Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Спасибо всем кто сёни был на X 100 [RUS]. Прошу по качеству отписаться здесь, как вам сервак? Конечно на 32 чела в два раза возрастёт нагрузка, поэтому тут неясно...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Киев/Украина
sarachem писал(а):
Спасибо всем кто сёни был на X 100 [RUS]. Прошу по качеству отписаться здесь, как вам сервак? Конечно на 32 чела в два раза возрастёт нагрузка, поэтому тут неясно...
В списке серверов 100 В игре 200 Украина, Укртелеком
Парни Help.Проблема такая.Хочу чтобы в мултиплеере были голоса оригинальными у русских руcский у амерекосов американский.В опциях вставлено язык противников у меня стоит оригинальный но в игре все говорят по русски.Что делать?Иногда бывает когда американцы выигрывают то говорят "Американцы отступаю" .Игра лицензия покупал в Стиме.За ранее благодарен.
Последний раз редактировалось onkelz 10.03.2010 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
Насчет сервка X 100 [RUS], приятно поиграть с оверами , пинг не сильно радует - от 60... И 16 человек мало, или много тикетов для воскрешения у нападающей стороны. Из-за такого кол-ва - по-любому нападение выигрывает. Да и выкидывало меня два раза с ошибкой потери связи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Привет всем посетившим X 100 [RUS] сегодня, особенно комраду с ником JutJuteev, который охотно делился опытом, коий мне играющему второй день и не имеющему опыта в батлфилде был очень кстати - здоврово побегали, всем респект. Серв нормально отработал, никаких киков от панкбастера небыло, правда в конце вывалился из игры, но это железячные скорее траблы и местами проблемы с воипом были, который начал передавать голос рывками. 8 на 8 - не реально практически играть в деффе, случаи удачной защиты единичны (если вообще были), 12 на 12 было бы куда интересней.
Necrodancer
Цитата:
И хотя народ русский и пишу в чат, и говорю, ан-нет, бывает по 3 инжа в скваде, и по 3 меда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Да уж, обкидаются аптечками, что хрен убьешь, а коли убил дык ресаются - сквад медиков, слава богу на хардкоре такое почти не прокатывает(кстати, вроде бы возможно скрестить урон хардкора и насторйки обычного серва, имхо отличный вариант). А поиграли отлично, особенно под конец на порт вальдезе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Оверы, чего так быстро всех с сервака посдувало? Пять на пять игра реально утомила... Но, пока был народ было круто! Всем респект! Играть можно, но пинг не ахти. Плавал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Москва
Да, чудненько побегали на X 100 Острова и ночная карта удались Пожелания, как и у всех наверно, чтоб народу побольше было. А то действительно за дефенс сложновато. Ну а так вроде все норм, никаких зависонов и выкидываний не было. На "порт валдезе" с Agent_purple обменялись дог-тагами
Вас как минимум 20 человек, это если каждый расщедрится на 2 евро ( 80 рублей) получится уже 40.
в любом случае уже можете начинать искать сервер [OVER] в серче.
сервер сделал я на 1 месяц, захотите продолжение банкета, просим к кассе =) а так-же я не откажусь от дотации и на этом периоде, кому не жалко 1-2 евро, пишите в личку потом ( завтра) скину кошельки для валют. спасиб за внимание, приятной игры,
Multiplay.co.uk писал(а):
Thank you for ordering a Multiplay Gameserver!
Unfortunately we were unable to setup your server automatically Due to problems with Bad Company 2 masters, DICE have requested all providers suspend new server setups until further notice. Fear not, your pending order and will be setup as soon as DICE give the thumbs up to new servers.
Посмотрим вот только когда его поднимут. ищите.
DICE писал(а):
UPDATE: We hope to be able to give the server providers more information on when they can start putting up servers again during this week. Once we know when that is I'll update you here too.
завтра если поднимут и вы найдете, я после работы потолкую с куратором темы, настроим сервак, о чем вы сможете прочитать в шапке темы.
PS я не миллионер, но могу себе позволить сделать эту вещь в т.ч и для себя.
Последний раз редактировалось DarkS1ayeR 11.03.2010 0:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Всё гуд. Серв отличный (x 100) и конечно присоединяюсь к вышеотписавшимся, что надо бы побольше народу - 32. За дефенс играть в восьмером практически нереально. А так практически не лагало, хоть и пинг под 130 был. Есть пожелание поставить пароль на сервер и отписывать желающим оверам в личку. Всё таки для нас сервер делался. На паблике и так полно.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Как прояснится ситуация с нужной суммой отпишите в шапку сколько надо и куда. Готов платить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
DarkS1ayeR Безусловно щедро и круто замутить европейский сервак, за что вам большое спасибо. Только вот дело всё в том, что по большому счету это будет очередной европейский паблик с соответствующим контингентом (не русско говорящим) и заоблачными пингами для восточной части России (по сути для всех кто не из Москвы, Питера и Калининграда). Всё таки европейский серв - это необходимое зло, когда создана команда которая принимает участие в европейских турнирах. В любом случае всякое действие лучше бездействия, как раз сегодня предлагал скинутсья и оплатить на месяц какой нибудь 4гейм чтобы понять - надо это вообще или нет, теперь уж точно воду в ступе толочь не придется "обсуждая" и "решая", будем ждать когда поднимется.
M@D*ALEX Выкладывал выше, тоже сегодня 2 раза по 12 с лишним тон медом забалбасил ))) Но ножом это лихо конечно)
DarkS1ayeR Безусловно щедро и круто замутить европейский сервак, за что вам большое спасибо. Только вот дело всё в том, что по большому счету это будет очередной европейский паблик с соответствующим контингентом (не русско говорящим) и заоблачными пингами для восточной части России (по сути для всех кто не из Москвы, Питера и Калининграда). Всё таки европейский серв - это необходимое зло, когда создана команда которая принимает участие в европейских турнирах. В любом случае всякое действие лучше бездействия, как раз сегодня предлагал скинутсья и оплатить на месяц какой нибудь 4гейм чтобы понять - надо это вообще или нет, теперь уж точно воду в ступе толочь не придется "обсуждая" и "решая", будем ждать когда поднимется.
M@D*ALEX Выкладывал выше, тоже сегодня 2 раза по 12 с лишним тон медом забалбасил ))) Но ножом это лихо конечно)
вот по этому я и сделал его, бо обсуждать и обсасывать нюансы можно вечно,а действовать мало кто хочет. на счет паблика, я же говорю, поднимут серв, подумаем как его оформить, можно паролить вечером его, играя с контингентом с этого сайта.
Так игра поддерживает 11ый директ с тесселяцией? Почему это нигде не афишируется?
Забудь про тесселяцию, пипл схавал - маркетологи сыты, слон потопал дальше, из дерика 11 поддерживаются soft shadows которые не хуже поддерживаются и 10 и даже 9 дериком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
здорово провел время на х100, периодически играл в меньшей команде, ну не любит народ покидать команду победителя в пользу проигрывающей, это понятно стырил танк у атакующих - получил массу позитива, приду еще. за деньги.... 2-3 евро ? я готов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22