у меня у товарища очень долго грузяться трассы.что в одиночной,что в сетевой.из за этого его или благополучно выгоняют,или он сам вылетает после 2х минут подключения.причём игрушка у него не тормозит,стабильно 50-75 кадров.не знаете как решить проблемму?все нагружающие программы вырубает,ставил приоритет на высокий,в кпу контроле делал принудительную нагрузку на два ядра - не помогло.чтож делать то?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Novosibirsk
проблема в медленном винчестере, если дефрагментация не поможет, значит покупать новый, в опциях драйвера винчестера включите повышенную производительность
TopoL насчет "чистая машина быстро едет" - не замечал, а вот бронестойкость у грязной субъективно лучше
Vodara, TopoL, весело сегодня погонялись (ник opheliac в игре)
kochegarka максималка у некоторых моделей машин выше, у других разгон лучше. ищи машину, у которой соотношение побед/заездов ~0,45 и 0 аварий. если ищешь дорогую машину, то при неудачном раскладе купи дешевку (японскую какую-нить), продай ее и смотри снова дорогую.
если взять новую лачети и гонять её в сингле, набивая положительную статистику, можно ли получить улучшенные скоростные характеристики как у ебэй авто? некоторые в онлайне говорили об этом. их машину на прямом участке невозможно догнать. если у меня скорость 255км/ч, то у них примерно на 15-20км/ч больше.
проблема в медленном винчестере, если дефрагментация не поможет, значит покупать новый, в опциях драйвера винчестера включите повышенную производительность
Delin да действительно классно покатались. Хорошо рулиш, приходится понервничать. Да кстати, если где то не пропустил, или задел слегка прошу прощения, т.к. вид с бампера , поэтому ни..... не вижу, что творится по бокам.
Владимир К ,у тебя точно полный русик с расширением bak? Просто у меня был полный русик pak? так его просто копируеш с заменой в папку с игрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
2All, подскажите, пжлста, может кто сталкивался: устанавливаю свежую ОСь ХР SP3, ставлю дрова, запускаю игру... Всё играет, всё едет, но... Отсутствует огонь из выхлопных труб!!!
Дальше. Устанавливаю Windows 7, добавляю к нему DX9 (точно такой же версии, что ставил на ХР), ставлю дрова, запускаю игру... Всё отлично! Огонь из выхлопных присутствует!
Уже пару раз переустанавливал ОСи. Одна и та же история повторяется. Хелп ми плиз! Почему в ХР такая петрушка творится?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
kolyanich, всё намного проще: в .xml-ке настроек игры каким-то образом (дрова "посодействовали") включился Ambient Occlusion...
После удаления данной строки-настройки всё встало на свои места
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Мурманск
Здравствуйте!
Если не сложно , может ли кто нибудь перезалить GRID Launcher v1.0.0.5 на общедоступные обменники?
И еще вопрос, у меня дикие фризы в игре, как их можно перебороть? строчку из файла менял, пользуясь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=74&topic=0486&start=0&limit=1&m=1 данным факом, но не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
народ нид хелп
сабж почему то не хочет ставить 1680*1050 совсем, ни при каком соусе, файл настроек удалял, не помогает, максимум 1280*1024 и не больше, стоить версия от ND русская, она с патчем 1,2 идет по дефолту.
в общем хочу нативное разрешенее, никто не сталкивался с траблой и как решить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Delin писал(а):
видимо косяк атишных дров. хотя у меня на всей серии 48x0 и каталисте 9.4 никаких проблем не было. игра 1.2 англ.
такой же косяк был и на 7900GS, после этого все подчищал, сейвы сносил и т.п. как был максимум 1280*1024 так и есть, 3 винды сменилось и 2 плотформы, 3 дистрибутива игры и все ровно не дает поставить 1680*1050
Delin писал(а):
не пробовал добавить
пробывал, нечего не дает, игра просто перезаписывает файлик, если сделать его только для чтения, просто игнорирует
даже в папке с игрой правил конфиг чтобы минимальное разрешение было 1680*1050 нефига