Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Artful писал(а):
Мой конфиг, прохожу второй раз, ни одного вылета.
Судя по [InputQWERTY], или у тебя не стоит патч 1.2 или клавиши переназначены? А почему динамический предел костяка (границы свисающих объектов) не откл.? И что не так с тенями на радеонах?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Питер
Renegade1979 Клавиши переназначены, патч 1.2 стоит. С тенями все в порядке, значения с 3 на 1 поменял для пробы, разницу не заметил.
Цитата:
А почему динамический предел костяка (границы свисающих объектов) не откл.?
В конфигураторе все автоматом поставил в "вкл", кроме запредельного. Да и еще, в свойствах witcher2.exe отключена "Композиция рабочего стола", я на всех играх так делаю, память вроде освобождает. Может поэтому вылетов нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Ukr.Chernihiv
Artful Спасибо!
на счет (границы свисающих объектов) - откл это вроде круче!?
Цитата:
Границы свисающих объектов Устанавливает пределы для физической анимации частей персонажей, например, волос Геральта. Отключение этой опции приведет к серьезной загрузке процессора компьютера.
Member
Mafioziy
Mafioziy писал(а):
А "свисающие объекты" это какая строка, че то не найду?
Границы свисающих объектов, 4-я снизу. В ini это DanglesLimiter= Кстати, только что на gamefaq Крысис, Метро 2033 и Ведьмак 2 назвали самыми красивыми играми в истории и я в принципе, согласен.
Most noteworthy "good looking" pc games, in no particular order
Metro 2033 (best use of lighting, smoke, ambience and atmosphere) The witcher 2 (combines great textures, aniumations, lighting, artistic style and character models + effects like blur, smoke fire etc) Crysis (not 2) (first pc exclusive to point out that pc already in 2007 were a generation ahead. still in the top 3. good use of vegitation, effects physics and lighting/textures. its global illumination helps a lot) pretty close to the only games noteworthy. (oh look at that, all pc exclusives... hurr) While metro and crysis might pull ahead of the witcher 2 in some aspects, the witcher 2 beats them in others. i can not tell which one of them is to be crowned king. but one thing is certain, among them you got the prettiest games that excist.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 7 секунд:
Artful писал(а):
Вот именно, что "вроде", я разницы не заметил.
У тебя в конфиге была ошибка, я только что игрался с Размер памяти текстур (Мб), менял от 100 до 600, так вот 500 или всё что свыше 600, например 700 как у тебя, почему-то не учитываются, конфигуратор после правки ini показывает настройку Очень низкий, а ещё я обнаружил, что от изменения параметра ровным счётом ничего не меняется, кроме того, что когда я поставил Очень высокий (600), завесы с журналом и инвентарём пропали, и я в ультра-конфиге с чистой совестью поставил качество текстур на Небольшое снижение на 1152х864, почти как у тебя на топовой видяхе с гигом памяти. Текстуры без снижения 9600GT 512 всё равно не тянет, тупо по объёму, и виснет комп.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Я надеюсь, все понимают, что правленному вручную инишнику нужно выставлять в свойствах галочку «только чтение»? В противном случае конфигуратор при проверке неизвестную запись скинет на значение по умолчанию.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Капец товарищи играть невозможно такой ублюдошной боевой системы я в жизне своей не видел! Ацтой! Билин скачет гераль как бетмен, и пока фортеля выкручивает ему полную жопу мечей натолкают! А прицел ваще куда хочет туди и липнет, смотрю на ближнего врага, а этот обезьян через всю толпу прыгает на самого дальнего, благополучно получая по пути люлей. Мож как то этот прицел можна подкрутить что бы не своевольничал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2010 Откуда: Орск
чет я понять немогу, купил лицуху, установил, незапускается, ругается на ...100.dll установил майкрософт визуал С++ 2010, обновил в центре обновлей, скачал патч самый первый, на 100% установки написал какуето ошибку, но патч установился, незапускается, проверяет обновление и начинает качать что то, установил патч2, всеравно что то качать хочет при запуске, как его запустить? Игра лицуха, от 1с! Система вин7 х64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
ппц просто. народ как на гребаный военный совет в начале второй главы попасть? местность тупо за пределами города из которого вообще никак не выйти. даже в западный квартал хрен попадешь.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
MadX писал(а):
Капец товарищи играть невозможно такой ублюдошной боевой системы я в жизне своей не видел! Ацтой! Билин скачет гераль как бетмен, и пока фортеля выкручивает ему полную жопу мечей натолкают! А прицел ваще куда хочет туди и липнет, смотрю на ближнего врага, а этот обезьян через всю толпу прыгает на самого дальнего, благополучно получая по пути люлей. Мож как то этот прицел можна подкрутить что бы не своевольничал?
а то ты хотел... я ж грил лучше сначала в первую играть . после этой ублюдской системы ни в один слешер норм не сыграешь. особенно добивало это прыгание на дальних в начале второй главы где филиппа сопровождает. там тупо за круг вылетаешь и дохнешь.
Member
MycuQ писал(а):
Я надеюсь, все понимают, что правленному вручную инишнику нужно выставлять в свойствах галочку «только чтение»?
Надеюсь, все понимают, что если нажать в конфигураторе не ОК, а Отмена, то инишник не перезапишется? И таки да, размер памяти можно выставлять макс. 600. Всем кто правил вручную, советую вернуть на дефолт, ибо играете со значением 100.
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
iPrincip писал(а):
чет я понять немогу, купил лицуху, установил, незапускается, ругается на ...100.dll установил майкрософт визуал С++ 2010, обновил в центре обновлей, скачал патч самый первый, на 100% установки написал какуето ошибку, но патч установился, незапускается, проверяет обновление и начинает качать что то, установил патч2, всеравно что то качать хочет при запуске, как его запустить? Игра лицуха, от 1с! Система вин7 х64
А ты какие патчи ставил? Лицензия от 1С несовместима с офф. патчами разрабов. Ещё если выбивает при запуске советуют Framework 4, но ты на семёрке, у тебя это уже должно быть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
MegaBeaver писал(а):
А юзать Alt для выбора противника, как советовали подсказки, религия не позволяет?
он не работает ни для выбора врага ни для подсветки того что валяется. я хз кто там тебе что подсказывал но это уже обсуждалось.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
iPrincip писал(а):
а это гражданин гребаные глюки педостима!!! много народу мучается с этой дэбильной системой и прочими защитками. там хуть лицуха хоть коробка платиновая. дабы не мучатся рекомендую снести винду. и то не факт что у ламера получится с первого раза на свежак поставить. мои друзья долго мучались с такими дэбильными защитами. я играю пиратки ломая их у меня таких проблем нет.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: И вообще покупка лицухи = первый шаг к геморрою и дискам которые сдохнут лежа в столе через день ибо цена сей китайшине 1 рубль.