Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 183 из 296<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
ИгРоман

Не Лос Сантоса, а Лас Вентураса! В дальнем ангаре!

Member
Так кто там на 100% прошел? А сейвами не делится!!! Выложи где нибудь пжлста!!!

Dead Holy писал(а):
dr0fnax маньяк - ты что везде золото хочешь?

школу вождения за пол часика на золото всю прохожу ;)

Заблокирован
Заблокирован
А кто нашёл самолёт Andromada?
Если есть такие - немолчите

Member
ИгРоман
Говорят в игре его достать невозможно, но можно получить с помощью Garage Editor, только как он в гараж поместится интересно?

Andromada - это такой пассажирский самолёт что ли, если да, то находится он в большом ангаре в аэропорту Лас Вентураса, там ещё дверь большая сверху вниз открывается...

Member
Chief Bake
Мыло своё оставь - вечером отправлю.

Member
Trolxxx писал(а):
ИгРоман

Не Лос Сантоса, а Лас Вентураса! В дальнем ангаре!

Я уже на нем полетал, тока со второго раза его вытащил из ангара. Мазова 8-)

Member
подскажите как править параметры самолетов в игре? к примеру хочу ихменить скорость HYDRA... в handling.cfg стоИт 200, я изменяю либо на 100 либо на 300... скорость в игре не изменяется... так же 200 и остается... с машинами и мотоциклами такое работает, а вот с самолетами никак...

Member
Никто не подскажет как установить новую машину в игру, скачал архив и там 2 файла,
sabre.txd
sabre.dff
что делать с ним, в каждую папку их напихал, толку ноль. И где найти эту тачку, не все же они такими станут...

Люди, не могу понять: что сложного в прохождении этих школ, в частности летной? ИМХО самая сложная школа - автомобильная. Во всех остальных я прошел практически все задания с 1-2 раза (на 100% конечно). Последние раза с 5-го. Может у вас управление настроено неудобно? У меня так: W,S - газ, D,A - наклон, Home - нос вниз, End - нос вверх, Delete, PgDn - поворот. В миссиях где самолетиком лететь по кругу, я Включал вид из кабины, когда нужно садить самолет - выключал. Еще хинт: при взлете нажмите и держите нос вниз какое-то время после того как самолет пытаеться взлететь -> ускорение при взлете получается больше -> выигрыш секунды 2 в 1-м тесте.

Вот вы лучше скажите: как это долбаное задание в автошколе пройти, где на 2-х колесах надо проехать? Машина ведь вообще неуправляемая! Что не нажму - повреждается или падает, а если ничего не жать - повреждения выставляються в 80% случаев, а машина обычно проезжает круг. Максимум что вышло(причем непонятно как) - 98% :-(

Member
N'drew писал(а):
Никто не подскажет как установить новую машину в игру, скачал архив и там 2 файла,
sabre.txd
sabre.dff
что делать с ним, в каждую папку их напихал, толку ноль. И где найти эту тачку, не все же они такими станут...

Читай это руководство там подробно описано как ставить любые модификации в GTA-SA.

Member
SnipER.UA писал(а):
Вот вы лучше скажите: как это долбаное задание в автошколе пройти, где на 2-х колесах надо проехать? Машина ведь вообще неуправляемая! Что не нажму - повреждается или падает, а если ничего не жать - повреждения выставляються в 80% случаев, а машина обычно проезжает круг. Максимум что вышло(причем непонятно как) - 98% :-(

Стартуем, чуть смещаемся влево, подлетаем на трамплине (заезжаем на самый край трамплина, и еще желательно машину перед трамплином выровнять) и едем на 2-х колесах. Управлять движением довольно проблематично, при попытках поворачивать машина встает на 4 колеса задолго до маркера. Так что резко поворачивать надо перед самым маркером. Даже если машина едет не строго на 2-х колесах, а немного чиркает кузовом по земле, штрафные очки не назначают. Важно остановиться в правильном положении, чтобы взять 100%. У меня получилось раза с 20-го...

Trolxxx
Ну да, то что на сайтах я и сам читал, не помогает :-(
Я думал может у кого-нибудь есть свои наблюдения/ноухау

Member
SnipER.UA хаха.. Я уже грил скоько попыток убил чтобы пролететь круг и сесть - причем пролететь еще легко а вот посадка бред. Последнее кольцо слишком близко а если делать лишний круг то все равно проигрышь уже по времени. Вывод - создателей ГТА надо бы кастрировать за такие жесткие ограничения. Ни один нормальный человек не станет убивать несколько дней реальных чтобы все енти тупые тесты на золото сделать. Мы в конце концов не владельцы плайсташина - нам совсем не в кайф неделями мучать один и тот же кусок игры чтобы получить какие то бонусы.

Member
Dead Holy
Dead Holy писал(а):
Мы в конце концов не владельцы плайсташина

Хорошо сказано. :wink: А им, понимаешь, обидно положить на полку и забыть про коробочку, за которую они отвалили 50 убитых енотов.

Member
Gaminator не просто обидно ) СОВСЕМ обидно учитывая что машин поставить новых они не могут, модов не поставить. :) Только играть мона - вот и бьются а разрабы все делают чтобы бились больше и дольше. Тогда уже ихние 50 убитых за игру кажутся геймеру не потраченными даром )

Member
Купил пиратку СА на 2-х дисках! Половины диалогов и всего радио услышать мнене светит?

Поставил на 2 машины!
1. А2200+/2х256/FX5600 128 (330/500) + 7х.хх + 9.0с - тормозит сильно! Средние настройки, разрешение 1024х768

?????

2. Р-М 1.4/256/9200 32Мб 64бита – просто слайдшоу в любом варианте! Причем VC абсолютно играбелен! Что предложите?

Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды:
В 1-м случае оч тормозит при посадке СДж в любое авто! Уж не с радио ли это связано?

Member
PSV у мя щаз на работе п4 1600 256мб опера мч440 укусаная по самое не хочу.. Все настройки в ... но зато идет в обем то без проблем :)
На той конфе что в профиле все летает на макс всем. Могу посоветовать для начала вырубить звук если звук встроенный :)

Member
Dead Holy писал(а):
Я уже грил скоько попыток убил чтобы пролететь круг и сесть - причем пролететь еще легко а вот посадка бред. Последнее кольцо слишком близко а если делать лишний круг то все равно проигрышь уже по времени
все очень просто, только надо привыкнуть
в VC очень любил воздушный транспорт (вертолет с военной базы), так что спасибо разработчикам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 183 из 296<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа