Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5222 • Страница 184 из 262<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
American Truck Simulator

#77 #77 #77 #77 #77 #77
Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 2 февраля 2016
Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017
Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018
Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019
Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019
Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.americantrucksimulator.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/

==========================================
Euro Truck Simulator 2

#77 #77 #77 #77 #77 #77
Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Издатель в России: Акелла
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 25 октября 2012
Дата выхода DLC Going East!: 20 сентября 2013
Дата выхода DLC Scandinavia: 8 мая 2015
Дата выхода DLC Vive la France!: 5 декабря 2016
Дата выхода DLC Italia: 5 декабря 2017
Дата выхода DLC Beyond the Baltic Sea: 29 ноября 2018
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.eurotrucksimulator2.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/
Все DLC: http://store.steampowered.com/dlc/227300/

Euro Truck Simulator 2 - Multiplayer

Информация

Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4
Статус серверов ETS 2 - Multiplayer
Только для 64-битных версий игры!
Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.

FAQ (дополняется)

Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 15.07.2020 11:24, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Да, фпс повысился в два раза, но перестал работать стим оверлей..

Member
Фото: 320
Albulane
Ключ «pool size» давно не требуется, вшит в игру и принудительное его включение может привести к глюкам и страшной каре. Лучше убрать. :old_smile:

-----------------------------------
Кто тут вздумал fpsюнами мериться? :hitrost:
FHD - 211

WQHD - 142
В обоих случаях SGSSAA 4х.

Только фэпээсы эти кукурузные, игровой счётчик менее оптимистичен раза эдак в два. :tooth:

Member
Парни кто знает,программа NVIDIA GeForce Experience показывает что масштабирование у меня стоит 100%,а можно увеличить до 200%.
А что это даст?В два раза больше карту увеличит или что?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Соори,нашел ответ :oops:

Member
Albulane писал(а):
это офигеть, мне это дало прибавку фпс в 2 раза =))
в версии х32 показывает 45-50фпс примерно, а в версии х64 теперь показывает 85-90 в том же месте. :dance:
яфшоки(с)

На самом деле разница небольшая. Основной плюс, это больше доступной памяти для процесса ets (при ее наличии конечно). А то, что фпс в два раза вырос - это просто глюк мониторинга. У меня на х64 Афтебернер тоже начинает показывать в два раза больше, но счетчик ShadowPlay говорит что АБ брешет. Да и не может быть у меня 120фпс, ибо включена синхронизация кадров :D

Member
Фото: 167
Мужики чето рабы больше не появляются, сейчас нанято 154 человека, после последнего нанятого откатано около 10т км. Это предел или позже появятся? Деньги тоже не понятно куда девать.

Member
Деньги девать на штрафы! Долой напряги в начале игры!

Member
d9gtr писал(а):
сейчас нанято 154 человека

А зачем вам их столько-то? На дороге их не видать, денег и с десятью с головой хватает.. :?:

Member
Фото: 167
K.R.U.G.E.R Что значит зачем? Я обязан Всех поработить! Ели разработчик не захотел выделить определенную цель, я ее сам выделю. Куплю рабов в общем, дорого! :old_smile:

Member
Фото: 25
обиженное дитятко, походу :haha:

Member
d9gtr
Есть моды увеличивающие кол-во рабов, поищите. :old_smile:

Divinity
Сейчас ему Витамин Г пожизненно пропишут. :old_wink:

Member
Фото: 0
Решил таки обновиться до 1.14.2s
Блин, потратил несколько часов, чтобы заново все перекачать все моды (коих много), чтобы все было как прежде только для 1.14.2. Правда не все моды норма стали. Но это ладно.
По поводу 64bit. В моем случае - это вообще бред ) Мало того, с SweetFX 1.5 не работает. Только с 1.4. По поводу быстродействия вообще ничего лучше не стало. Как пердело на моей 770GTX со всеми наворотами (карта Truck SIM, графика, HD текстуры, куча паков трафика, увеличенный трафик и т.д.) за городом 50-60 ФПС, и в городе с увеличенным трафиком порой проседает до 15-25 кадров, так и есть. Разрешение 1920х1200 (ну еще AA 2x, через Nvidia Inspector)
Короче на 32bit остался ( там у меня настроен sweet FX 1,5 нормально).
Кстати кто хочет скачать мод Improved Weather Reload v2.0 r4 (правда не знаю какое там обновление последнее)

http://sharemods.com/4bcfamzj28ou/IWR_r4.zip.html

С сайта автора http://improved-weather.ets2mods.ru/%D1 ... %82%D1%8C/ у меня лично вообще не качает на deposit files (идет отсчет 60 секунд и все заканчивается скачивать ничего не предлагает).

