Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
залип или что, понять не могу. на уровне башня, когда с мельником начинаем двигаться дальше, добегаем до какой то постройки, прямо перед нами башня, он стоит у входа и стреляет, дальше не идёт. Если я пойду - сразу убивают. что с этим делать? ((
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Lekid у меня там - я рванул прямо к башне, еще ничего не зная убили. а так, идешь, а там потихоньку мельник говорит, типа обожди. я рядом постоял и тронулись. или попробуй с ним рядом покрутиться.
кстати, при сбое скрипта оптимально переиграть или с последнего чекпойнта или главы.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Пацанчик, клянчивший пульку, и его мамаша, сидящая в баре - эти персонажи по-ходу нашли более быстрый и кратчайший путь на другую станцию. Куда наш главный герой, явно не ищущий легких путей, с неимоверным трудом добирается по "свежему" воздуху и заброшенным станциям, кишащими монстрами. - http://s49..radikal.ru/i125/1004/47/17757a74acf8.jpg.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
когдa пeрeд тобой взрывaeтся шaр фпс пaдaeт до 6. И это при 800x600 low
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
NOFX писал(а):
Всего то разрабчикам руки надо из *опы вытащить и сделать нормальный движок?
А вы не пробовали голову из этого же места достать и без теселиции и сглаживания запустить ? Слышал что помогает .
Этот ненормальный движок на минимальных да же выдаёт картинку на голову выше любого дрова шутера и с очень высоким фреймрейтом . Где ещё вы видели такие быстрые загрузки ? Где ещё физикс способен нормально работать на cpu ?! Ну то что dx11 ничего не вытягивает это другое дело ... Теселяция со сглаживанием и в сталкере просаживает фпс не слабо , думается мне что это не вина разрабов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
Jeff2000 писал(а):
А что в шарах то сложного?
Сложность в том что тупой Мельник не догадывается стрелять по лункам, лузам, дыркам, дуплам, отверстиям, шаророжательницам
Sicvestoratium писал(а):
Ну то что dx11 ничего не вытягивает это другое дело ... Теселяция со сглаживанием и в сталкере просаживает фпс не слабо , думается мне что это не вина разрабов .
Посмотри профиль у него DX10 карта, какой еще DX11 У меня на профильном компе прекрасно шло, местами были какие то непонятные подтормаживания, а в целом норм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Думаю,мельник со своего ружья,убивал бы лунки с одного выстрела. Пришлось бы чуть постоять и подождать,пока он их все прикончит. Спасибо разрабам за то,что мельник не умирает от одного-двух шаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Словил глюк на уровне с вагонеткой, там где сначала мимо фашистов проезжаешь, потом кладбище поездов, напарника утаскивают и скрипровая сцена, вагонетка переворачивается и накрывает Артема. ГГ проваливается в текстуры, видимо сильно накрывает , переигрывал этот уровень несколько раз, результат один, нижняя часть экрана черная, верхняя небо с серыми облаками. Первый раз проходил игрушку ни одного глюка не было, лицензия. Где копать не знаю, может дрова новые поставил 197,45 из за них, первый раз проходил на 197,13.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Ukraine, Kyiv
bi6a писал(а):
Думаю,мельник со своего ружья,убивал бы лунки с одного выстрела. Пришлось бы чуть постоять и подождать,пока он их все прикончит. Спасибо разрабам за то,что мельник не умирает от одного-двух шаров.
Я в этом месте, после нескольких попыток перебить и прорваться через шарики при дефиците патронов, сделал проще: рванул что есть силы до самого конца не трогая вообще ни шаромамочек ни самих щариков, т.е. до двери, поотстрелял там несколько наезжавших пузырей, дождался Мельника, и фсе, - мы прошли дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Latvija
Vaka_g писал(а):
Словил глюк на уровне с вагонеткой, там где сначала мимо фашистов проезжаешь, потом кладбище поездов, напарника утаскивают и скрипровая сцена, вагонетка переворачивается и накрывает Артема. ГГ проваливается в текстуры, видимо сильно накрывает , переигрывал этот уровень несколько раз, результат один, нижняя часть экрана черная, верхняя небо с серыми облаками. Первый раз проходил игрушку ни одного глюка не было, лицензия. Где копать не знаю, может дрова новые поставил 197,45 из за них, первый раз проходил на 197,13.
У меня так тоже было.В гугле нашёл совет уменьшить настройки графики.Выставил 1024х768 и остальное по минимуму.Нормально прошёл это место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Движок очень хороший. Да, ВериХай сделан на вырос. Но это и в Крайтек понимали - чтоыб черех год-два, запустив игрушку с начала на новом железе, вы бы увидели современную графику, а не что-то трех-летнего уровня.
У меня на высоких в 1920х1080 видяха ГТХ 285 вобще без единого тормоза или глюка тянула игрушку. А вот на 8800 ГТХ сабж уже заметно медленнее шел.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Да, а неограниченный боезапас у противников у этой игре все же не к месте. Хотя сделать все как надо гораздо сложнее. В смысле. научить АИ ценить патроны и действовать соответствующе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Пaтч к этой игрe eсть? У мeня онa постояно сворaчивaeтся.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: г. Домодедово
dimka11 возможно, какая-то кнопка на клаве залипает или нажимается. Попробуй с другой клавой
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды: Читал, что расчеты по тасселяции может выполнить и обычная видеокарта ДХ10. Может быть, есть способ запустить ДХ11 на обычной видеокарте, например, на 285-м жирафе? В Крайзисе подобный трюк получался...
_________________ Каждый день более 16 000 детей умирает от голода, не достигнув возраста пяти лет (из доклада ООН).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
heavy-razzer писал(а):
Да, а неограниченный боезапас у противников у этой игре все же не к месте. Хотя сделать все как надо гораздо сложнее. В смысле. научить АИ ценить патроны и действовать соответствующе.
Это во всех играх такое
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33