FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Pr3dat0R писал(а):
Думал, что раз близзард, то и с балансом все ок
Ага, тож так думал первый год, а по факту каждая более менее крупная обнова - собирай шмот с нуля, все обновы нацелены лишь заставить бежать в новую сторону. Вся вариативность упирается вообще в один билд с одними и теми же шмотками на 95% . Поэтому не парюсь, продолжаю качать давно не актуальный билд - цель гораздо проще закрыть 70ый ; пытаясь собирать актуальный древний, но без фанатизма, соберу переключусь, а нет так нет
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
xart писал(а):
я "расширял" экран на телик - до сих пор так все и осталось (Д3 и Дум забавно погонять). Падения ФПС не заметил.
Ну у тебя конфиг помощнее значительно, а у меня универсальная сборка типа HTPC, но с возможностью в дьяблу поиграть. Вот я и думаю, это из-за видюхи могло так просесть ФПС?
Member
Метелица признаётся что есть проблемы с видеокартами АМД, для чего рекомендуют обновить дрова до последних. Но у меня вылеты после обновления не прекратились, зато галочка "Запускать 32битную версию игры" решило проблему.
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Наконец добрался до 800 парагона Заодно сменил старого мародёра, на порок(http://www.d3planner.com/536318302) оставив бижутерию и пояс - сходу ВП с 70 апнул до 75. И кстати уровень "ватности" по сути такой же как и у мародёра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
PhAnOC писал(а):
Наконец добрался до 800 парагона
повиси с неделю с 75-80-х грифтах - и будет тебе 1000.
PhAnOC писал(а):
И кстати уровень "ватности" по сути такой же как и у мародёра
я вот в 10-й сезон пойду ножами кидаться - очень толстокожий билд.
PhAnOC писал(а):
сходу ВП с 70 апнул до 75
а мне вчера в паблике, лол, таки выпала палка которую я так долго ждал - даже потренируюсь с ее перековкой на птр. 80-й за 7 минут пока не закрываю, но за 9 с небольшим - осилил. Буду тренироваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
xart писал(а):
а мне вчера в паблике, лол, таки выпала палка которую я так долго ждал - даже потренируюсь с ее перековкой на птр. 80-й за 7 минут пока не закрываю, но за 9 с небольшим - осилил. Буду тренироваться.
Я себе тоже мага вкачал. Попробовал разные сборки. Честно говоря в сравнение с вир/тал раша архонтом никто и рядом не стоит. Надо только слегка освоиться. Закрыл 85й за 12 минут, при том что из древних шмоток только нож и шлем. Дальше пока не пушил, но думаю 87 при удачном раскладе закрою. Вир сборка без архонта у меня вообще не зашла.
KriptoAlex писал(а):
Не знаю даже что делать...
Собрать суппорт монка и ходить с группой в 80+ порталы. Для суппорта уровень парагона не так важен как для дамагера, поэтому с группой проблем не будет, главное баффы раздавать и мобов собирать. За пару вечеров таких походов вкачаешь парагона и камни апнешь. И закроешь сезон без проблем.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
PhAnOC писал(а):
И кстати уровень "ватности" по сути такой же как и у мародёра
Попробуй в куб Лицо гюнса вместо пепельного мундира вставить. Выживаемость значительно повысится. А расход ненависти компенсируется более частой чередой пкм/лкм. На дамаге особо не скажется если будешь подходить полным к проку огня на кольце стихий.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Pr3dat0R писал(а):
Попробуй в куб Лицо гюнса вместо пепельного мундира вставить. Выживаемость значительно повысится. А расход ненависти компенсируется более частой чередой пкм/лкм. На дамаге особо не скажется если будешь подходить полным к проку огня на кольце стихий.
Да я не к этому, я лишь к тому что мародёр считается слишком ватным. А так да спасиб за совет, сам на крайний случай присматривался к кольцу уклонения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
xart писал(а):
шмоток до сих что ли не набегал?
Если ты о древних, то нет. Несколько всего есть. Парагон 580. Играю не так часто, как хотелось бы. Осталось последнюю главу и ящик дадут. Где короля скелета за 30 секунд и вп соло60. Я выше 55 не могу закрыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Pushking писал(а):
А остальные подвиги, как мне кажется вообще невыполнимы Ж(
Те что сделал я: curses - убить 350 мобов у проклятого сундука. Делается в 5 акте на определенном квесте (посмотри на ютюб). Я делал варваром одев перчатки на продолжительность шрайнов до 10 минут. Зашел в коровник собрал все шрайны и сделал подвиг. Соло. Можно сделать в группе, через паблик или коммунити. speed demon -пройти рифт за 2 мин. Просто бегаешь рифты в паблике на 10 испытании. Как только попадается рифт с большим кол-вом элиток начинаете быстро всех выпиливать и нажимаешь телепорт когда появляется босс. Напарники его убивают, и ты тут же сдаешь квест. avarice - собрать 50 млн за один раз. Наверное самый простой из всех. Просто одеваешь шмотки/вставляешь камни на плюс к золоту. Обязательно кольцо на увеличение радиуса подбора и камень на дроп золота с убийства. Заходишь в коровник и делаешь подвиг. Также делал на варваре, собрал 70 млн.
_________________ Don't hate the player, hate the game!