За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
olage74 qball Demon21 а Вы товарищи винду обновлять не пытались???? или хотябы директикс? Стоит винь7 з2 бит ультимат - ни одного лага ни в одной игре за год не видел
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
=KoT= писал(а):
baw17 писал(а):
в игре бесит нож и больше всего расстраивают карты которые в подметки не годятся тем что были в MW2
А чем нож бесит?
тем что я ножом режу так же много как и с оружия убиваю, в MW2 такого небыло даже с диверсантом где посмотреть статистику убийств ножом? сам не могу найти дистанция ножа большая, даже больше чем в MW без перка диверсант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ivamoto писал(а):
Стрелять от бедра с MP5K на полкарты и убивать 2 противников, да, зачем скилл нужен, действительно
Не через полкарты. На полкарты даже глоки из известной игры не били. Здесь урон у всех ПП падает до 20 еще до отметки в 25 метров. Т.е. 5 пулек на человека. На двоих - 10. Ничего не путаешь, насчет через полкарты? В упор - да, от бедра и надо стрелять. Про скилл сложный вопрос, навестись с ловкостью рук про можно моментально, и стрелять из пушки, у которой отдачи ровно НОЛЬ. В таком случае что ли скилл нужен?..
Ivamoto писал(а):
Может я не так выразился, попадал на сервера, где можно было тупо мочить ботов, при этом быстро шли очки.
А-а-а. Так это не фаст-ранк, а банальный бустинг, скорее всего с подачи админа (той самой школоты ). На фаст-ранке в 100-1000 раз больше очков за фраг дают.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Самара
=KoT= писал(а):
baw17 писал(а):
в игре бесит нож и больше всего расстраивают карты которые в подметки не годятся тем что были в MW2
А чем нож бесит?
Так как в игре подствольщиков вроде меньше (я мало встречал). То это одно из самых убогих нубств на ровне с миной клеймор и последним шансом. При ударе ножом как будто неведомая сила берет вас за руку и тянет вас метра 3 до врага. Просто так ради ознакомления запусти COD 4 promod и по пробуй там ножом порезаться (там надо реально попасть ножом а не тупо махнуть им в сторону врага)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
yokii по поводу ножистов я с Вами согласен. Клеймор, очень интерестное оружие...ведь его практически не видно( особено если сравнивать с МВ2 ), убой великоепный+дается он один на одну жизнь
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb WOT - xPAKx
Последний раз редактировалось Darth Vader 16.11.2010 1:07, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
kolya_student Пока недоволен как раз этим самым клеймором. 18 человек на карте и 15 из них ставят клейморы. Клейморов невидно нихрена и до маразма. Чувак респавнится и ставит на место респавна клеймор через 3 минуты такой игры сдохнув 10раз и так и не увидев врагов я тихо матюкаюсь и ТОЖЕ СТАВЛЮ КЛЕЙМОР. Всё. По карте любые перемещения равносильны самоубийству, возрождаться тоже нельзя, респавны заминированы Вот тебе и интересная штука.
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 27