Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
olegdjus Очень интересно. И? Сейчаc игра стоит 800, 600 все длц. Причём The Following по длительности будет в 2 раза минимум короче основной игры. Наверно 10 оставшихся часов приходится на получасовой бозак))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Mikanoshi писал(а):
Я за 39.5, стоит 800 руб Новый длц будет 20 часов, 600 руб Дальше считать?)
Для сравнения Ведьмак 3 игра 1200 + 400 длц, 150 часов.
Сначало идет ложь затем наглая лож , а под конец идет статистика. Dying Light нельзя сравнивать с Ведмаком по кол-ву наигранных часов ... как минимум это глупо. Dying Light следует сравнивать с Fallout 1 там тоже есть зомбари!! ( Сарказм)
зы. Ведмак развод на деньги ! люди в Доту наигрывают куда больше часов и дота стоит 0 рублей! (Сарказм)
впихну статистики)( Ведмак пройден + начата новая игра(но все ешо в 1 деревеньки) 106 часов Dying Light пройден и пробеган по фану 76 часов Дота 2 на 1 карты до первой победы - 2006 часов (сарказм)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Kydp9 Обе игры круты по своему, оцениваю от начала и до того момента, когда мне больше делать в игре нечего и становится скучно, т.е. кончается контент, что косвенно показывает его количество. Итого в ведьмаке "единица развлечения" в 2 раза дешевле В сетевых играх интерес создаётся из-за соревнования с живыми людьми, можно сказать они генерируют новый контент)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Mikanoshi писал(а):
Kydp9 Обе игры круты по своему, оцениваю от начала и до того момента, когда мне больше делать в игре нечего и становится скучно, т.е. кончается контент, что косвенно показывает его количество. Итого в ведьмаке "единица развлечения" в 2 раза дешевле В сетевых играх интерес создаётся из-за соревнования с живыми людьми, можно сказать они генерируют новый контент)
А ничего что у них жанры разные и геймплей ? РПГ против Экшен игры , и Dying Light Надо сравнивать со всякими экшен хренями типа каллофдюти которые проходятся за 6 часов. у экшен игры никтогда не будет столько же часов гейплея как у Рпг. это все равно что оценивать книгу "Марсианин" и фильм "Марсианин" по скорости поглощения контента фильм я посмотрел быстрее чем прочитал книгу и делаем вывод , что фильм вообще не вариант , дороже и Кпд у него меньше ( пример неудачен , потому что фильм в сравнении с книгой реально убог )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Не знаю как вам, а у меня эта игра вызывает ассоциации только с Фаркрай 4. Те же сейвы в локациях таже необходимость везде лазить. Да и графика очень похожа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
sgs писал(а):
Не знаю как вам, а у меня эта игра вызывает ассоциации только с Фаркрай 4.
со времён DI шла откровенная копипаста из Borderlands (где пасхалки из дарксолуса и торчат уши диблы), только ещё с крафтом из всякого хлама, и уши кача оттуда же торчат. Сходство до того, что приходим в магаз, а там висит "Предложение дня", и легендарное оружие оранжевое. Кооп боссы и кооп-арены и НГ+ из той же оперы. И единственное чего не хватало, так это машинок. Но когда с The Following добавят, будет весело. Единственное, что в Dead Rising 3 уже машин и без того было более чем много
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Я незнаю что вы там считаете, это сизон пас 600 рублей так то. Помойму цена 20 рублей за час вполне нормальная. Это без учета скидки когда за все ушло вообще 600 рублей.
Интересно, а к старому сейву это дополнение новое прицепится? Не хотела бы все сначала начинать. Бегаю в Старом городе, но до конца еще так и не дошла.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
RedSquirrel Предположу, что должно подойти. Ибо с лицензией в последнее время всё ок. И разрабов не поймут, если всем дружно придётся качать персонажа заново.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org