ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
ohrenet писал(а):
Ни о каком увеличении производителности игры GTA 4 с новым драйвером ATI Catalyst™ 8.12 речи не идёт
хз у меня точно фпс поднялся на глаз заметно даж =) правда фпс все равно не играбельный =( надо менять процик а чтоб его поменять мне надо проц мозги и мать как минимум покупать =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
A если я на первом свидании с Мелори в боулинге не выиграю она мне "даст" ? ))))) Блин как же все таки обидно, что есть эти проблемы! За эти 3 дня, что я тщетно пытался как то исправить проблему с текстурами, я уже мог бы пройти большую часть игры.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
У меня вопрос.. там по телеку покахывают всякое холодное оружие на продажу и номер телефона дают 1-800-555-55555 но его не набрать на телефоне( одна цифра лишняя. почему так?
Удалял полностью драйвера 8.11 перед инсталлом 8.12. Удалил, перегрузил комп, а 8.12 забыл поставить и запустил игру. И хоть смейся, хоть плачь, но игра пошла шустрее всего на стандартных Вистовских дровах (ати 4850). Кадра 4, при средних 22 прибавилось. Но все равно неиграбельно.
Драйвера 8.12, по сравнению с 8.11 прироста фпс не дали.
Последний раз редактировалось alTR 10.12.2008 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
pretorian писал(а):
У меня вопрос.. там по телеку покахывают всякое холодное оружие на продажу и номер телефона дают 1-800-555-55555 но его не набрать на телефоне( одна цифра лишняя. почему так?
Люди у меня проблема с текстурами видеокарта gefors 8500 gt 512 мб дрова самые последние 180.84 и у меня проподают текстуры тоесть в место земли небо и так далее плизз поиогите ато так хочецца поиграть зарание спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
Комрады, а что это за 9 миссий наёмного убийцы, которые нужны для полного прохождения игры??? У кого брать-то???
И вот еще, как пройти: задания по розыску преступников из полицейского компьютера. Залезаю в полицейскую машину, нахожу там пункт "Разыскиваются". Когда нажимаю Enter на какой-нибудь фамилии, появляется фотка, инфа. Нажимаю еще раз - failure to update database (что-то в этом духе). И как, понимаешь, их найти???
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
SID44SID
Было два задания таких пока что, первого надо по имени в компе искать(где имя смотреть не помню точно, вроде на почту письмо приходит или смс), второго те дают фото, по фото ищи в базе, после нахождения там на ентер тыкни что бы место расположения их знать и ехай.
P.S. Подскажите кто-нибудь, голуби с красным свечением для чего нужны?, а то я одного бахнул, второго пнуть хотел, не вышло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Penza
Vjacheslavs писал(а):
Прописав -availablevidmem 2 получил свопы и сильное просидание во время пробок вплоть до 5 фпс хотя до этого макс просидала до 15 фпс.
прописал тоже себе. Самое главное так это то что работает - кусты больше под ногам не появляются, при резком повороте текстуры и дома не подгружаются - даже и намека нет. Другое дело и без того низкий фпс упал еще больше теперь на 1680х1050 около 15 - 20 фпс да еще рывки прибавились ... видно проца не хватает или видяхи ... даже и не знаю, шило на мыло, наверное верну как было но то что "-availablevidmem 2" работает - факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
wolfiki
Вчера все сделал, все работает, прохешировать игра должна мп3 твои, в первом меню, в том что вот после запуска появляется в нем на звук и там последняя строка сверу, тык на нее и жди сиди, потом вышел и на старт.
_________________ Всем спасибо!
Последний раз редактировалось <Dimon> 11.12.2008 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 65