Member
ProRus
SweetFX 1.5.1 нормально работает в режиме х64. Оф. форум SweetFX.

Member
Жёсткий_Чебур
Спасибо, но поковыряюсь уже когда реально что-то путевое будет от 64бит. На 1.4 уже запускал - все тоже самое абсолютно )
Если бы хоть + 10 кадров бы, то можно было проверить. А так возьму ссылку на заметку.
Как я понял речь о увеличении производительности пустой игры (без модов). А раз нет разницы, стоит ли вообще этим заниматься.

Member
Фото: 21
ProRus а точно запустилось в х64?
770-ая достаточно хорошая карта, должно быть больше кадров, мне почему-то так кажется

Member
Фото: 4

У пилота болида явно железные яйца 8-) (Maksimas Ivanovas, famous action movie stuntman)

Цитата:
This jump is also Guinness World Record certified.

Member
Albulane писал(а):
а точно запустилось в х64?
770-ая достаточно хорошая карта, должно быть больше кадров, мне почему-то так кажется

Точно точно ) Дело в том, что сама игра по себе изначально не оптимизирована должным образом. А куча модов (сильно влияют сторонние карты типа Truck Sim) и в том числе и графических нагибают сильно видео. Плюс если стоит мод на увеличение трафика так вообще. Плюс разрешение 1920-1200 и АА2x
При этом если с камерой внешней, то ФПС как раз приемлем в городе. А вот с видом из кабины стабильно - минус 20 кадров сразу. А если город, трафик, дождь и вид из кабины так вообще ) Привет 15-25 кадров.
Этой игре нужны 970 или 980 скорее. Хотя что это игре надо так это оптимизация нормальная. А то как получается. Вообще без модов игра один фиг просто летает, но без модов она уныла и неинтересная. А моды сильно все нагружают.
Но тут разработчикам хорошо, сами они ничего не делают по модам (графика, погода эффекты и т.д.), типа вот у вас моды сторонние есть и все гуд. А с модами сильно падает производительность, но ведь разработчики же не виноваты, моды то не их типа. А сами разрабы вообще не шевелятся...Поэтому получаем то, что получаем.

п.с. те, кто говорит, что у них все летает на 770 - враки, надо точно смотреть какие у человека моды и настройки. Многие вообще без сглаживания могут играть, или без увеличенного трафика. Тогда действительно +15-20 кадров легко может быть.

п.п.с. Вчера блин 2 часа убил, чтобы скрестить мод Improved Weather Reload v2.0 r4 и Realitstic Lighting (уже доступна для патча 1.14.х)
А точнее zzzzzzzzzzzzzIWR20_r4.scs - дает только эффекты и Realitstic Lighting.
В Realitstic Lighting по умолчанию хуже капли и свет фар. Особенно у трафика.
zzzzzzzzzzzzzIWR20_r4.scs - дождь лучше, классный свет фар. Поясню. Когда машина вдалеке едет фары очень классно светят красиво, при приближении и когда машины уже проезжает рядом, фары как бы притухают при боковом виде. В Realitstic Lighting в этом плане все унылее.

Уже геморроился их скрещивать для 1.12...теперь опять 1.14.2s занялся этим. Но сейчас Realitstic Lighting капризней стал, несовместимости у него стало куда больше. Но сейчас успокоился, сделал так как хотел ))))

Advanced member
ProRus писал(а):
кто говорит, что у них все летает на 770 - враки
Ты не поверишь, но оно вполне летает даже на старинном GTX260 (896 Мб). Не тянет эта карточка только сглаживание. А в городах с кучей трафика просадки точно такие же, как на сдохшем моём GTX 580, до 15-20 кадров/сек. Оптимизация такая оптимизация...

Member
kv0

Ты прав - не поверю. Понятие "летает" у всех разное. Была у меня GTX 560 GTS. Карта тупо не тянула то, что мне надо было. А играть на дефолте - не устраивала страшность картинки. На тот момент, поставив мод на HD текстуры и еще что-то и пипец.
Если кинешь какие у тебя стоят моды, какие настройки, есть ли Sweet FX, какое разрешение, и сколько выдает кадров при этом за городом с видом из кабины - тогда будет интересно.
А так просто слова.
Что-то мне подсказывает, что запусти игру на дефолте голую на ноуте, она там тоже будет типа ничего так идти.

Member
Фото: 21
понял, просто мне моды не известны, поигрываю в чистую, всё хочу до мультиплеера попробовать добраться, а он, вроде как, с модами не дружит

Member
У меня игра периодически что-то подгружает, в итоге- фризы на пару секунд, вне зависимости от настроек графики. Запуск в -64bit ничего не дал. Вроде не кризис 3-й... Карта HD7770

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5222 • Страница 184 из 262<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа