Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 183 из 324<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
eldarovich88 с мясом с кровью с жиром.
Но блин вылетает постоянно - я не понимаю где глюк.
фаркрай налфа риддик все нормально бегали

Member
coolfrog писал(а):
Первый патч. Проблема со звуком: ладно бы речь по рации не передавалась - это исправляется отключением аппаратного микширования

Не исправляется нифига у меня..
Цитата:
Седня поставлю второй патч и..

Постучи в личку если имеешь лекарство для 1.02 а то установить patch установил, iso игры стер и теперь нифига не валит :( :weep:

Member
игруха галимая в плане графики и тормозная, графа не лучше халвы,
НО это ПЕРВАЯ игра где такие умные противники играю тока из за этого

Member
Итак, сегодня немного поигрался в сей шедевр игростроя. Впечатлений выше крыши! Эмоции просто захлестываются.
Ничего страшнее я еще не видел. Если вы психически не уравновешен, слишком впечатлительны или имеете проблемы с сердечно-сосудистой системой - НЕ играйте в это, тем более ночью! Это реально страшно!!! Причем самое ужасное в игре это приколы Альмы, ничего хуже быть не может. :shock::
Встрече с отрядом клонированных солдат я рад до беспамятства, лиш бы не встретиться с Альмой в узеньком коридоре. В общем кто играл - тот понимает о чем речь. :)
В результате игра получилась достаточно атмосферной, а главное страшной до мозга костей. :wink:

Member
Accel

Не смеши людей !

Member
Accel страшно ????!!!!!!!!!!!
ГДЕ ?????

я после 30 мин игры перестал обращать внимание на Альму и скриптовые ролики, а ломился вперед к салдатикам

Member
Чёто после русификатора от СофтКлаба у меня звуки Рации пропали!! Просто титры одни появляються и всё!! Так у Всех??

Member
Vandal
возможно для тебя атмосфера имнно этой игры не интересна , но это не для всех так :wink:

Member
RedRider

А для меня вот, к примеру, атмосфера которую я ждал была первостепенна...
Я вообще поклонник Японских "Звонков" и ждал FEAR с нетерпением.
И по сравнению с атмосферой из фильмов, атмосфера в игре - туфта ...

Member
Проблемы со звуком, как я понял не только у меня. Вылечилось на Софтклабовской версии отключением аппаратного ускорения, но при этом все фишки EAX пролетают мимо, если читать readmee то кто-то толи разработчики, толи локализаторы об этой проблеме знают и вроде обещают решить. Самое интересное в демке как родной так и софтклабовской проблемы не было.

Member
Redial1 писал(а):
Чёто после русификатора от СофтКлаба у меня звуки Рации пропали!! Просто титры одни появляються и всё!! Так у Всех??

FAQ читали? Аппаратное микширование отключали?
massimo81 писал(а):
Accel
Не смеши людей !

Аргументированнее, пожалуйста.
RedRider писал(а):
Vandal
возможно для тебя атмосфера имнно этой игры не интересна , но это не для всех так

Поддерживаю.
Если у вас есть варианты, как улучшить/усташить геймплей FEAR - пожалуйста, в студию.

Duck писал(а):
Проблемы со звуком, как я понял не только у меня. Вылечилось на Софтклабовской версии отключением аппаратного ускорения, но при этом все фишки EAX пролетают мимо, если читать readmee то кто-то толи разработчики, толи локализаторы об этой проблеме знают и вроде обещают решить. Самое интересное в демке как родной так и софтклабовской проблемы не было.

Така проблема была, не только у меня, еще с сп-демки от SC. Так что, знают о ней давно. В техподдержке, ответ один: "У нас все замечательно, как решить у вас не знаем (т.к., типа, у нас проблемы нет).

Последний раз редактировалось lostman 03.11.2005 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Duck
А не на Софтклабовской версии проблемы со звуком у тебя есть?

Member
massimo81 писал(а):
Duck
А не на Софтклабовской версии проблемы со звуком у тебя есть?

на ней не было, там другого хватало, поэтому как появилась у нас Питере лицензия купил сразу

Member
Поставил русикатор от СофтКлуба и пропали разговоры по рации. Что делать?
Если ставлю обратно английский - все нормально.
Помогите, плз..
Глаза ВВЕРХ по этой странице поднимите, хотябы.
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.03.2005 19:13

Member
Wel Killmer
Если у тебя есть демка и прога Аrchenoah (требует .Net Framework) - входишь в файл FEARL и в папку voice переписываешь аналогичные файлы из демки (точно также этой програмулиной достаешь эти файлы оттуда)
там обычные *.вав - думаю что делать разберешься :)

Member
Обладатели GeForce 7800GT поделитесь настройками видео для лучшего самочуствия в игре :)

Advanced member
saygon писал(а):
Обладатели GeForce 7800GT поделитесь настройками видео для лучшего самочуствия в игре

А всего на максимум мало чтоли? :)

Member
Ray Adams писал(а):
А всего на максимум мало чтоли?

Все равно немного притормаживает, хотя наверно это из-за оперативки 1024.

Member
Сегодня закончил играть в этот шедевр игровой индустрии 2005 года...Всё чего ожидал..от этого шутера-ужастика...получил сполна...всё сделано классно...даже мурашки по коже бегали иногда...играя даже на самом сложном уровне....игралось легко....наверно благодаря..тому, что на протяжении всего действия...везде валялись аптечки и броники...и оружия завались..не было тех напрягов....как например в Думе 3...Понравилось то что...не было обычных боссов...которых приходилось мочить...Игра затягивает с первых минут...
Конечно AI работает хорошо...но не настолько...как можно было бы...но всё же лучше...чем в других игрушках...
Но вот что не понравилось...что на 7800GTX...чтобы можно было нормально поиграть пришлось выключить SOFTSHADOWS...Хотя остальные настройки конечно на максимуме...
P.S. кто не играл ...тем советую поиграть...ИГРА СУПЕР... :applause: :super: :up:

Member
massimo81 писал(а):
Не смеши людей !

Vandal писал(а):
страшно ????!!!!!!!!!!! ГДЕ ?????

Тут все просто. Люди делятся на два вида, на тех у кого есть фантазия, и на тех у кого ее нет. :) тем у кого фантазия и воображение развито, тем в игре страшно, те же кто реагируют только на визуальные раздражители их не понимают.
ps: А знаете как страшно было в свое время читать некоторые книги.

massimo81 писал(а):
Я вообще поклонник Японских "Звонков"
Забавно, а меня "звонки" не напугали, совсем. А вот SilentHill страшноватый. Doom3 совсем не страшный, а пустые уровни HL2 по которым ездишь на багги страшноватые. Короче говоря каждому свое. :)

Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду:
l@meR писал(а):
Конечно AI работает хорошо...но не настолько...как можно было бы...но всё же лучше...чем в других игрушках...

Угу. см http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=112559&start=211

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 183 из 324<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа