроишь графику и управление, к сожалению не могу избавиться от кудрявых волос и букву Ррр не могу научиться нормально выговаривать, поэтому с тебя 10евро
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Dan_tist
Цитата:
Удалил все файлы с кешем. Все заработало, блин игра просто кайф .стала. Плавнее работает. Оперативку почти уже всю загружает 16 гиг. Настолько приятная стала.
игра действительно плавно теперь работает и фпс сильно больше, будто играю в старую BF4 но и качество графики стало чуть проще, хотя стоит у меня все Ultra
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Последний раз редактировалось boeng 03.12.2021 1:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Ну собственно да самая печаль патча - винтовку .50 можно откладывать на полку до исправления того что с ней сделали. Вместо того чтобы ослабить её урон против тяжелой брони они тупо порезали весь её урон раза так в два против любой брони. С тем же успехом можно использовать пулемет с AP - примерно тот же уровень пользы для команды)
P.S. и да самолет с .40 и воздух-земля лютейшая имба. Встретил тут одного такого только что - в итоге ни наша наземная ни наша воздушная техника тупо не живет)
Еще катку одну сыграл после патча. На внедорожнике флаг захватываю, пересел с водительского за 30 мм пушку, постреливаю. Заезжает наш танк на точку, ударяется в мой внедорожник - я вылетаю как пробка из машины на метров 300 в сторону и на метров 50 вверх, так что сообщение появилось "раскройте парашют". Играю за Бориса, хочу скин ему открыть за урон турелью. Так после того, как тебя свалили, твой соотрядовец тебя поднял - турель больше не ставится на землю, она даже не раскладывается, просто держишь в руках нераскрывшуюся турель. Можешь обратно её убрать, но разложить и поставить уже нет. Долго бегал находясь в живом состоянии, отстреливал патроны, бросал перед собой ящик с боеприпасами. Через несколько раз пополнений боезапаса из своего ящика, перестают пополнятся патроны и на ПП и на пистолет. Круг у ящика заполняется, типа что ты взял патроны из ящика, но в оружии патронов 000. Стрелять нечем. Передислоцировался, после нескольких пополнений боеприпасов из своего ящика - патроны не пополняются больше, хоть новые ящики бросай себе под ноги.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Greg Lemur писал(а):
а, правда что ли? В IW все игры, что он делал с момента основания и до "ухода", сформировали новый взгляд на шутеры. Они были первыми. И Дайс воровали вдохновлялись идеями Зампеллы, а не наоборот. Сюрприз? Смотрю что сюрприз. А то что Зампелла уже помогал серии БФ - сюрприз? Наверное тоже сюрприз. Titanfall был хорошей игрой, а то что его не поняли\не приняли - так тут и ЕА виноваты. Для справки - они слили обе части, ага. Реклама, продвижение, фокус и т.д. Апекс, как бы я к нему не относился , практически идеальная королевская битва. И теперь это называется "так себе багаж игр" Таким макаром и Кэмерон так себе режиссёр
Да, не все ж такие многоганглиевые как ты, с центрами мышления в голове и седалище. Что прям таки вдохновлялись? В каком месте, если не секрет? Титанфолл может быть какой угодно игрой, только он совсем не про бф гемплей и да, чет при всех лестных отзывов его поклонников не зашел в продажах от слова совсем (но это все ЕА виноваты, платежи за игру от игроков не принимали). Апекс может быть опять же сколь угодно прекрасной КБ, но и она не про бф. И теперь этот самый багаж игр мы уже видим в 2042. С апекс механиками и инклюзивными из всех щелей специалистами. И это все говно говна, котоое руинит основную базу бф-а. И увы, в реальной жизни аргументы типа "гениальный человек гениален во всем" не работают от слова совсем.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
Xray999 писал(а):
А вот и мой первый вылет
100% разгон виноват. Тут многие спецы так пишут. У меня после предпоследнего патча, ни одного вылета не было. А с раннего доступа, вылетала всего 3 раза.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Varan_lizard про багаж ничего писать не буду. но то что дусяЛА починила бф4 и в бф2042 запилила портал (который нормально работал со старта 2042) - не будете спорить? а это заслуга бригады Запмпеллы.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 писал(а):
но то что дусяЛА починила бф4 и в бф2042 запилила портал (который нормально работал со старта 2042) - не будете спорить? а это заслуга бригады Запмпеллы.
Чинить - не делать. Не говря уж о том, что бф4 там со всех сторон чинили. Величие портала оценить не могу. Я не вижу никакой особый заслуги в том что бы на старые карты натянуть новые текстуры и представить это в виде гемплейного обрубка старых механик. Какая то особая девелоптерская паралимпиада, за которую можно приз давать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Varan_lizardМного букв, но думал, как посмотрю, опять тем же местом. Если не знаешь что делал Зампелла, хотя уже даже дошколята научились гуглить, то лучше иногда удержаться от написания ереси. Хотя бы не будешь выглядеть столь бледно. Все тебя уже носом тычут, но нет, ты же не такой не такой не такой как все. Особенный! Дивергент? Хотя, продолжай, такое шоу да ещё и бесплатно, щаз снова в дешёвые скабрезности скатишься
boeng Не резали они графоний, наоборот даже подкинули объектов на карту. Как писали, изменения в представлении освещения так влияют на восприятие.
Member
Greg Lemur писал(а):
как посмотрю, опять тем же местом
Кончились аргументы, начались "пук среньк". Но мое уважение твоей гибкости, раз ты себе в то место заглядываешь. Как по делу появится что сказать, так пиши.
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, zEmberg и гости: 24