Если честно, ожидал большего. Тюнинга совсем мало, даже НЕОН нельзя поставить, этож чё за гоночная машина без неона? где фары, зеркала, бампера, нафиг мне ус...сь эти наборы?
Хорошо хоть полиция есть, ездим днём, много разрушаемых обьектов. Обещали тюнинга много и то что BMW будет. А толку то что она есть? я например на неё обвесов всяких хочу налепить п они мне кукиш показываю.
Ну короче говоря, огорчился я немного.
И вообще, ещё вроде как говорили что можно будет за милиционера играть, типа бороться с преступностью на дорогах...
Ну главное что играть интересно, а возможностей конечно очень мало.
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
ну не знаю,написано в FAQ ,что машин в граже может быть 11,у меня было 12,после продал.Отчего это мот быть ,может то что я сначала игры выбирал метки с вопросами?И машин нбрлось такое количество!
И кто мот помочь :где находится кольцо ,где моно набирать BAUNTI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
EvilMaster хе хе ну вот я и искал... на gamecopyworld.com нету маленького.... т.е. оно в архиве то маленький а как разворачиваешь так 1,8 Гига. Может если у тебя есть брось на мыло плз.... tsimbal@mail.ru
Насчет звука! сделал все по ФАКу, но переговоры копов таки не появились! игра на 2-ух CD, видел в директории с игрой файлы copspeech.***, но почему не слышно то их?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Други, как так??
Токо что на Subaru WRX выиграл чувика на первой ламборжини. Какаово же было мое удивление, када я отмутив у него эту тачку обнаружил что на ней почти все апгрейды стоят последнего уровня Ультимейт. А на моей япошке предпоследнего уровня. И это притом что я его метров на 500 обогнал. Анрил. Бессмыслено. Плюнул на эти максималки гоняю дальше на WRX - имхо реальная тачка стритрейсеров наряду с Evo VIII.
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
kolovrat писал(а):
WRX - имхо реальная тачка стритрейсеров наряду с Evo VIII
Да уж запарили эти реальные тачки. Хочется чего-нибудь возвышенного, McLaren F1 LM, например
Вот еще, на лицо прогресс - игроку постепенно дают читы компа из NFS6. Сначала дали нитро - что-то вроде catch-up. Потом возможность запас пополнять. Теперь вот лихо проходить повороты на 200 км/ч и более. На очереди телепорты копов
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
4e_alex, гы вот как раз WRX возвышенно - неоднократный чемпион раллийных гонок мирового уровня.
А макларен ентот токо одни понты с ценой. какой от него в игре прог если какой нить пунто едит также . Обесценивается вся значимость авто. Кстати а точно McLaren F1 LM это одна машина а не 2 разных McLaren F1 и McLaren LM?
Теперь про игру.
1. Копы в игре неоднакратно телепортируются из неоткуда и это большой ее минус
2. Купил вчерась пад Трусмастер 360 Моена. С родными дровами игра начиная с первого ролика выдавал 1-2 фпс (((. помогла переустановка последних дров )))
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
kolovrat
kolovrat писал(а):
А макларен ентот токо одни понты с ценой. какой от него в игре прог если какой нить пунто едит также
А в игре есть F1? В игре намного более дешевая тачка.
kolovrat писал(а):
Кстати а точно McLaren F1 LM это одна машина а не 2 разных McLaren F1 и McLaren LM?
F1 LM - это спец-версия F1 GTR, который в свою очередь гоночный вариант F1. LM сделано всего 5 штук и все они именные. Вот это возвышенная машина, а по совместительству лучший шоссейный кузовной автомобиль в мире.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: adept1, Pranger и гости: 59