Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
v.Dollar НЕТ не будет но естественно что с инета нужно качать не рип а точную копию 1С лицензии ту которую выкладывали самой первой еще БЕЗ КРЯКОВ ВСЯКИХ.
У меня то же почти во всех классах быстрый бег, кроме снайпера, просто за него я не играю =)))
А у меня даже профиля снайпера нету. Зато "штурмовиков", аж 3 штуки. 1. М4А1 - "Пуля догонит" любого бегуна, как вдалеке, так и на "подбеге" с ножичком. 2. TAR-21 - так, для прокачки, прокачаю сменю на что-нить другое.... 3. FAL - специально для карт Афган и Вастерленд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Псков
v.Dollar
Я мучался так же как и ты, ток у меня ошибку выдавало на втором диске, типа отсутствует содержимое. Помог только снос винды виста и установка 7рки. Да, привод у меня асус (была версия что конфликт с некоторыми приводами) Но хз на 7рке все заработало. Я выкачивал и со Стима и с торрентов - ничего не помогало. Писалось - неполная установка игры все время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Вчера один парень зарезал меня в траве...ну, думаю, ладно...зарезал, бывает. Потом он снял меня из G18 с приличной дистанции. Затем ещё раз... Я удосужился посмотреть киллкам, и о чудо, - у него автонаведение, либо это aimbot, вообще. Заработал вертолёт, также с наведением палил.. Вся наша команда сидела в доме, помогало наличие у меня клеймор+мародёр. Дело закончилось большим взрывом. Имя этого деятеля Unnamed player (либо у него и впрямь имени не было). В следующей партии его не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
leoney писал(а):
v.Dollar
Я мучался так же как и ты, ток у меня ошибку выдавало на втором диске, типа отсутствует содержимое. Помог только снос винды виста и установка 7рки. Да, привод у меня асус (была версия что конфликт с некоторыми приводами) Но хз на 7рке все заработало. Я выкачивал и со Стима и с торрентов - ничего не помогало. Писалось - неполная установка игры все время.
Так получилось, что надо было переустановить винду, и седня решил переустановить и потом ставть CoD, не помогло, винда - Виста СП1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Svarti
Добавлено спустя 41 секунду: А я всё не могу повторить, но это же дело случая...
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Svarti Поздравляю А я вот не могу похвастаться такими высокими киллстрайками. Вот лучший результат. Рашил с барреттом Особенно в начале классно было, когда я занял точку С, засел за заборчиком, и со стороны точки А поперли ТОЛПЫ врагов. Одним выстрелом по 2е убивал 11 убил, затем патроны кончились #77
По поводу нюка - я даже не открывал его. Юзаю ящик + предатор + спецгруз. Сегодня со спецгруза выловил АС130, два предатора и стелс, во веселье-то было
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.