САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Sitronix, ппц, вроде за уши объяснения не притянуты, так что тебя не устраивает? Так можно любую фантастическую вселенную критиковать...
С момента войны прошло 200 лет,+ вода в реках постоянно циркулирует, так что уровень радиации довольно спокойно мог бы достичь такого уровня. Вот почему на поверхности почти нет радиации- странно.
Последний раз редактировалось Mike64m 08.11.2008 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Sitronix писал(а):
поиски папы, блин
ИМХО вполне логично со стороны ГГ будучи по сути выгнанным из убежища в мир, в котором он абсолютный чужак, пойти на поиски единственного родного ему человека. Вообще все Fallout'ы такие. Изначально ГГ на этот мир плевать, точно также как и игроку. Это и позволяет ГГ взрывать целые города, если игрок играет за плохого.
Sitronix писал(а):
все двери электронные
Не заметил. Почти все как раз обычные.
Sitronix писал(а):
а вот по метро уже фиг, так сказать, погуляешь на халяву
Да там и так фиг погуляешь и никто что-то туда не торопится. Если бы дверь в метро не открывалась, т.к. ей не хватает электричества, то живущая пососедству в вагончике бабка только взохнула бы спокойнее.т
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось 4e_alex 08.11.2008 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Sitronix, ппц, вроде за уши объяснения не притянуты, так что тебя не устраивает? Так можно любую фантастическую вселенную критиковать... С момента войны прошло 200 лет,+ вода в реках постоянно циркулирует, так что уровень радиации довольно спокойно мог бы достичь такого уровня. Вот почему на поверхности почти нет радиации- странно.
вот именно, если бы счетчик гейгера трещал неперставая в этих всех домах с электричеством и водой и всеми удобствами, а во всяких мегатоннах не трещал, тогла было бы понятно почему там никто не живёт а ютится в сарае в мегатонне.
Ну, в общем тебе игра нравится - ну и на здоровье. У меня другое мнение.
вот именно, если бы счетчик гейгера трещал неперставая в этих всех домах с электричеством и водой и всеми удобствами, а во всяких мегатоннах не трещал, тогла было бы понятно почему там никто не живёт а ютится в сарае в мегатонне.
Не, я конечно могу придумать объяснение, но это будет жёстко притянуто за уши ) тут уже просто чтоб игрока не раздражала постоянная радиация разработчики решили так сделать
Ты ещё спроси откуда в Литтл Лэмплайте дети берутся
4e_alex правильно, двери большинство механические, но есть на электронном замке, которые открывается рядом с компьютера.
вот водный чип искать намного круче чем отца. ещё бы потерянную девственность искать заставили.
по поводу метро, а как без метро - на улице завалы, не может же чувак перелезть через завал на соседнюю улицу - надо через метро обязательно, так что без него никуда.
В общем я говорю, чем больше раасуждать о фалауте, тем больше бреда получается в итоге.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Sitronix писал(а):
вот водный чип искать намного круче чем отца. ещё бы потерянную девственность искать заставили.
Ты в первую часть играл? Там тебя никто не выгоняет из волта. Но вот жить его жителям (а значит и тебе) - 150 дней на запасах воды. Причем жители искренне верят, что никакой жизни за пределами убежища кроме мутантов нету. И ты идешь искать замену чипу в ближайшее убежище, выбора у ГГ нет, ну а там уже и начинается освоение мира.
Sitronix писал(а):
по поводу метро, а как без метро - на улице завалы, не может же чувак перелезть через завал на соседнюю улицу - надо через метро обязательно, так что без него никуда.
Да никому не надо на ту улицу. Там мутанты. Только всякие недоумки из Братства туда иногда лазят.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex причём здесь первая часть? мы о третьей говорим. Я ни первую ни вторую в глаза не видел даже скриншотов. Я говорю по факту - много несостыковок которые херят игровой процесс в постапокалиптическом пространстве фолаута 3 части. Если так как ты говоришь было в первой, то это круто - так надо было сделать и в третьей.
по поводу улицы - как ты попадёшь на молл по улицам без метро? по-моему никак. и автотревел здесь не причём. И потом, мутанты, это самое крутое в этой игре - я бы даже сказал единсвенное. На мой взгляд их мало даже.
Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 08.11.2008 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
Подскажите как выбраться из виртуальной реальности в Тренквилити-лейн? Поговорил со старушкой сказала ищи ключ (. Понимаю что нужно сыграть в заброшенном доме на предметах, но что не понимаю. Не понимаю последовательности. Плиз подскажите
Последний раз редактировалось Bylpisirus 08.11.2008 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Sitronix, недоработки настолько мелкие, что их грех не компенсировать )
MasterDEN, а ты терминал открой, там написано что запуск неудался(и отлично, миру первого обмена ядерными ударами хватило ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Sitronix мутанты? - дети они. Когти и роботы-охранники - единственные опасные мобы Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Mike64m жаль) я кста не все двери смог открыть там, хотя броню забрал.
MasterDEN ну естественно да. Мутанты в плане собирательный образ я имел ввиду. Всё чему можно отсрелить башку - достойно внимания, остальное - полный отстой на мой взгляд. Ну или практически всё.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: FonViZZiN и гости: 35