Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Итак, сегодня немного поигрался в сей шедевр игростроя. Впечатлений выше крыши! Эмоции просто захлестываются.
Ничего страшнее я еще не видел. Если вы психически не уравновешен, слишком впечатлительны или имеете проблемы с сердечно-сосудистой системой - НЕ играйте в это, тем более ночью! Это реально страшно!!! Причем самое ужасное в игре это приколы Альмы, ничего хуже быть не может. :
Встрече с отрядом клонированных солдат я рад до беспамятства, лиш бы не встретиться с Альмой в узеньком коридоре. В общем кто играл - тот понимает о чем речь. В результате игра получилась достаточно атмосферной, а главное страшной до мозга костей.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Kazan
RedRider
А для меня вот, к примеру, атмосфера которую я ждал была первостепенна...
Я вообще поклонник Японских "Звонков" и ждал FEAR с нетерпением.
И по сравнению с атмосферой из фильмов, атмосфера в игре - туфта ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Питер
Проблемы со звуком, как я понял не только у меня. Вылечилось на Софтклабовской версии отключением аппаратного ускорения, но при этом все фишки EAX пролетают мимо, если читать readmee то кто-то толи разработчики, толи локализаторы об этой проблеме знают и вроде обещают решить. Самое интересное в демке как родной так и софтклабовской проблемы не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Redial1 писал(а):
Чёто после русификатора от СофтКлаба у меня звуки Рации пропали!! Просто титры одни появляються и всё!! Так у Всех??
FAQ читали? Аппаратное микширование отключали?
massimo81 писал(а):
Accel Не смеши людей !
Аргументированнее, пожалуйста.
RedRider писал(а):
Vandal возможно для тебя атмосфера имнно этой игры не интересна , но это не для всех так
Поддерживаю. Если у вас есть варианты, как улучшить/усташить геймплей FEAR - пожалуйста, в студию.
Duck писал(а):
Проблемы со звуком, как я понял не только у меня. Вылечилось на Софтклабовской версии отключением аппаратного ускорения, но при этом все фишки EAX пролетают мимо, если читать readmee то кто-то толи разработчики, толи локализаторы об этой проблеме знают и вроде обещают решить. Самое интересное в демке как родной так и софтклабовской проблемы не было.
Така проблема была, не только у меня, еще с сп-демки от SC. Так что, знают о ней давно. В техподдержке, ответ один: "У нас все замечательно, как решить у вас не знаем (т.к., типа, у нас проблемы нет).
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 03.11.2005 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Поставил русикатор от СофтКлуба и пропали разговоры по рации. Что делать?
Если ставлю обратно английский - все нормально.
Помогите, плз..
Глаза ВВЕРХ по этой странице поднимите, хотябы. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.03.2005 19:13
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Kiev
Wel Killmer Если у тебя есть демка и прога Аrchenoah (требует .Net Framework) - входишь в файл FEARL и в папку voice переписываешь аналогичные файлы из демки (точно также этой програмулиной достаешь эти файлы оттуда)
там обычные *.вав - думаю что делать разберешься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: г.Зеленодольск
Сегодня закончил играть в этот шедевр игровой индустрии 2005 года...Всё чего ожидал..от этого шутера-ужастика...получил сполна...всё сделано классно...даже мурашки по коже бегали иногда...играя даже на самом сложном уровне....игралось легко....наверно благодаря..тому, что на протяжении всего действия...везде валялись аптечки и броники...и оружия завались..не было тех напрягов....как например в Думе 3...Понравилось то что...не было обычных боссов...которых приходилось мочить...Игра затягивает с первых минут...
Конечно AI работает хорошо...но не настолько...как можно было бы...но всё же лучше...чем в других игрушках...
Но вот что не понравилось...что на 7800GTX...чтобы можно было нормально поиграть пришлось выключить SOFTSHADOWS...Хотя остальные настройки конечно на максимуме...
P.S. кто не играл ...тем советую поиграть...ИГРА СУПЕР...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
massimo81 писал(а):
Не смеши людей !
Vandal писал(а):
страшно ????!!!!!!!!!!! ГДЕ ?????
Тут все просто. Люди делятся на два вида, на тех у кого есть фантазия, и на тех у кого ее нет. тем у кого фантазия и воображение развито, тем в игре страшно, те же кто реагируют только на визуальные раздражители их не понимают. ps: А знаете как страшно было в свое время читать некоторые книги.
massimo81 писал(а):
Я вообще поклонник Японских "Звонков"
Забавно, а меня "звонки" не напугали, совсем. А вот SilentHill страшноватый. Doom3 совсем не страшный, а пустые уровни HL2 по которым ездишь на багги страшноватые. Короче говоря каждому свое.
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду:
l@meR писал(а):
Конечно AI работает хорошо...но не настолько...как можно было бы...но всё же лучше...чем в других игрушках...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28