Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11918 • Страница 184 из 596<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Кофейник писал(а):
Меня вообще это раздражает - пальцем цеплять человека и указывать что ему надо делать.
В том то и дело ,у меня простые поселения, вода, свет, жратва ,кровати.Все больше ничего не делаю модульный домишко по необходимости ,и все нормально все работают,И вот что там происходит непонятно ,? что за разгром. :cry:

Submoderator
Фото: 25
Вообщем в сраку этот сли, если на одиночной карте такой же фпс :(

Member
TheRedNik
И это правильно! Я без сарказма. Особенно про филе-миньон :D

Member
Фото: 17
TheRedNik писал(а):
PSS: еще не понимаю людей которые на форуме тратят все деньги на две 980GTX Ti , потом играют на табуретке, ободранном столе, с мышкой за 500 рублей и клавиатурой где не хватает клавиш, в чем резон?

зато 980ti :new_russian: и пофигу,что только хлеб с водой есть целый месяц и играть на ЭЛТ монике :lol:

Elongated Member
Фото: 1
TheRedNik писал(а):
просто я умею считать деньги

Поэтому, они у тебя и есть ;)

Member
Floirg83
IDDQD
Спасибо. Охрана точно не подходит. Они как раз и начинают в тебя стрелять сразу после гадов. А вот "Скорая помощь" самое то. Сейчас проверил. Нормально. Вражин гасят, тебя игнорируют.

Member
Фото: 0

Некст-ген!

Member
Scio
Так, удивил...
Тут где-то человек вопрос про DSR задавал и глюк какой-то, не помню уже. Ну и полез я проверить, вот поперло меня. Проверил, его глюк не увидел. Зато увидел вагон и маленькую тележку МЫЛА. Вот нереальное просто, вырвиглазное. На бабулю-наркоманку без слез не взглянешь. Гуль гулем. Убираю DSR в панели управления, драйвер 359.00. Нулевой эффект. Сношу игру и сохраняю только сейвы, без настроек игры, их выставляю заново. Нулевой эффект. Начисто переустанавливаю дрова - нулевой эффект. Тихо себя матерю зачем мне надо было проверять чужие глюки. Ставлю начисто 358.91 - все нормализуется.
В общем, игра из категории "не верь скринам не своим". Тут и сама игра, и драйверы - фиг поймешь кто виноват и что делать :) На самом деле там лучше. Намного. Подобные элементы не раз встречаются.

Заблокирован
Заблокирован
Халява :lol: ,мы сидим ,а опыт капает :D Вот бесит одно в локализации , неужели трудно было радио перевести ? :mad2:

Member
Фото: 21
Scio не прогрузились эти палки. Был 1 раз у меня такой глюк , когда весь карьер не прогружался, пока пару раз не перезагрузил сейв. Более такого не встречалось.

Други, вопрос про подземку, точнее там где надо идти по красной линии, а потом в церкви кружок крутить, чтоб слово составить для открытия двери. Ктонить это задание сам прошёл не заглядывая в подсказки? Я чёто не осилил, записывал все буквы по пути, пытался сам чёто вводить.

Member
olfirs писал(а):
неужели трудно было радио перевести

Тоже люто негодую. Такой шикарный был Тридогнайт в F3, по крайней мере в нашей версии, я даже уже левелы докачивал только из любопытства что он там придумает в очередной раз. А тут ни бельмеса не понимаю. Если с текстом английским через пень-колоду хоть что-то сообразишь, то на слух вообще бесполезно. Эх...

Member
olfirs писал(а):
Халява :lol: ,мы сидим ,а опыт капает :D

это где такое? :shock:

Member
Цитата:
Други, вопрос про подземку, точнее там где надо идти по красной линии, а потом в церкви кружок крутить, чтоб слово составить для открытия двери. Ктонить это задание сам прошёл не заглядывая в подсказки?

нечего не записывал, просто случайно зашел в церковь и увидел этот круг, просто перебором сломал минуты за 3.

Заблокирован
Заблокирован
Floirg83 писал(а):
это где такое?
Это когда у тебя своя артиллерия будет :-)

Вложения:
2015-11-22_00001.jpg
2015-11-22_00001.jpg [ 1.36 МБ | Просмотров: 762 ]

Member
Фото: 79
coka писал(а):
Вообщем в сраку этот сли, если на одиночной карте такой же фпс

Только на этой точке. Потому что в этом месте производительность упирается не в мощность видеокарты, а еще во что-то (мощность cpu или кривость игры). Выход - снижать дальность теней до минимума (я поставил 6000 в конфиге (средне - 3000, высоко - 14000, ультра - 20000), потому что все что выше 10000 сажает фпс). SLI работает просто прекрасно в моменты, когда есть зависимость от производительности видеокарты (например 4K все ультра в Сэнкчуари-Хиллз прирост от второй карты - 80-90%). Но т.к. просадки фпс вызваны не нехваткой мощности видеокарт и за пределами тормозных участков для 1080p ультра хватает одной gtx970, то и кажется то пользы нет.

Не могу сдать квест "Пропавший патруль". Взял его еще до того как прилетел корабль Братства, выполнил после. Паладдин Данс про квест ни слова не говорит, потащил меня на корабль, там после всех квестовых разговоров, нужной реплики у него все равно не появляется :bandhead:

Member
Фото: 0
Кофейник писал(а):
Они как раз и начинают в тебя стрелять сразу после гадов.

Это из-за того что или твой напарник, или ты в пылу боя его задел. Обычно они в режиме охраны, замочив всех гадов, просто бродят потом и тарахтят о своем. А может триггеры какие-нибудь глючат, на меня один раз, во время выполнения квеста про серебряного плаща, внезапно всё Добрососедство ополчилось, включая моего спутника. :roll:

Member
Кофейник писал(а):
Третьего в игре встречаю - везде одно и то же - после рейдеров агрится на тебя самого

Всегда ставил полицию и никогда на меня не агрились, просто ходили после зачистки.

Member
Фото: 12
WaRhangeL_13 писал(а):
В каждой мастерской каждого поселения - свой склад, пока не настроишь торговые пути. Я был в шоке, когда постоянно выгружался в разных мастерских, и постоянно мне ничего не хватало. В итоге я потом зае.... из каждой мастерской все переносить в одну, и тогда я прокачал дико каждое своё оружие. Позже нужно настроить торговые пути между поселениями, и тогда по идее склад станет общим...

А как эти пути настроить ?

Member
Фото: 6
Нужен список миссий и консольная команда на их перезапуск. Хочу изменить прошлое)))

Member
XIMERA123 писал(а):
нечего не записывал, просто случайно зашел в церковь и увидел этот круг, просто перебором сломал минуты за 3.

херасе! :shock:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11918 • Страница 184 из 596<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа