В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики. #77 Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =) Принимаем всех оверов! Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Создал альта, для мирных профессий. Дал ему приглашение мейном, теперь собираюсь проплатить(плексом). Подскажите, как можно передать плекс на триальный аккаунт? В 2 окна нельзя на триале зайти и как бы передать?
С двумя окнами думаю попросить друга(он за одного, я за второго), а как передать сам сабж(или деньги)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Деньги передать можно найдя нужного человека в поиске по alt+E и клацнув по нему правой кнопкой мыши выбрать Give Money (как в русском клиенте не помню). А передать плекс (да хоть что) можно находясь в доке на одной станции тредом (Trade в английском клиенте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2012 Откуда: Новосибирск
Народ не у кого нет проблем с авторизацией через стим? Тыкаю, запускать...лаунчер загружается, авторизация проходит, потом вылетает командная строка и всё. В диспетчере задач висит файлик exefile.exe занимает 40 мегабайт и ничего не делает. Решил сначало что троян, но аваст не реагирует...переустановка стима и клиента игры так же ничего не дала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2012 Откуда: Новосибирск
Да дело не в петишке оказалось. Клиент начинает такую ерунду вытворять...если поставить драйвер к геймпаду defender racer X7....как между собой связан геймпад и EvE я не понимаю. Стим версия не стим пофиг. Удаление драйвера ситуацию не исправляет....пока, что только рабочий вариант это снос винды.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], parsons, slikts и гости: 31