Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 183 из 589<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Народ, а не поскажите ссылочку откуда можно Халфу 2 на халяву скачать?

Ежели кому еще интересно - нормальная русификация:

hxxp://www.nrg.to/DivX1/HL2Rus.htm
_tt_____________________________

Последний раз редактировалось Xross 23.11.2004 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Fractal, пару страниц назад отлистать сложно?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 763#945763
ничего тут незаконного нет) поэтому смело выкладываю на сайте M5team

Member
ядерный отход Огромная просьба - выложи если можешь скан обложки ДВД третей версии (где русская озвучка) о которой ты говорил на стр 140,очень прошу.Если у кого есть эта версия- выложите еслиядерный отход не сможет!
И наконец главный вопрос к землякам! Кто -нить видел в Саратове в продаже эту третью ДВД версию с русской речью о которой говорилядерный отход на стр 140? Если видел то обязательно напишите где можно достать, а то седня весь проспект в поисках обошел а толку ноль или галимая ДВД версия от ТРИАДЫ или диск двд в обычной коробочке от сд диска с галимой полиграфией (тоже кстати от триады)![/b]

ПОмогите при замене д8,1 на д9,0 на fx5900 графика улучшилось но пиксельные шейдеры стали глючить очень И ОЧЕНЬ старшно!! вообше нет отражения и до этого правда небыло что делать???

Member
billy писал(а):
ModeZt писал(а):
вообще есть догадка, что лончер подсовывает игре неправильное время и она от этого работает =)

Вполне может быть! Это также может обьяснить дату создания сейфов!

именно! сейчас проверил: запустил игру без лончера ( -game hl2 ) сделал сейв и, о чудо, время у сейва оказалось реальное....

отсюда вывод: launcher.exe действительно меняет дату и время для игры и таким образор пытается решить проблему с ai_disable..

Member
ModeZt , короче фара у меня нет, и скачивать неохота.Мона ли чем нибудь еще отредактировать лаунчер?

Member
KILLERmad может переразгон виноват?

Последний раз редактировалось __eagle__ 23.11.2004 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xross писал(а):
Ежели кому еще интересно - нормальная русификация:

hxxp://www.nrg.to/DivX1/HL2Rus.htm
_tt_____________________________

БЛА НУ НЕ ХОЧУ Я КАЧАТЬ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ ГЦФ, ЧТО НИКТО НЕ МОЖЕТ ИХ РАЗБЛОКИРОВАТЬ И ГОТОВЫЕ ВЫЛОЖИТЬ!!! ОЙ Мля.... извините накипело:(

P.S. а тех кто до сих пор на запорожцах, в инвалидках и в танках - которые до сих пор спрашивают про АИ и где скачать ХЛ2:)) мочить из тяжелых орудий и банить на месте, я думаю многие устали читать одно и тоже на протяжении 160 страниц

Advanced member
Пасиб. Кстати, я щас с толпой иду штурмовать Цитадель, чеб спасти батю этой су... девушки, щас где-то в туннеле с радиоактивностью, разбитым грузовиком. Далеко ли еще до конца?

Гы гы да и хер с ним с акаунтом я гаму прошел причом онаж лицензионная и теперь могу играть когда хочу и без гребаного стима :)
А что до акаунта так хер с ним создам новый тока там почту новую создать походу придеться :))
Кстати а никто непробовал вдруг любой ати ключ подходит каму угодно?
2 g0sha
Проста перекопируй и все...онж офлайн и работать будет :)) я свой из онлайна офлайном сделал за полчаса и то потому что gcf файлы долга распаковываються :)
Теперь ждем сталкера :))

Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд:
Если чесно народ я пытался купил хл2 целый месяц... и хз чето нихрена неполучалочь все время ошибки да забаненые акаунты на их тупом суппорте мне так ничего и необьяснили я вот невыдержал и сделал себе игру причом никопейки незаплотил за ето дело :)

заходиш dxsupport.cfg ишеш видеокарту ставш 90 в строке axDxLevel" "70"
в игре пишеш mat_dxlev(таб нажми) и90

Member
В Софткее (www.softkey.ru) продаётся за 630 рублей. Однако смотрю на весь этот ворох проблем и страшно становится. Лицензия....

Цитата:
БЛА НУ НЕ ХОЧУ Я КАЧАТЬ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ ГЦФ, ЧТО НИКТО НЕ МОЖЕТ ИХ РАЗБЛОКИРОВАТЬ И ГОТОВЫЕ ВЫЛОЖИТЬ!!! ОЙ Мля.... извините накипело:(

А кто сказал что там гцф - там обычные вавы раром пожатые.

2 PNC
Друг ето почти как выложить саму игру :) ониж засудят гады видишь аж акаунты поотбирали :(
2Fractal
Когда влезишь в цитадель там уже недалеко.... пушка одна у тя будет но неплохая (екзотическая) :)

Advanced member
Скрываюсь значит от вертолёта на грязе-мобиле, долго уже катаюсь...Дошёл до месте - там тупик(по трубам громадным едишь) и некое подобие подъёмника-- пробовал туда ставить грязе-мобиль и нажимать на рычаг - он дёргается слегка и всё. Ещё там как лифтик с небольшой лестницей есть, но там тоже вроде никаких действий нету.

Osmium насри на ети проблемы и на софт клаб!
Вот тебе реальный способ..
Берешь ставишь стим, качаешь gcf файлы , если у друзей есть вазьми у них ети файлы, сам распакуй их и паставь оба фикса и все!
Все зависит тока от скорости твоего инета.... ну если модем иди в комп клуб и там скачай :) хз как там по деньгам будет .....

ПОмогите при замене д8,1 на д9,0 на fx5900 графика улучшилось но пиксельные шейдеры стали глючить очень И ОЧЕНЬ старшно!! вообше нет отражения и до этого правда небыло что делать???
карта не разогнана 6620 b 90c

Member
Народ! Так кто нибудь по ссылке Art_M скачал?
Это нормальные русские звуки?

2KILLERmad
Ну ты дал на жефорсе нельзя ставить 9.0 т.к твая видюха неподдерживает 9.0.... максимум что она может ето 8.1, тока новые жефорсы 9.0 держут у радионов все проше у них с етим проблем нет :( обидно да жути т.к у меня такаяж как у тя карточка....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 183 из 589<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа