Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
DikAII писал(а):
Поставил мод делающий ночь темнее. Супер! Вот теперь играть гораздо приятнее и тяжелее. Ничего невидно, приходится подходить влотную почти. Несколько раз натыкался на снорков - страшно мля.. вот теперь реально стало!
DikAII Он должен стеклом всё лицо закрывать,и у него ноч виденье синим цветом.
А то я щас в нём хожу вроде нормал от пуль в притык с дробаша в меня стриляли и щитай не поцарапали.
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
C+Pen к этой дырке тебя приводит человек, как там его не помню. ты ему помогаешь от военных спастись так сказать и она тебя ведёт туда. в эту дырку и надо. могу сейвом помочь
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Такое ощущение, что разработчиков всё время спонсировала nVidia. Иначе не могу понять, почему на радиках такие проблемы. Я наоборот апплодирую оптимизации движка. Даже включение теней от травы не сказывается на производительности (хотя я думал, что они просто убъют мою карту).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Darth Vader Пора бежать на Нвидию свои картухи менять, скоро чувствую НВ будут тон почти во всех играх задавать, судя по Ждалкеру. Самого бесят вечные висяки и скорость меньшая чем на 7600гт чуть ли не вполтора раза! Беспредел мля!
ну не знаю...тогда единственное объяснение - стереотипы навязаные "коридорными шутерами", в которых все пули летят туда, куда указывает прицел (несмотря на расстояние).
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Ray Adams
Ray Adams писал(а):
Народ, а миссия где надо пробраться в ЧАЭС это и конец игры чтоли!???
Типа того. Как туда заберешься - дороги назад уже не будет. Прохождение сюжета действительно много времени не занимает.
Ray Adams писал(а):
Обилие оружия, но с другой стороны дикий баланс!
Моды в этом вопросе помогают, Realism например.
Darth Vader Не понял, а что на dx9 не устраивает?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Последний раз редактировалось Zoid 01.04.2007 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
OrenAlex писал(а):
nextman Да там вроде не сложно. когда будешь в комнате и не сможешь выйти через дверь 9будет надпись что дверь кто-то держит), стреляй по огненным шарикам. потом будет заставка и всё.. выйдешь спокойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ne_metz Смотри, меня стрелка ведет в НИИ Агропром, там наверху всё зачищаю, затем даже в подземелье рядом иду, там всех решаю, выползаю наверх, а квест не выполнен!
НАРОД! Кто-нибудь выполнял квест по ликвидации бандита Кочерги, полученного у долговца Воронина???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
nextman Да не зачто ,я когда проходил первый раз у меня концовка фейковая была. поставил пат и уровень сложностивыше и всё. щас вот надеюсь концовка будет лучше чуток осталось. если что помогу.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Zoid писал(а):
Типа того. Как туда заберешься - дороги назад уже не будет.
Облом. Лучше бы не лез, а то я уже почти возле зеленого кружка судя по карте, только гасят сволочи без остановки.
Zoid писал(а):
Моды в этом вопросе помогают, Realism например
Да поздно уже, раз скоро закончится. Второй раз играть врядли буду. В игре слишком многое не нравится, чтобы повторно переигрывать Особенно переходы по локациям, такие кругаля приходится иногда делать !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Большая Белая Масса Это конечно мое мнение, но FEAR мне больше понравился. А по графике внутри зданий он получше будет таковой в Сталкере, хотя конечно это мое ИМХО. А в outdoor тому же сталкеру до Обливиона как от Земли до Лун (в том смысле, что очень далеко).
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!