Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Airt_Reg писал(а):
У меня стоит на другом жестком, я испытывал. Те же самые вылеты, просто игра не закрывается а сворачивается с сообщением от винды, что системе не хватает ресурсов закрывай сталкер. Но загрузки чуть быстрее это факт.
Такое под семеркой было только один раз, когда я файл подкачки отрубил совсем. Вернул его - и вылетов по памяти нет совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Иван555, громко про НС уже давно было заявлено, что такая существует. Теперь тихонечко "прохожу" с теми, кто впервые в ней . Сам я чуть более года назад вырвался из Зоны (на середине НС) и, в ожидании новой версии, играю в игры, пропущенные за эти 4 года.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Что-то у меня с этим D3DOverrider не так. Т.е. двинул мышой, а реакция через 0.5сек где-то и плавно, как в балете. Впечатление, что грызун под веществами. Тройную буферизацию отключал, или еще чего крутить надо? С MSI afterberner конфликт? Вин7х64, мышь Logitech беспроводная, может из-за нее...
Ребята помогите с проблемой. В игре есть полосы по текстурам, и если двигать камерой влево вправо, полосы могут еще и вращаться вокруг оси. Полосы сильно заметны когда смотришь в бинокль или прицел. #77 Полосы появляются если в SkyGRAPHICS MOD в файле SkyGRAPHICS_options.cfg включить SSAO. Отключаешь SSAO полосы ичезают, но хочется с глобальным освещением играть. В чем проблемма и как решить? версия 1.0006 + panoramic 2.1 + SkyGRAPHICS MOD v2.0 RC4.1 + фотозона 1024МБ ASUS "EAH5850 DirectCU версия дров 11.10, win7 x64 sp1
Member
IvanPomidorov, есть два варианта: 1) не заспавнился ещё - ты со Скромным разговаривал? (что интересно, судя по постам на форуме, у многих он спавнится ещё при первом заходе на Припять, у меня же только после ЧАЭС появился) 2) заспавнился и попал в аномалию - тогда только прописывать его диалог или результат кому-нибудь ещё (муторное дело, ключ.слово для поиска в файлах - kot_find_rabi_scromnyi)
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
Berserk писал(а):
ты со Скромным разговаривал?
Честно говоря, не помню. Он где территориально расположен? Помнится, квест на Рабиновича я получил после "пьяной атаки" в деревне кровососов, если я ничего не путаю. Давнооо дело было ))
Berserk писал(а):
kot_find_rabi_scromnyi
за это гран мерси ))
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Код:
Исходный артефакт: Морской Ёж Модифицированный артефакт: Дикобраз Рецепт получен: Данные от информатора (1), Записи на флэшке психа, Записи на PDA психа.
Есть у меня записи психа на ПДА и его флешка, но про простой дикобраз там ничего нет. Что за информатор не знаю. Может его не хватает для появления рецепта?
Кстати еще вопрос, а что делать с сиреневыми ПДА? Когда их находишь пишут что-то вроде "новый путь". Телепорты что ли? Сейчас есть ПДА Волкодава и ПДА с информацией, в котором есть рецепт.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg, блин, так бы и спрашивал - где взять рецепт Дикобраза ... Покупается этот рецепт у Информатора (чувак возле стойки Бармена стоит) за 30к. Только сохранись перед торговлей - у Информатора есть фэйковый рецепт (Данные от Информатора2 - Солнечный Свет), деньги теряешь и ничего не получаешь. Если хочешь, могу дать сводную табличку чтоукогоизчегоихарактеристики по артам, сам долго-долго для себя собирал.
PS: название рецепта не всегда совпадает со способом получения. Например, "Данные от командира Заслона" также покупаются у Информатора (потерянные данные2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Berserk писал(а):
так бы и спрашивал - где взять рецепт Дикобраза
Так я это и спрашивал
Airt_Reg писал(а):
Что за информатор не знаю. Может его не хватает для появления рецепта?
Спасибо.
Berserk писал(а):
могу дать сводную табличку чтоукогоизчегоихарактеристики по артам
Да это в интернете на каждом шагу пестрит, но нет толкового разъяснения, как вот в случае с "Данные от информатора (1)". Из этой фразы ничего полезного не почерпнешь. А вот сказал что за сталкер и где он находится сразу ясно. Если у тебя с такими уточнениями то конечно пригодилось бы.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31