Andromada - это такой пассажирский самолёт что ли, если да, то находится он в большом ангаре в аэропорту Лас Вентураса, там ещё дверь большая сверху вниз открывается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
подскажите как править параметры самолетов в игре? к примеру хочу ихменить скорость HYDRA... в handling.cfg стоИт 200, я изменяю либо на 100 либо на 300... скорость в игре не изменяется... так же 200 и остается... с машинами и мотоциклами такое работает, а вот с самолетами никак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Никто не подскажет как установить новую машину в игру, скачал архив и там 2 файла,
sabre.txd
sabre.dff
что делать с ним, в каждую папку их напихал, толку ноль. И где найти эту тачку, не все же они такими станут...
Люди, не могу понять: что сложного в прохождении этих школ, в частности летной? ИМХО самая сложная школа - автомобильная. Во всех остальных я прошел практически все задания с 1-2 раза (на 100% конечно). Последние раза с 5-го. Может у вас управление настроено неудобно? У меня так: W,S - газ, D,A - наклон, Home - нос вниз, End - нос вверх, Delete, PgDn - поворот. В миссиях где самолетиком лететь по кругу, я Включал вид из кабины, когда нужно садить самолет - выключал. Еще хинт: при взлете нажмите и держите нос вниз какое-то время после того как самолет пытаеться взлететь -> ускорение при взлете получается больше -> выигрыш секунды 2 в 1-м тесте.
Вот вы лучше скажите: как это долбаное задание в автошколе пройти, где на 2-х колесах надо проехать? Машина ведь вообще неуправляемая! Что не нажму - повреждается или падает, а если ничего не жать - повреждения выставляються в 80% случаев, а машина обычно проезжает круг. Максимум что вышло(причем непонятно как) - 98%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
N'drew писал(а):
Никто не подскажет как установить новую машину в игру, скачал архив и там 2 файла, sabre.txd sabre.dff что делать с ним, в каждую папку их напихал, толку ноль. И где найти эту тачку, не все же они такими станут...
Читай это руководство там подробно описано как ставить любые модификации в GTA-SA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
SnipER.UA писал(а):
Вот вы лучше скажите: как это долбаное задание в автошколе пройти, где на 2-х колесах надо проехать? Машина ведь вообще неуправляемая! Что не нажму - повреждается или падает, а если ничего не жать - повреждения выставляються в 80% случаев, а машина обычно проезжает круг. Максимум что вышло(причем непонятно как) - 98%
Стартуем, чуть смещаемся влево, подлетаем на трамплине (заезжаем на самый край трамплина, и еще желательно машину перед трамплином выровнять) и едем на 2-х колесах. Управлять движением довольно проблематично, при попытках поворачивать машина встает на 4 колеса задолго до маркера. Так что резко поворачивать надо перед самым маркером. Даже если машина едет не строго на 2-х колесах, а немного чиркает кузовом по земле, штрафные очки не назначают. Важно остановиться в правильном положении, чтобы взять 100%. У меня получилось раза с 20-го...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
SnipER.UA хаха.. Я уже грил скоько попыток убил чтобы пролететь круг и сесть - причем пролететь еще легко а вот посадка бред. Последнее кольцо слишком близко а если делать лишний круг то все равно проигрышь уже по времени. Вывод - создателей ГТА надо бы кастрировать за такие жесткие ограничения. Ни один нормальный человек не станет убивать несколько дней реальных чтобы все енти тупые тесты на золото сделать. Мы в конце концов не владельцы плайсташина - нам совсем не в кайф неделями мучать один и тот же кусок игры чтобы получить какие то бонусы.
Member
Gaminator не просто обидно ) СОВСЕМ обидно учитывая что машин поставить новых они не могут, модов не поставить. Только играть мона - вот и бьются а разрабы все делают чтобы бились больше и дольше. Тогда уже ихние 50 убитых за игру кажутся геймеру не потраченными даром )
Member
PSV у мя щаз на работе п4 1600 256мб опера мч440 укусаная по самое не хочу.. Все настройки в ... но зато идет в обем то без проблем На той конфе что в профиле все летает на макс всем. Могу посоветовать для начала вырубить звук если звук встроенный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Dead Holy писал(а):
Я уже грил скоько попыток убил чтобы пролететь круг и сесть - причем пролететь еще легко а вот посадка бред. Последнее кольцо слишком близко а если делать лишний круг то все равно проигрышь уже по времени
все очень просто, только надо привыкнуть
в VC очень любил воздушный транспорт (вертолет с военной базы), так что спасибо разработчикам.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально