Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 184 из 253<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Pr3dat0R писал(а):
Думал, что раз близзард, то и с балансом все ок
Ага, тож так думал первый год, а по факту каждая более менее крупная обнова - собирай шмот с нуля, все обновы нацелены лишь заставить бежать в новую сторону. Вся вариативность упирается вообще в один билд с одними и теми же шмотками на 95% . Поэтому не парюсь, продолжаю качать давно не актуальный билд - цель гораздо проще закрыть 70ый :oops: ; пытаясь собирать актуальный древний, но без фанатизма, соберу переключусь, а нет так нет

Member
xart писал(а):
я "расширял" экран на телик - до сих пор так все и осталось (Д3 и Дум забавно погонять). Падения ФПС не заметил.

Ну у тебя конфиг помощнее значительно, а у меня универсальная сборка типа HTPC, но с возможностью в дьяблу поиграть. Вот я и думаю, это из-за видюхи могло так просесть ФПС?

Member
Метелица признаётся что есть проблемы с видеокартами АМД, для чего рекомендуют обновить дрова до последних. Но у меня вылеты после обновления не прекратились, зато галочка "Запускать 32битную версию игры" решило проблему.

Member
Наконец добрался до 800 парагона :-)
Заодно сменил старого мародёра, на порок(http://www.d3planner.com/536318302) оставив бижутерию и пояс - сходу ВП с 70 апнул до 75. И кстати уровень "ватности" по сути такой же как и у мародёра

Member
PhAnOC писал(а):
Наконец добрался до 800 парагона

повиси с неделю с 75-80-х грифтах - и будет тебе 1000.

PhAnOC писал(а):
И кстати уровень "ватности" по сути такой же как и у мародёра

я вот в 10-й сезон пойду ножами кидаться - очень толстокожий билд.

PhAnOC писал(а):
сходу ВП с 70 апнул до 75

а мне вчера в паблике, лол, таки выпала палка которую я так долго ждал - даже потренируюсь с ее перековкой на птр. 80-й за 7 минут пока не закрываю, но за 9 с небольшим - осилил. Буду тренироваться.

Member
Фото: 5
Играю на монке. Похоже не успею в этом сезоне добить ящик. Мрет как скотина на истязании 13. Не знаю даже что делать...

Member
KriptoAlex писал(а):
Не знаю даже что делать...

шмоток до сих что ли не набегал?

Member
Кто знает что с PTR паночка померла?

Member
xart писал(а):
а мне вчера в паблике, лол, таки выпала палка которую я так долго ждал - даже потренируюсь с ее перековкой на птр. 80-й за 7 минут пока не закрываю, но за 9 с небольшим - осилил. Буду тренироваться.

Я себе тоже мага вкачал. Попробовал разные сборки. Честно говоря в сравнение с вир/тал раша архонтом никто и рядом не стоит. Надо только слегка освоиться. Закрыл 85й за 12 минут, при том что из древних шмоток только нож и шлем. Дальше пока не пушил, но думаю 87 при удачном раскладе закрою.
Вир сборка без архонта у меня вообще не зашла.
KriptoAlex писал(а):
Не знаю даже что делать...

Собрать суппорт монка и ходить с группой в 80+ порталы. Для суппорта уровень парагона не так важен как для дамагера, поэтому с группой проблем не будет, главное баффы раздавать и мобов собирать. За пару вечеров таких походов вкачаешь парагона и камни апнешь. И закроешь сезон без проблем.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
PhAnOC писал(а):
И кстати уровень "ватности" по сути такой же как и у мародёра

Попробуй в куб Лицо гюнса вместо пепельного мундира вставить. Выживаемость значительно повысится. А расход ненависти компенсируется более частой чередой пкм/лкм. На дамаге особо не скажется если будешь подходить полным к проку огня на кольце стихий.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Попробуй в куб Лицо гюнса вместо пепельного мундира вставить. Выживаемость значительно повысится. А расход ненависти компенсируется более частой чередой пкм/лкм. На дамаге особо не скажется если будешь подходить полным к проку огня на кольце стихий.
Да я не к этому, я лишь к тому что мародёр считается слишком ватным. А так да спасиб за совет, сам на крайний случай присматривался к кольцу уклонения

Member
xart писал(а):
шмоток до сих что ли не набегал?

Если ты о древних, то нет. Несколько всего есть. Парагон 580.
Играю не так часто, как хотелось бы. Осталось последнюю главу и ящик дадут. Где короля скелета за 30 секунд и вп соло60. Я выше 55 не могу закрыть.

Member
Фото: 4
За что дают доп. Сундук?

Member
Pushking писал(а):
За что дают доп. Сундук?

За 7 или 8ю главу сезона. Кажется так.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Честно говоря в сравнение с вир/тал раша архонтом никто и рядом не стоит.

я и не спорю - но геймплей мне там вообще не заходит, через полчаса хочется удалить нафиг эту сорку :lol:

Member
KriptoAlex писал(а):
За 7 или 8ю главу сезона. Кажется так

Пасиба. Я походу только на 6 главе. (там где надо пройти 1 из великих подвигов по типу пройти Д3 за 1 час)

Member
Pushking писал(а):
Я походу только на 6 главе

В следущей нужно 2 :-) И там дают ящик.

Member
KriptoAlex писал(а):
В следущей нужно 2 :-) И там дают ящик.

Походу это нереально сделать. Я с трудом представляю, как пробежать всю игру за час. А остальные подвиги, как мне кажется вообще невыполнимы Ж(

Member
Pushking писал(а):
А остальные подвиги, как мне кажется вообще невыполнимы Ж(

Те что сделал я:
curses - убить 350 мобов у проклятого сундука. Делается в 5 акте на определенном квесте (посмотри на ютюб). Я делал варваром одев перчатки на продолжительность шрайнов до 10 минут. Зашел в коровник собрал все шрайны и сделал подвиг. Соло. Можно сделать в группе, через паблик или коммунити.
speed demon -пройти рифт за 2 мин. Просто бегаешь рифты в паблике на 10 испытании. Как только попадается рифт с большим кол-вом элиток начинаете быстро всех выпиливать и нажимаешь телепорт когда появляется босс. Напарники его убивают, и ты тут же сдаешь квест.
avarice - собрать 50 млн за один раз. Наверное самый простой из всех. Просто одеваешь шмотки/вставляешь камни на плюс к золоту. Обязательно кольцо на увеличение радиуса подбора и камень на дроп золота с убийства. Заходишь в коровник и делаешь подвиг. Также делал на варваре, собрал 70 млн.

Member
Pr3dat0R
Если на 6 главе я сделаю 1 подвиг, то на 7 главе мне останется сделать еще 1 или 2?

Member
Pushking писал(а):
то на 7 главе мне останется сделать еще 1

Вот так. Но там нефалемский 70ого пробежать за 5 минут и портал 60 соло закрыть тоже не так просто.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 184 из 253<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа