Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Новороссийск
Vlood Узнал о появлении на английском сайте, поэтому подробно сказать немогу.
Для установки требуется предварительная установка Patch 1.31, так же было написано что обновился Scripts.pak.
Сам я его не устанавливал.
Slasher Так вроде при запуске анимированный логотип AMD64 во весь экран летает, а потом при загрузке заставка имеет надпись версии игры и 64-бит эдишен... смотри внимательнее...
Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд: Rolling Stone Papa На предыдущей странице темы ты писал о том, что AMD64-бит этишен очень сильно отличается от простого оригинала...., а ещё чуть раньше вроде мы приводили сравнения и ни какой разницы не видели Что ты сотворил с игрой и где скриншоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Так, я разобрался.
Там патч на 460 мегов для того чтоб 32 бита превратить в 64
И дополнительный патч для 64 битного фаркрая который добавит красивостей.
Я поставил только второй - видимость улучшилась вроде ...
Сегодня долью саму 64 битку - отпишу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
Тут пишут про красивости 64 битной версии. У меня есть обычный ФарКрай от Буки патч 1.32 и windows XP professional.
Напишите по порядку что мне надо сделать чтоб играть в 64-битную версию с указанием ссылок на скачку.
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН. Хочу в красивый фаркрай поиграть. Зря я что ли железо апгрейдил .
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Member
sergmonstrov Надо 2 вещи.
Поставить Винду 64 бит едишн.
И два патча для фаркрая слить - общий вес 950 мегов.
Плюс не стоит забывать насчет дров под Вин 64 - это еще мегов 130 лить нужно.
Member
sergmonstrov Винда 64 бита качаеться с сайта микрософт, на почтовый ящик придет ключ к нему, активируеться через инет,
ограничение использования 180 дней.
Дрова прийдеться качать все новые.
Качаються с www.nvidia.com там и на видио и на мать.
на звук www.creative.com Потом на сайт www.amd.com в строке поиска far cry, по первой ссылке ...
Там регистрируешься, логинешься и кач.
Качать надо два патча, один для 64 битки, второй для красивостей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
Slasher писал(а):
sergmonstrov Винда 64 бита качаеться с сайта микрософт, на почтовый ящик придет ключ к нему, активируеться через инет, ограничение использования 180 дней. Дрова прийдеться качать все новые. Качаються с www.nvidia.com там и на видио и на мать. на звук www.creative.com Потом на сайт www.amd.com в строке поиска far cry, по первой ссылке ... Там регистрируешься, логинешься и кач. Качать надо два патча, один для 64 битки, второй для красивостей.
Спасибо! А как насчёт совместимости обычных игр с 64-х битной виндой?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Есть проблема.
Версия полностью русская (не помню от кого, но 3 СД, идёт с диском), патч 1.3. Так во время игры издаётся душераздирающий скрежет, длительностью примерно 3 секунды, после чего звук в игре пропадает. Лечится повторным запуском игры.
Собственно вопрос: что нужно сделать, чтобы этого звука избежать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
LiLiputo Отключите ЕAX в игре. У меня, вылечилось установкой новых дров на зв.карту. Были еще след. способы (правда при проблемах на Audigy2) - поиграйтесь с установками количества колонок в игре (стерео/5,1 и т.д.), у меня не помагло.
_________________ ...where have i seen your face before?
Народ, когда загружаю игруху FAr Cry-2 (назад в рай) под монстрами черные квадраты и когда сажусь в машину и заезжаю на берег, игруха намертво виснет. Как это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Мде..
т.к. купил новую видяху (6600) решил опробовать патчик 1.3 для FarCry'я типа третьи шейдеры и HDR.
Всё поставил, настройки графы на самое хай врубаю сингл...
побегал так побегал...ну вроде как шейдеры чувствуются ) разница конечно есть но HDR...НУ не вижу я его! То что я видел в роликах HL2 и то что я увидел в FarCry...
Народ подскажите мне, гдеж его увидели там вы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Xmen писал(а):
Denton
Denton писал(а):
Народ подскажите мне, гдеж его увидели там вы ?
я тоже его там не увидел
Denton писал(а):
купил новую видяху (6600) решил опробовать патчик 1.3 для FarCry'я
я тем же самым занялся когда купил видео
А жаль...в теме вроде были 2 скрина, сравнение между старой графой и тем что в 1.3... ну там ещё более менее заметно, разница в освещении есть...на деле всё бред ээх...чёт видяху купил...уже и в БФ2 отыграл, и в FEAR... все марки перетестил, дум играл... от нового видео прусь канешна... но блин хачу ещё щаз бы демку NFS:MW или quake4... PS - ах да, и ещё дайте ка нам UT3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Denton писал(а):
но HDR...НУ не вижу я его!
А он у тебя включён хоть?
Я сам не играл с ХДР, но на ИХБТ.КОМ статью читал.. команда вроде r_HDRRendering называется. И можно значения от 1 до 100 вроде ставить. Не знаю точно, почитай статью эту. Кстати, включённый ХДР половину производительности сжирает.
PS) сегодня заказал видюху, в следующую субботу мне привезут Leadtek A400 TDH (6800).. тогда то я и наиграюсь
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Denton Xmen тут два варианта или Вы что-то не так делаете илиgeforce 6600 не GT эту фишку не поддерживает
r_HDRrendering->Tab->от1 до 5
r_HDRlevel->Tab->от 1 до 11
Сейчас этот форум просматривают: egor111, nhexy201 и гости: 40