Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Sicvestoratium писал(а):
табличку бы до 50 место продлить было бы очень показательно Wink
Слишком большая получится. Могу сказать, что топ100 имеет 1017526 очков. Плотность в ТОП100 просто потрясающая, разница между соседями по таблице иногда доходит до 50-100 очков.
Еще хочу заметить, что наша вселенная - шахтерская. Половина, если не больше, из топ100 - практически чистые шахтеры с небольшим флотом.
А насчет применения спам-атак. Мы гоняли так народ из топ100. За неделю спама человек уходил в глубокий минус и РО на пару недель. Почти начали кампанию против ТОП1, но вышли трения с союзниками, и пока это отложили до будущих времен.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
_lolik_ писал(а):
У меня вот возникла маленькая пробемка, зарегестрировался вчера в 12 мире, и письмо с паролем не приходит почти сутки.
Скорее всего уже не придёт. Акаунт генерится сразу после регистрации а если на него не заходят , то удаляется через день после регистрации. Лучше на Майле и Яндексе там всяком не регатся... На operamail.com и gmail.com письма приходят сразу после регистрации.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Sicvestoratium С новым корабликом дейт из 5й вселенной пропал...я-то при надобности найду всегда, хороших знакомых шахтёров много...но внутри ала уже хрен что купишь. Я кстати что-то не понимаю, грабительская атака в моём понимании это задавить оборону и волной всё выгрести, прибить флот кое-какой если есть. Линейки для этого малопригодны т.к. на плазмах дохнут точно также и не имеют скорострела по обороне. По большому счёту имхо сейчас рулит тот флот, который быстрее убъёт лайты врага, дальше уже не важно, линейки на это к счастью не способны.
Member
пофигист Ну в принципе правильно, но я ведь и по мелочам не стремаюсь грабить, то есть 200 - 300 к ресурсов под небольшой обороной для меня тож нажива. К тому же флоты словить крайне проблематично, часами бороздишь галактику и нифига. А пара подзабытых аков дают хороший доход. А оборонщиков я выношу Лайтами как правило.
С дейтом, что удивительно проблем нет, внутри альянса постоянные предложения, причём много и даже по курсу ниже 2-1-1 ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
вот она суровая действительность... соседи по рейтингу видать не удачно полетали и за неделю я на +10 мест..
хоррошо живётся скромному шахтёру, на 8ми планетах нанитки 2го уровня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
У меня тоже везде вторые нанитки... думаю третьи строить, т.к. даже 27 кисталл строится небыстро.
Вчера в час дня доисследовал шестую МИС, на сдачу - лазер с 10 до 12... после пересчета вползу в ТОП400. Следующий рубеж - 400к шахтёрских очков =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
antiBILLotic прикинь у мя уже 620к шахтёрских... 27й крис эт да .. мало того что не быстро так ешшо и дико дорого Стоимость: Металл: 9.735.556 Кристалл: 4.867.778
Длительность:2 18ч 22мин 43сек
2-е нанитки везде.. 27 строится не быстро.. А куда вы торопитесь то? Ещё играть и играть!
А я вот ЗС-ку наконец-то построил!
Щас думаю чем бы ещё заняться в плане развития. Может на соседей полетать?
Кстати есть свободный акаунт в 4-й. 190 тыс очков. Хочет кто поиграть? Единственное условие не выходить из альянса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
ребята, а в 12 вселенной не планируется клан оверов? А то сосед начал грабить, вот и думаю вступить в какой-то альянс. Может к соседу в альянс и вступить
Member
Sicvestoratium трижды сносили уже лампочки на 7ми планетах .. и причём 2 раза вместе с ночевавшими на планетах 25ю БТ плюнул на лампочки и перешёл на солнышки и термоядки.. благо шахтёру много дейта не надо. Да и лампочки отсраиваются быстро быстро.
Member
_lolik_ писал(а):
интересно зачем создавать клан, в который никого не принимать?
overclockers.ru - мой альянс В принципе приём к нам возможен, но заявки даже от играков входящих втоп 200 откланяются.
Требования всего два: 1. Хороший опыт игры, гарантия того что игрок войдёт и будет держатся в топ 100. 2. Поручительство одного из членов ала, 100 % гарантия того что человеку можно доверять.
Сейчас нас четверо, но не исключено что мы с Димкой и Натальей троём останемчя, что нас ничуть не смущает. Сейчас есть алы в 12вс по 40, 50 и даже 80 человек. Я бы в таком стаде ни в жизнь бы не стал играть. Им уже летать не на кого так они ещё союзы с другими стадами создают и пишкт - спешите, набор открыт .
Кто из оверов желает вступить велком в аську 284-064-515 .
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 88