24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Уфа
HotGuy писал(а):
Fatality775 писал(а):
При запуске игры черный экран и выкидывает на рабочий стол. ДиректИкс поставил. Есть предположение, что просто игру н тянет видуха ATI 9200
у меня тоже самое - не в видяхе дело , у знакомого на 9550 работает а она от 9200 не далеко ушла.У меня работала и перестала запускатся с этими же симптомами, так что проблема есть - как вариант предлогают вырубать файерволы антивири и тд, попробуй может поможет
Я лично думаю проблема в драйверах
_________________ Продажа контактных линз в Уфе. Бесплатная доставка. http://vkontakte.ru/club21898166
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 12
Fatality775 писал(а):
HotGuy писал(а):
Fatality775 писал(а):
При запуске игры черный экран и выкидывает на рабочий стол. ДиректИкс поставил. Есть предположение, что просто игру н тянет видуха ATI 9200
у меня тоже самое - не в видяхе дело , у знакомого на 9550 работает а она от 9200 не далеко ушла.У меня работала и перестала запускатся с этими же симптомами, так что проблема есть - как вариант предлогают вырубать файерволы антивири и тд, попробуй может поможет
Я лично думаю проблема в драйверах
Вы чего тупите?? ...9200 это DX8 видяха, игре нужна обязательная поддержка DX9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Ну вот и у меня проблемы начались.
КОнфиг Sempron64 2600+@2.4Ghz + 512DDR400@480 + RX800GTO - все было ок.
Добавил еще палку памяти такуже, и теперь вылазиет ошибка ровно перед тем как должно появиться главное меню. разгон полностью снимал, даже замедлял частоты - пофигу. В чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
Купил сення себе лицензионный Test Drive Unlimited, обошелся в 39 евро, в комплекте диск, мануал и карта острова. Еще не опробовал, так как нету тут (в Брюсселе) нормального компа. Вот теперь осталось домой дорулить, правда это будет через неделю и тогда начну в онлайне гонять )).
Мотик - Нинзя ZX-10R c 3-им тюнингом.
Все хелпы выключены, ручное сцепление, руль Logitech G25. Если просто нажать газ и бросить сцепление, то получается 2.5 сек, ну 2.3 минимум.
Добавлено спустя 2048 минут, 512 секунды Улучшил. Если вижу тахометр то точнее отпускаю сцепление.
http://img338.imageshack..us/img338/8199 ... 070qk7.jpg тока что незаморачиваясь с горками итд.. выбрал шоссе и вот что делает автомат в игре на клаве (хардкор/ помошник офф)... ща могу с ручником позаморачиватся ) это не проблема...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
А по поповду моей проблемы никто нчиего не может сказать?
Цитата:
КОнфиг Sempron64 2600+@2.4Ghz + 512DDR400@480 + RX800GTO - все было ок. Добавил еще палку памяти такуже, и теперь вылазиет ошибка ровно перед тем как должно появиться главное меню. разгон полностью снимал, даже замедлял частоты - пофигу. В чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Allert Ну ты просто америку открыл.Об этом говорили еще после выхода беты и это в FAQ есть..
Вот ссылка из FAQ:
http://www.testdriveunlimited.com/download/ Игра с xbox360 полностью совпадает с pc, так что следует ждать таких же car packs.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Чуваки у меня такая трабла. При любых настройках игры FPS находится на уровне 14-16. Я сносил дрова на видюху и всё равно не помогло увеличить FPS. Может кто-нибудь подскажет чё можно сделать. Моя конфа в профиле.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27