Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Dino Я попытался. Был у меня инсталл клиента C4, пропатчил (патч кстати весит 1Гб). Нифига, не помогло. Вылетает при запуске. Хотя может ещё и отучалка от gameguard нада?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Мономах писал(а):
Тот, что лежит на ftp оффа не поддерживается докачка.
угу .это облом .. у меня в 6.30 утра сбрасывается подключение к инету .. в общем попробовал скачать , и забил .. а вообще - посмотри на goha.ru
в линейковском разделе .. там должны быть альтернативные ссылки на С5 PTS клиент ..
Народ я играю в lineage2 уже 2 месяца, но все равно остались вопросы, в этой игре шмот и ОСОБЕННО оружие стоит нереальных денег, а выпасть может в легкую, посему я имею один самый главный вопрос: может ли выпасть оружие, я еще не разу не видел как выпадает оружие? И какие шансы и при каких условиях падает шмот?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Эмм.. шансы не знаю , на фри - это как админ настроит . Мне лично топ д ( не из магаза ) падало на офе где то на 40 лвл ..
Кстати .. Пятые хроники на дворе . Играю вот снова . NC Soft наконец то нарисовали лайт и хеви оркам магам нормально .
Таллум хеви - дикий рулез !
Member
Sten ну ты ботяра.. ТК почти до саба докачать.. ухх ... А я блин то маньячу по 2 мес к ряду не вылезая , то вообще не могу на игру смотреть ..
65 уровень всего ..Хотя начал еще в С3 ...
Я имел ввиду не дроп из мобов, а выпадение из чара при смерти. Добавлено спустя 11 минут, 40 секунд И еще один вопрос, кем проще играть, ну типа как бы это сказать.... что бы и дамаг был неплохой и убивали не с первого плевка и не со второго. Лично я играл Human Sorcerer, мне не понравилось - быстро дохнет, в соло непоходиш (на 45лвл и выше), мана быстро кончается, за то дамаг хороший, сейчас играю орком-дестроером, все бы ничего, но для ПВП не прокатит, только если с поддержкой , вот и бегаю от каждого "шакала", а на магов вообще алергия, как slow кинет и превед. Думаю начать эльфийского лучника - Silver Ranger'a , как нормальный класс, или не очень?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish хз .. если у вас там полный спёртый С4 - бери некра и убей их всех зобмя+трансфер пейн = в 2 раза больше жизни в пвп . Т.е очень жирный нюкер. Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд Кстати вот он я в таллум хеви :
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
У нас на фри тоже С5 поставили. Надо будет глянуть чего там интересного. Обещали в очередной раз классы уравнять. Тока вот винду надо дома поставить, а то такое впадло. =))
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: ekawa и гости: 122