SEVER NN Обзор на оверах вышел...автор по моему не восторге от этой игры... Да лажовый обзор. Начиная от "атрофированной физики" до прохождения за один вечер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
подскажите чё за фигня: если посветить фонариком на стену, то она остаётся чёрной
если поставить parallax mod, то стена освещается, но текстуры на ней очень говёные
пробовал ставить патч 1.1, но он не ставится почему-то
версия doom3.exe 1.0.1262
Хай неподскжите как монстрюгу здороваго замочть. Боооольшой такой с рогами, рокетланчером и упыри отовюду лезут и лезут (круглая плошадочка дисантник у монтра подногам проходит) бл... мочиш его и мочиш а он все прет. Куда ему там стрельнуть?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Нююю, прошел я сабж, долго смаковал его, но прошел. Последний перец демон-(как там его?) на редкость оказался слабоват почему то. Классно ему в пасть был воткнут артифакт и от злодея остался один черепок бедного Ёрика! Вот мне больше всего из босов понравился первый, с плазма-болами в основании яи....кхм. Сейчас начал заново на харде. Слышал много жалоб в этой ветке о торможении на последнем боссе- что-то не заметил никаких торможений, кадры такие же, как и во всей игре. На каких настройках играю, я писал выше, предел минимальный 30(очень редко), в среднем 48-55, максимальный 65.
З.Ы. В конце был слышен голос женщины и только яркий свет в глаза. ААаа! Почему не показали ее!? Блин, на самом интересном месте...
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 25